ID работы: 1252495

Подошёл сзади... неожиданный поворт.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное солнце, светлый песок, Слышится сзади звучный свисток... Плечи рассправив и разввернувшись, Парень не понял как встал он, нагнувшись. Сильные руки за бёдра схватили, Возились с ремнём и пах тепебили. Несчастный пытался кричать и бежать, Но нападавший не стал отпускать. Он всё сильнее к нему прижимался, Трогал руками, ничуть не стеснялся. Стал осторожно штаны опускать И пальцем, нечайно, в него проникать. Тот извивался, молил отпусить. Насильник смеялся, не мог он простить Такой красоты и фигуры прекрасной Как будто вся похрть стала ненастной. И возбужденье разлилось огнём. Окутало в кокон: сейчас оба в нём. Тот, что был сзади, едва ли касаясь, Поглаживал кожу. И чуть кусаясь Шептал в ухо нижнему нежные ласки, И тот застонал и прогнулся с опаской. ак только упругие бёдра качнулись, Мужчина вошёл в него нежно и щурясь. Парень прогнуля и стал молить Бога, Но после движений сдался немного. Стал часто дышать и проглатывать крики, Зажал рот рукой и достиг, вскоре, пика. Задний ладонью по бёдрам провёл Коснулся головки и остался на нём. Пальцами трогал, гладил рукой Тот выгибался и тёрся спиной. Страстные волны большого оргазма Накрыли парней получше, чем спазмы. "Ну, что, мой хороший,- активный сказал,- Теперь твой зад больше, чем кухонный зал!" Пассив шмыгнул носом, пот вытер со лба. Взгляд устремился на ламну столба. Сказал обернувшись: " Ты зло сотворил." "Но всё же оргазм твою боль победил!" - Ответил активный, затем подошёл, Как будто столь странное, что-то нашёл И стал приближаться со странной улыбкой. Во взгляде читалось: "Ты моя рыбка, Тебя я поймал, не пущу больше в море, Ты будешь моим, хоть плачь ты до боли." Пассив Улыбнулся, кивнул головой: "Ну, ладно, согласен, идём же домой. И парни, обнявшись нырнули в закат, Оставив в проулке остатки юкат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.