...
21 августа 2022 г. в 16:24
В очередной раз я не позволил себе уйти от тебя, ведь ты выглядишь до ужаса жалко. Я сижу в твоём грязном, маленьком доме уже пять дней. Я не могу оставить тебя одного, когда вижу в таком ужасном состоянии, хоть я и хотел бы уйти, что бы не смотреть на это снова. Не смотреть на то, как ты снова берёшь эти грёбанные шприцы, греешь грязную, старую ложку над зажигалкой. Хватит пиздеть, что у тебя болит живот. Ты просто зависим от героина. Отрицать это можно сколько угодно, но это всё равно останется правдой. Я не хочу смотреть на тебя сейчас, но я должен. Должен смотреть на то, как ты сидишь и залипаешь в одну точку чуть ли не засыпая, попутно жалуясь, что у тебя чешутся вены. Это вообще как? Боюсь, мне не суждено понять.
— Курт... Прошу тебя, хватит. Тебе нужно лечится от этого... Почему ты всё никак не поймёшь, что наркотики разрушают твою жизнь?
— Я брошу.
Я уже не помню, сколько раз я слышал это. Мне кажется, последние полгода я только и слышу эти два слова, которые никогда не становятся реальностью. Ты врёшь. Нагло врёшь, смотря на меня своими бездонными глазами, которые я так люблю, но понимаю, что могу потерять в любой момент. Я все ещё не теряю надежды. Я верю, что ты одумаешься и вылечишься. Станешь по настоящему счастливым человеком. Но блять, это больше похоже на сон. Твои руки выглядят так печально и ужасно. Куча порезов, непонятных надписей написанных ручкой. Мне не хотелось вмешиваться в твою жизнь, но я старался отучить тебя от селфхарма. Жаль, что не вышло.
— Ты не бросишь. Ты в очередной раз говоришь мне это, что бы отмазаться. Пойми, что я пытаюсь тебе помочь и поддержать тебя!
Ты тяжело вздыхаешь и кладёшь свою голову мне на плечо.
— Я брошу...
Опять. Наверное, мне нет смысла говорить что-то ещё. Ответ будет: "я брошу". Я правда стараюсь помочь, потому что люблю тебя. Это очень серьёзно, но у меня всё никак не получается подобрать нужное время что бы признаться тебе в этом. По крайней мере, точно не сейчас, ведь сейчас ты просто не примешь эти слова всерьёз, или будешь улыбаться и смотреть мне в глаза, но ответа так и не поступит.
— Когда? Когда ты бросишь? Ты должен был сделать это ещё несколько месяцев назад.
— Обещаю, в этот раз точно.
При всём этом, я боюсь.
Боюсь, что ты навредишь себе, ведь один раз такое произошло. Ты пытался завязать, но не выдержал такой нагрузки и попытался убить себя. Ужасное воспоминание, правда? Повезло, что ты вообще выжил.
— Пожалуйста, если ты не собираешься выполнять обещаний, просто не ври.
— Я постараюсь что нибудь с этим сделать. Ради тебя.
— Ради меня? Курт... Ты должен сделать это в первую очередь для себя, понимаешь?
— Ради тебя... только ради тебя...
Ясно, ты совсем меня не слышишь. Снова находишься где-то на грани между сном и реальностью. Что ж, ладно. Я очень не хочу тебя терять. Пока я не увижу искреннюю улыбку на твоём лице — не собираюсь сводить с тебя глаз.