ID работы: 12524879

Зачем ты это делал? Я бы полюбил тебя без этого!

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Love 13 cart соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джокер прошёл через купол и творит там хаус... Другие клоны в попытках защититься получили ранения... Только вару не получил не единого ранения. Ведь они с красным джокером лучшие друзья или даже больше. Джокер испытывает любовные чувства к вару и поэтому низа что не навредил бы ему... *** Сейчас все клоны сидят за большим камнем и думают как победить красного. Феликс и зонтик заматывали другим раны и помогали всеми силами предлогая свои идеи. Только вару сидел в стороне и выжидал момент?... Феликс подошёл к вару что-бы проверить его на наличие ран... Ф:вару, всё хорошо? У тебя нет ранений? В:нет. Биаполярка отстань от меня он меня не трогал Все после этой фразы посмотрели на вару... П:не трогал!? В:отъебись я сам с ним справлюсь К:пиковый валет даже не думай шанс того что продержишься там совсем один ровна нулю! В:я сам решу.Гудбай Г:вару стой! Пятый клон вышел из-за камня. Что не ушло от глаз джокера... Дж:О мяточка! Вареник подошёл к джокеру ближе и начал диалог. За всем этим наблюдали клоны и удивлялись как он ещё его не прикончил... В:Джо что ты творишь! И зачем тебе это!? Дж:мяточка это всё ради тебя. Я знаю что тебе надоели эти клоны и я решил от них избавиться! В:Джо это конечно мило с твоей стороны но я не хочу дружить с убийцей моих «братьев» Дж:с-стой мяточка ты сейчас серьёзно?.. В:... Джокер стал на колени перед вару. И стал просить прощение Дж:варушка прости меня пожалуйста я больше не буду их трогать прости прости прости меня. Я очень сильно дорожу тобой я люблю тебя я делал это всё ради тебя! В:ладно я прощу тебя. А на счёт того что ты любишь меня мы поговорим потом Клоны не слышали их диалог но было понятно что джокер дорожит вару и сейчас он на коленях извинялся перед ним... *** Р:ч-что это сейчас было!? Д:мне кажется друзья мои джокер не такой уж и плохой он просто дорожит вару Ф:как думаете у них что-то есть? К:Феликс такие предположения бессмысленны на 99,9% красный джокер враг всех клонов и..-тут его перебил Габриэль Г:а куда они? Все посмотрели на них. И каково их было удивление что джокер несёт вару на руках к концу купола. Все сразу рванули к ним ведь они думали только о плохих намерениях... П:стой блять! Отдай моего вальта! Джокер остановился и посмотрел на них П:что тебе нужно от нас!? Дж:от ваааас нечего мне нужен вару-с улыбкой на лице сказал тот и чмокнул вару с щёку. Ф:зачем он тебе! Дж:хмм любить? В:вай как это мило К:вару это наш враг! В:и что К:аэ можно хотя-бы узнать куда вы Дж:аа мы идём за купол ! З:м-можешь о-оставить вару? Дж:как мяточка захочет В:ну давай я тут останусь можешь дать свою палочку я немного подделаю своё королевство и ты можешь приходить когда захочешь Дж:ну окей Джокер поставил вару на землю взял свой посох вымахнуть им и у вару в руках появился посох поменьше но с такой же мощью.. Дж:что ж пока солнышко В:угу Опять взмах посоха и джокера уже нет... П:что-ж валет я надеюсь ты нам поможешь с восстановлением государств и разрушение купола?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.