ID работы: 12524918

Плач Соседа.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плач Соседа. От Автора перед рассказом: Это измененная страшилка, а не оригинальный фанфик. Надеюсь вам понравиться, эту страшилку мало кто видел, ну да ладно, я не буду занимать у вас много времени. Спасибо что прочитали. Удачи. Начало: Рассказ от лица Дмитрия ("Фреджа") Летом, два года назад я купил квартиру на втором этаже. Потрясающая двух комнатная квартира с балконом. Всё началось с того, что я решил передвинуть кровать так, что бы утром солнце не светило мне в лицо. Весь день я просидел дома за компьютером, в тот день я решил лечь пораньше учитывая того что я 2-3 часа ворочусь прежде чем уснуть. Я заправил кровать и лег к прохладной стенке. Когда в городе настала мертвая тишина, я услышал через стенку чьи то вздохи, сопения и плач, тихий, тихий и невероятно отчаянный. Словно там находился несчастный который плачет там не один десяток лет. На утро я забыл об этом. Прошло несколько недель. И однажды, ночью я вышел покурить перед сном на балкон. Здесь я сделаю отступление и расскажу строение моего дома. Квартира, откуда я услышал плач, находилась прямо рядом с моей но обитатель той квартиры жил в другом подъезде. Его балкон, как и мой находились в паре сантиметров друг от друга. Только я не разу не видел что бы на его балконе кто то оставлял какие либо вещи, а уж тем более что бы кто то на него выходил. Хотя.. Там были разные штуки, старая мебель, или же завернутые обои. Хотя.. Она всегда там лежала сколько я себя помню. Вообщем я даже понятия не имел что там кто то живёт, и всё. Так вот вышел я пред сном покурить на свой балкон, стою курю, и вдруг опять в городе наступает мёртвая тишина, никаких машин, никакого ветра, только едва различимый гул города, и вой бродячих собак. Вдруг среди этой тишины раздается довольно таки тяжелый всхлип, затем рычание и довольно громкий стон, такой как будто бы кому то прищемило конечность. Затем какой то странный хруст, и падения маленького тела, при этом всё это было слышно через закрытую дверь балкона. Должен признаться первое что мне пришло в голову, то что там кому то плохо.. Я даже начал думать, то что лучше перепрыгнуть на его балкон и посмотреть что там происходит. Но понял что это безумие, и то что это было бы очень и очень странно. Одни эти звуки вызывали у меня непонятное отвращение, и жалость. Действуют, не хуже звука царапанья по стеклу, я вспомнил этот плач, и чуть ли не обосрался. После этого я долго раздумывал кто же там живет, и вдруг у меня пришла идея послушать что там происходит через стетоскоп. Я включил везде свет, не потому что я какой то трус, а потому что делать всё это в темноте не очень комфортно. Всё это время я слышал только плач, но тут я услышал крик, ужасный крик боли, не тот крик сердитого, не крик испуганного, это был крик самой настоящей боли, за ними следовали еще 9 криков. Весь остальной вечер меня не покидали мысли о том художнике, я просто не знал что мне делать, вернее.. Я точно знал что мне нужно делать, но боялся этого.. Это был безусловный рефлекс. Ведь я доктор, я должен помогать.. За стеной боли и страдания значит нужно туда лезть. На всякий случай я взял нож, и начал лезть на балкон. Когда я перелез на этот балкон, сам вид занавесок заставил меня люто срать кирпичами. Я вошёл в помещение оставив дверь балкона открытой, для света и воздуха. Когда я сделал шаг и поднял свой взгляд, я обомлел. Передо мной лежало полностью голое, худое и невыносимо бледное, чуть ли не синие тело. Всё в этой комнате было исписано кровью, старой и свежей. Я упал в обморок и очнулся уже в подъезде. Меня привели в чувства работники скорой. Как оказалось я позвонил в скорую и в полицию. Бедолагу забрали на скорой, я бы мог узнать что с ним стало, мог даже сам заняться его делами т.к сам врач. Но я не хотел узнать что за ужас ему удалось пережить. Конец. От Автора: Уфф, я устал капец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.