*
21 августа 2022 г. в 14:44
Женщина стояла возле окна и смотрела в даль. Тихий гул ночного Нью-Йорка и лёгкий ветер накрыл её с головой. Главный редактор «Подиума»… К сожалению уже бывший, разрешила себе не думать несколько минут о проблемах.
Миранда не предвидела, что Ирв её уволит на неделе моды. Первую неделю она не могла прийти в себя. Вчера у неё было всё, а сегодня… Сегодня у неё есть её Андреа и дети. Это уже многое, но без работы Пристли не Пристли.
Прошло около трёх недель как они вернулись домой. Андреа и Миранда больше не были подчинённой и начальницей. У них зарождались отношения.
Сзади подошла брюнетка и обняла женщину, наклонилась к уху старшей и прошептала: — О чём задумалась, дорогая?
— Посмотри на всех этих людей, у каждого своя жизнь, свои проблемы. Кто-то спешит домой, кто-то наоборот медлит. Так хочется узнать, что у каждого в голове. — Редактор поцеловала девушку в висок.
Так они простояли около минуты, теплый, летний ветер колыхал пряди выбившиеся из культовой причёски.
— Что ты будешь делать? — Спросила Энди заглядывая в голубые и такие родные глаза.
— Есть одна идея…
— Я вся во внимании, ты же знаешь, я поддержу тебя во всём.
— Знаю. — Пристли повернулась к девушка. — Ирв рассчитывал, что уничтожит меня, но теперь моя туманная идея может воплотиться в реальность. — Женщина заправила выбившуюся прядь волос за ухо и улыбнулась Андреа.
— Что ты имеешь ввиду?
— Я создам свой журнал.
Примечания:
Что ж... Я писала это сама стоя на балконе. Уже прошло месяца два, а я только решила сюда выставить