ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Старскрим

Настройки текста
После секса: Прижимает вас к себе, рассказывая истории с работы. Особенно вам нравится слушать, как его материт Мегатрон. Романтика: Старскрим не особо проявляет эмоций, но привычное порыкивание заставляет вас краснеть и закатывать глазки. Темп: Его темп достаточно резкий и глубокий. Из-за его не осторожных движений, вы дрожите от оргазма раньше положенного.. Поза: Он любит закидывать ваши ножки на свои плечи и с коварной улыбкой надавливать на ваш клитор.. Любимая часть тела: Ножки. Да, ваши ножки это отдельный вид искусства. Особенно, когда вы надеваете чулки.. Его фетиш: Когда вы называете его " Папочка " . Кстати, в постели вы не раз выкрикивали его " новое " имя. Оральные ласки: Предпочитает получать. Слишком ему нравится смотреть на вас сверху вниз и наблюдать, как вы ласкаете себя второй рукой.. Игрушки: Из игрушек у вас есть анальная пробка и небольшой вибратор. Если пробку вы используете в постели, то вибратор прячете в себя и идете прогуляться, а пультик остается у вашего мучителя.. Мастурбация: Старскрим всегда сосредоточен на работе и как-бы не хотелось, а отвлечься нельзя. А то еще получишь по тыкве от Мегатрона. Ревность: Конечно он будет ревновать, когда среди вас далеко не детское окружение, но вместо драк и выяснения отношений, он лучше подъедет на дорогущей машине к воротам вашего учебного заведения, и поцелует при всех так, как только он умеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.