ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Оптимус Прайм

Настройки текста
После секса: После вашего с ним секса, Оптимус нежно обнимает вас, одаривает поцелуями и тихими рассказами о работе и веселых моментах на базе. Романтика: Во время секса он серьезен, но тихо шептать нежные слова и целовать вашу прекрасную шею он никогда не забудет. Темп: Его темп медленный, но глубокий. Он всегда смотрит, что бы вам было принято и не больно. Поза: Чаще всего миссионерская. Ему невероятно нравятся ваши стройные ножки у него на талии, а ваши крохотные пальчики на его мощных плечах сводят его с ума. Любимая часть тела: Шея. Оптимус обожает дарить вам духи, а потом наслаждаться нежным запахом. Поцелуи в шею, заставляют вас блаженно улыбался, а его тихо сопеть вам на ушко. Его фетиш: Оптимусу очень нравится, когда вы надеваете тонкие подвески. На вашей шее, они смотрятся намного лучше. Оральные ласки: Всегда отдает. Ему невероятно нравится, как вы стонете и просите ускориться. Ох, а если вы будете сжимать его волосы и плечи, ему сорвет крышу.. Игрушки: Во время секса вы ими не пользуетесь, но Оптимус не против их использования, когда он на работе. Мастурбация: Оптимус - лидер автоботов, командир. Времени на себя у него не так уж много, но вспоминая вашу изящную, нежную шейку, он может уделить себе минутки 2. Ревность: Оптимус вполне спокойный, но когда он видит, как на вас засматриваются вояки Леннокса и ваши однокурсники, у него ревностно сжимаются кулаки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.