ID работы: 12524736

Путь к волшебному счастью...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.. [ Столкновение ]

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась и переоделась, умылась, после чего она собрала свои вещи и пошла на учебу, она вышла из дома и оказалась на фоне прекрасного заснеженного леса, все деревья окутало белое покрывало, детишки веселиться, а она идёт на учебу, по дорогу девушка встретила свою подругу Мари, дальше они пошли вместе. — Мари, слушай. Как думаешь, я сдам практику? — Хм. Думаю у тебя все выйдет — Девушка улыбнулась и посмотрела на лучшую подругу — В любом случае. Ты лучшая в классе, тебе не за чем переживать) Я верю в тебя, Кая) — Спасибо, Мар. Ты лучшая подруга) — Девушка улыбнулась и всё также продолжала смотреть в заснеженную тропу, на которой были следы от недавно прошедших учеников. ^^ {<--------------->} ^^ Девушка сидит на уроке и готовиться к тому, когда же её вызовут на практику. Вот тот самый момент, её имя сказал учитель. Кая вышла к доске и начала что-то рассказывать, ей поставили пятерку, она села за парту. Остальные ученики продолжили выходить. ^^ {<--------------->} ^^ Вот конец уроков, девушка идёт домой и сталкивается с одним парнем и он случайно проливает на неё блузку свой сок. — Смотри куда прешь, малявка. — Парень ушел, оставив девушку одну — А прощения попросить?! Хам! — Девушка пошла своей дорогой, когда та пришла домой она переоделась и закинула блузку в стирку, легла на кровать и начала думать о том столкновении — Надеюсь я этого хама больше не увижу. ^^ {<--------------->} ^^ Девушка в мыслях уснула, когда она проснулась было уже поздно, она встала и пошла делать уроки на завтра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.