ID работы: 1252508

Секс в морге или полный облом.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренняя практика в морге отличное начало дня для студентов мед. института. Вот и сегодня я шёл работать. В принципе всё было не сложно: пришёл, осмотрелся, ушёл. Пришёл, осмотрелся и офигел. Милая девушка с длинными, тёмными волосами стояла у свежего трупа. «Юная паталогоанатомша? Да ещё и такая сексуальная?! Ю-юху! Я обязан ей вдуть!»- это были единственные мысли, которые крутились у меня в голове. Ну что-же пора было действовать. -Извините пожалуйста, я практикант из мед. института… - Здравствуйте, мне говорили, что здесь практикуются студенты. Сегодня видимо я буду вас учить. Что же ложитесь на кушетку. Засоси меня по гланды, но голосок у неё был просто прекрасный. Стоп. Она что сказала ложиться на кушетку? Ох, не хуяшеньки себе. Ну что же я лёг на кушетку, а она задрала майку. Мои сосочки, ох мои сосочки! Она на пару секунд провела по ним рукой. Я балдею… Она, что-то объясняла я лишь кивал. Грудь явно была не меньше 3 размера. А ноги длиннющие как у жирафа. И попка тоже ничего. Господи да я влюблён. Так часто думая о её прелестях, я сам не заметил, как возбудился. Она заметила это и, краснея, стала спускаться вниз к ремню. -Тебе видимо нравиться моё тело? -Угу, -И ты хочешь меня? -Угу, -Тогда возьми меня. -Угу. Погоди что?! Она запрыгнула на меня и стала водить по моему телу своими мягкими ручками. Я сплю. Определённо. Я сплю! Ущипните меня, хотя нет, не щепайте. Дайте хоть во сне мне насладиться потерей девственности. Так. Лишнего рявкнул. Забыли! И всё же вернёмся к делу. Она нагибалась к моему лицу и пухлыми губками водила по мочкам уха. Хотя морг не самое романтичное место для секса, но я возбудился выше крыши. Я начал раздевать её. Сначала резко сдёрнул халат. Потом майку. Её тело стало ещё прекрасней. В чёрном кружевном бельишке она выглядела не мило, а скорее больше развратно. Я потянул руки, что бы расстегнуть лифчик, но она остановила, меня, сказав, что рано. Я был не преклонен и сдёрнул бюстгальтер с её молодого тела. Носки? Во все стороны летели носки? Нет, мне не показалось, действительно из ливчика вылетели несколько пар носков. Погоди - ка, а сиськи то не третьего размера. Твёрдая единичка, да что там единичка! Минус один! А что это из трусов у тебя торчит? Гей мне в зад, потологоанотомша - гермафродит! -А ну-ка отвали от меня трансвестит! - заорал я на весь морг. -Трансвестит? Но я же тебе нравилась… -Не смей говорить о себе в женском роде! Ты не девка! Ты Оно! Я ринулся к двери в одних трусах, стараясь как можно быстрее свалить из этого могильника. Господи я ведь чуть не отдал свою невинность парню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.