ID работы: 1252488

Бывает

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, безусловно - такое бывает. Такое часто бывает, живешь ты себе спокойно и не трогаешь некого, а потом влюбляешься. При чем влюбляешься в кого угодно, то, бывает, просто в согильдийца, то в соседа, а бывает в напарника или лучшего друга . И совсем ведь не важно в кого, главное, что иногда мы даже сказать то что любим не можем... Не готовы наверное. А ведь от этой самой любви все становится другим. Мы меняемся, любовь не только слепа, но и непреклонна : она превращает слепца в зрячего, строптивого оно научит смирению, покорного- не послушанию. Это такое странное чувство, когда она готова упасть на колени и просить чтобы он не ушел, когда она из-за глупости орать будет, ( ну, например, - в квартиру влез через окно - мелочь...или одежду надел,.или месячный запас из холодильника съел, или ввалился в ванну, когда она мылась, в стельку пьяный - мелочь, а сколько крика ?! ), а он вроде как проникнется и улыбнется.. Все совсем просто - проще просто некуда , любовь дарит то, чего нам не хватает ( угу-угу, и дурь вместо бонуса !),и забирает то, чего у нас в избытке. А еще..еще она совсем разная бывает. И любовь есть, и влюбленность , и когда не ждешь его вроде, только сердце ноет и плачет как метель, и, бывает, когда хочется смеяться и летать..Ей ведь совсем не важно кто перед ней - что драгослеер, что заклинательница, что царь, что фея. Она просто свалится как снег или придет тихо ступая , и лишь одно общее - не отступишь уже.. Да и :" ...От любви не ищут любви ..." Нельзя ее просто так забыть.Особенно если она первая, и, если ее объект твой напарник..А что остается ? Наверное писать что-то вроде " Знаешь, мама, Я кажется забыла как дышать без него." и ТД.. А еще можно признаться, подойти и сказать.Только вот...Почему же люди, ( да и не люди тоже) , боятся это сделать ? Сказать насколько дорог им человек? Наверное, потому что отвергнутыми быть боятся. Только вот, не попробовав не узнаем и поэтому, надо иногда просто сказать..Чтобы и он мог ответить тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.