ID работы: 1252500

А вот я тебя,люблю.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГДЕ ТО В ОКТЯБРЕ. Обычный солнечный день,в обычном королевстве..Люцифера. -ТАК!ДЫМКА-ХУИМКА ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ,ХОЛОПКА,КОРОЧ!ПРИНЕСИ МНЕ ПОЖРАТЬ!-стукнув кулаком ручку своего королевского трона,Люцифер ждал еды. -Нуоооооок...СТОП!А что тебе пожрать то надо? - Дымка вопросительно посмотрев на Люцифера почесала свою голову.-Мяса? -КАКОЕ НАХУЙ МЯСО?!НЕСИ МНЕ ПЕЧЕНЬКИ!ДА ПОВКУСНЕЕ!ИНАЧЕ ОТДАМ ТЕБЯ В РАБСТВО ШТЕЙНУ!-отдав приказ Дымке Люцифер обратился к не понятно откуда взявшемуся Скуало и начал с ним Светскую беседу. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА КУХНЕ ГДЕ ОБИТАЕТ В ПОИСКЕ ПЕЧЕНЬЯ,ДЫМКА. -Где это ёбанное печенье?!Я не хочу лохануться перед Люцом что бы потом служить Штейну..Хотя он вряд ли меня ему отдаст,я ему слишком нужна..Эээх ну блять,ну почему я его бросила из-за какого то глупого Ворона.Сейчас бы спокойно была с..не,не с Люцом,была бы со Штейном,хотя это одно и то же..-выискивая на полках печенюшки,Дымка нашла травку(вроде коноплю)-опана..кто то из поваров курит травку,изнасилую его!(P.S.Извини Дымк,но я именно так вижу,что ты будешь делать с теми,кто в чём-либо провинился._.)Только узнать кто травку хранит и всё,дело в шляпке. Неся печенье Люциферу,Дымка взяла предварительно себе вишнёвого сока. -ВОТ ТВОИ ПЕЧЕНЮШКИ,ЛЮЦ!-Дымка передала ему печенье а сама села на специальную подушку(Ну знаете такая,как для кошечек,ну лежанка :з)и стала пить сок. -Я вот тут подумал..-Почти доев печеньку Люцифер перевёл взгляд на Дымку-Что если,мне тебя держать на коленях? -ЧТ..-Дымка поперхнувшись соком откашлялась а потом спросила заново-Что,простите?МЕНЯ?На коленях?Ты издеваешься?-Дымка посмотрела на Люца как на последнего идиота,в то время как то ответил.. -Я серьёзно,скоро зима а замок не очень отопляется,я не думаю о тебе,я думаю о себе.Я не хочу замёрзнуть.-по королевски усевшись с прямой спиной и положив тарелку с печеньем на подлокотник,Люц открыл свой ноутбук и стал что то просматривать/читать/искать.-Тем более я не хочу обнимать кого-либо другого. -ПФФФФФФФ-Дымка чуть не захлебнулась соком в момент того как Люцифер это сказал,-ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮТ?!Да и мне,сидеть у тебя на коленках и обнимать тебя будет..ну мягко говоря неприятно. -То что подумают другие,меня не волнует,ты знаешь.А уж тем более то что думаешь ТЫ,меня совсем не ебёт,ибо Короля вообще ничего не ебёт. -Эгоист хуев.-Дымка отвернулась и улеглась как кошка(P.S.НЕ убивай меня,Дымк,это всего-лишь сравнение :о)свернувшись в клубок. -Дааа я такой. ЗИМА -Бррр..холодно,ну почему ты не согласился поставить в замке отопление?!-дрожа от холода обнимала себя и пыталась как то себя согреть. -Потому что,я не хотел что бы кто-то приходил в мой замок и грел свою замёрзшую задницу тут.Так,а вообще,ты хоть помнишь что я тебе говорил 3 месяца назад?-ухмыляясь Люцифер посмотрел на Дымку. -Эм..неет..и ещё,мне не нравится как ты ухмыляешься.-Дымка с недоверием посмотрела на Люца и укуталась в непонятно откуда взявшийся плед. -Скалерозница хуева..быстро ко мне на колени.-приказным тоном сказал Люц. -Блять...НЕТ!Я не буду сидеть у тебя на коленях!-гордо отвернувшись Дымка изобразила что не слушает его. -Да как ты смеешь,не подчиняться МНЕ,КОРОЛЮ ТВОЕМУ!БЫСТРО КО МНЕ НА КОЛЕНИ,И ОБНИМАТЬ МЕНЯ!ЭТО ПРИКАЗ,СУЧЕНЬКА!-разозлившись не на шутку сказал Люц. -Ладно..иду иду,-встав с подушки Дымка направилась к трону Люца и спокойно и осторожно села на его колени-доволен? -А обнимать кто меня будет?!-делая с пледом что-то невообразимое спросил он. -Ладно ладно..щас обниму.-Дымка обняла его и Люц укрыл их обоих пледом что бы было теплее,-а ведь действительно стало тепло.. -Ну вот и хорошо,теперь если будет совсем холодно то мы вот так будем с тобой сидеть,Холопушка.-Люцифер неожиданно поцеловал Дымку и обнял крепче. -Это что щас,блять,было?!-возмущаясь Дымка посмотрела на Люца,-WTF?! -Это моя тебе любовь,Дымка.-искренне сказал Люц. -Я ненавижу тебя,-прижавшись по крепче сказала Дым. -А вот я,тебя люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.