ID работы: 12524970

«Безобидный жлабёнок»

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Безобидный жлабёнок»

Настройки текста
Примечания:
«Безобидный жлобёнок» - эта враза часто вспоминалась фреду, когда, он видел мэла. И вот очередная вечеринка в хате фреда, он болтает с бэсти, а вот мэл не знает куда себя деть. Ведь, он на такой вечеринке впервые. И вот мэл заходит в одну из комнат, там он увидел пользу.

***

- ну допустим, приведёшь ты чувиху домой и, что делать будешь? - спросил фред куря отцову сигарету. Мэл хотел что-то ответить, но тут же замолк, не зная, что сказать. - понятно - с усмешкой произнёс Фёдор, он подошёл к небольшому шкафчику, который был заставлен книгами. - держи - фред взял маленькую книжочку и передал её мэлу. - только, ты смотри, чтоб никто её, не увидел. В крайнем случае съешь её - последние слова он сказал с усмешкой. Мэл взял книжку и усмехнулся в ответ.

***

С того момента прошло уже немало времени, мэл уже стал настоящим стилягой, он начал встречаться с пользей, с фредом они уже были хорошими друзьями. Но счастья много, не бывает, фред уезжает в Америку и возможно даже, не вернётся. Эта новость ранила мэла в сердце, конечно близкий для тебя человек уезжает в Америку, и может вы больше и, не встретитесь. И вот последния вечеринка все одновременно радостны и нет. И тут фред резко вспоминает про «безобидного жлабёнока» который уже, далеко не жлабёнок. Он бросает бэсти и в спешки пытается найти его жлабёнока. Мэл в это время спокойно общался с пользей и тут, он почувствовал что его схватила за руку и куда-то потащили, он обернулся и сразу успокоился,это был фред. В кабинете фред ничего, не сказав накрыл губы мэла своими. На удивление фреда мэл начал отвечать, на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.