ID работы: 12524714

Ты пришёл в мой дом

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пришёл в мой дом с намерением забрать у меня всё. Ты бесцеремонно выбил мою дверь на востоке. А я ведь так любила её — там висели рисунки моей дочери… Ты разбил окно на юге, в спальне моего сына, и зажег дымовую шашку, чтобы тот никогда не проснулся. Твоя цель — убить меня, и ты не остановишься, пока не добьёшся своего. В твоих планах принести в мою жизнь не только смерть. Нет, это ведь слишком просто. Недостаточно изощрённо. Сначала боль… Много боли. Ты пытаешь моих детей у меня на глазах. Посреди гостиной плюёшь им в лицо, ломаешь пальцы, насилуешь их всеми известными тебе способами. Ты ужасен. В твоих глазах ни капли сожаления. Ты под кайфом. Или, может, извращения — твой кайф? Ты всегда говорил, что ты мой старший брат. Но ведь цель твоего искусственно родства лишь власть. Параноидальные мысли о всемогущей власти, в особенности надо мной, сделали из тебя безумца. Хотя нет… Ты всегда им был. Зависть — то, что тобой движет. Я старше, успешнее, справедливее. Я во всём превосхожу тебя, но никогда не пыталась тебя унизить. Наоборот… А ты всё это время крутил свои грязные делишки за моей спиной. Ты просто паршивая вшивая псина. Мы не родня. И никогда такими не являлись. И вот сейчас ты ворвался в мой дом вместе со своим жалким дружком, намереваясь забрать у меня то, чего я так долго добивалась. Вы оба в масках… Думали, я вас не узнаю? Не узнаю то, чем вы так долго мне грозились? Наивные… Я — живой человек, а ты — неудачный лабораторный эксперимент, крыса из пробирки… Ты изгой общества, которого я всегда старалась поддержать… А ты сейчас отплачиваешь мне смертью… Но ты не учёл одного, «братишка». Я выдержу. Я выдержу, потому что сильнее. Я выдержу, потому что мне есть ради кого терпеть. А ты… Ты ведь знаешь — неудачные эксперименты долго не живут. Ты в муках закончишь свою жизнь, потому что Жизнь не позволит тебе сделать это легко и быстро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.