ID работы: 12524948

Ты будешь любить меня.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Но тут случилось что то неожиданое.. Эрос: *бежит* /мысли/ надоели издеватся надо мной!! *остановился* так..что это за переулок? хм, ладно, всё будет нормально. Эрос: *зашёл в этот переулок* /ВНЕЗАПНЫЙ УДАР ПО ГОЛОВЕ/ Рэй: хах, какой он мелкий. ладно и такой сойдёт) *взял Эроса на руки. унёс в подвал.* /УТРО/ Эрос: почему так голова болит?.. Рэй: с добрым утром)) Эрос: ты кто!? и почему я голый?... У НАС ЧТО ТО БЫЛО??.. Рэй: не ори, у нас нечего не было. а хотелось бы)) Эрос: что?..почему я тут? и кто ты!? Рэй: пх, ты моя добыча номер 36)) у меня таких много было..но ты мне нравишься сильнее всех.) Эрос: я хочу домой. ты не сможешь меня тут удержать.. Рэй: не волнуйся ты полюбишь меня) Эрос: с чего ты это взял?..Рэй: ты будешь спать со мной, и не только. ты моя добыча поэтому ты не куда не денишься. Эрос: что?..*заплакал* я не хочу!!...Рэй: *подошёл к Эросу, нагнулся к нему, поцеловал* я буду нежен, но не всегда)) и так, вставай. будешь мне готовить. Эрос: я не умею.. Рэй: тогда прыгай в кровать)) Эрос: нет..нет..я буду готовить, но что именно?.. Рэй: тогда бегом на кухню! приготовь мне амлет. Эрос: *резко встал* хорошо! *убежал на кухню* Эрос: *подбежал к входной двери, пытается открыть дверь* /мысли/чёрт!!! нет..нет..нет.. Рэй: *резко появился рядом с Эросом* ну что? сбежать пытаешься? Эрос: нет! просто.. Рэй: не ври, *посадил Эроса на стол, начал медленно снимать с него штаны* Продолжение?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.