ID работы: 12524796

Вечер

Фемслэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Женщина стояла возле окна и смотрела в даль. Тихий гул ночного Нью-Йорка и лёгкий ветер накрыл её с головой. Главный редактор «Подиума»… К сожалению уже бывший, разрешила себе не думать несколько минут о проблемах. Миранда не предвидела, что Ирв её уволит на неделе моды. Первую неделю она не могла прийти в себя. Вчера у неё было всё, а сегодня… Сегодня у неё есть её Андреа и дети. Это уже многое, но без работы Пристли не Пристли. Прошло около трёх недель как они вернулись домой. Андреа и Миранда больше не были подчинённой и начальницей. У них зарождались отношения. Сзади подошла брюнетка и обняла женщину, наклонилась к уху старшей и прошептала: — О чём задумалась, дорогая? — Посмотри на всех этих людей, у каждого своя жизнь, свои проблемы. Кто-то спешит домой, кто-то наоборот медлит. Так хочется узнать, что у каждого в голове. — Редактор поцеловала девушку в висок. Так они простояли около минуты, теплый, летний ветер колыхал пряди выбившиеся из культовой причёски. — Что ты будешь делать? — Спросила Энди заглядывая в голубые и такие родные глаза. — Есть одна идея… — Я вся во внимании, ты же знаешь, я поддержу тебя во всём. — Знаю. — Пристли повернулась к девушка. — Ирв рассчитывал, что уничтожит меня, но теперь моя туманная идея может воплотиться в реальность. — Женщина заправила выбившуюся прядь волос за ухо и улыбнулась Андреа. — Что ты имеешь ввиду? — Я создам свой журнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.