ID работы: 12524787

прекрасная подруга

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Есть в республиканском городе пара, Лин и Тензин, но в будущем случиться интересное событие.. ___________________ Обычный спокойный день, не предвещает беды, время ранее, люди работают в том числе и Лин. День прошёл быстро и наша героиня решила сегодня прийти домой раньше, а не сидеть с бумагами до поздна. По приходу домой она увидела ужасную картину, которую сбила всё её настроение, женщина увидела Тензина с его любовницей (Пемой). Все были в шоке, но Лин не начала разбираться и агрессировать, просто выставила их за дверь. В мыслях пронеслась фраза "Что только что произошло". От шока она не могла отойти, в скором времени начала плакать, из-за того что ей изменил любимый человек, так она сидела до вечера и ревела. Наступил другой день, девушка была в отчаяние, таким образом прошла неделя.., месяц, но она всё ещё не забыла эту ситуацию, кстати, после этого они просто мирно расстались, хотя на душе было больно. День за днём проходил, ничего не менялось, но вот, утром в её выходной она проснулась от стука в дверь, было довольно неожиданно, кто мог прийти к ней, ведь друзей у неё не было. *открыв дверь она увидела сестру Тензина, позже пригласила её в комнату*. -Зачем ты пришла? -спросила Лин. -Помочь тебе, я знаю, что ты в ужасном отчаяние после расставания и мне стыдно за брата. -Ах, ты как всегда чувствуешь, что у меня на душе. -Как никак, я знакома с тобой с детства. Кая поддержала Лин, ей стало спокойнее, но грусть не уходила. ^От лица Лин ^ С того момента прошло очень долгое время, я смирилась с изменой, благодаря Кае, которая всё время проходила ко мне и поддерживала, рада, что у меня появился близкий человек. Ещё я заметила одну странную вещь в себе, при виде этой женщины у меня краснеет лицо.., ладно, зачем тянуть, я влюбилась в неё, конечно же не призналась, но хочу это сделать сегодня. ^дальше идут строки автора^. Долгожданный день наступил. Как и в обычное утро Кая снова пришла к Лин, уже просто побеседовать и что-нибудь обсудить. *стук в дверь* -входите. -Лииин, приветик. *Возлюбленная обняла героиню*. У женщины сердце стало колотиться сердце. *Так, Лин, держи себя в руках*. -Рада тебя видеть, пошли на кухню, я заварю чай. Они прошли на кухню, начали беседовать, прошло пол дня, вместе провели время, время было позднее,пора расходиться и кое-кто решил признаться. -Кая, перед уходом я хочу кое в чём признаться, томить не буду, я по уши влюблена в тебя. - сказала Лин, запинаясь и красная как помидор. *Женщина пала в ступор, прошло несколько минут, чтобы всё обдумать, осознать*. -Как я понимаю, это не взаимно. -Молчи. Кая резко впилась в её губы. -Я тебя тоже люблю, при чём очень давно. Дальше Лин хотела что-то сказать, но её девушка снова впилась в неё. Поняв, что она хочет, дала ей возможность насладиться своим телом. Позже они ушли в комнату, тут зеленоглазая женщина толкнула Каю на кровать и начала снимать с неё одежду, дальше она увидела её грудь и это сильно возбудило доминантку, далее она начала массировать соски и ставить засосы на шее. По комнате прошёлся тихий стон, в скором времени Лин наигравшись спустилась вниз, увидела, что её любовь вся намокла и была на грани, не став мучать девушку, сделала ей куни и та кончила, а дальше кончила вторая.) Потом они жили вместе всю жизнь. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.