ID работы: 12525089

«Я точно брошу, обещаю»

Nirvana, Dave Eric Grohl, Kurt Cobain (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В очередной раз я не позволил себе уйти от тебя, ведь ты выглядишь до ужаса жалко. Я сижу в твоём грязном, маленьком доме уже пять дней. Я не могу оставить тебя одного, когда вижу в таком ужасном состоянии, хоть я и хотел бы уйти, что бы не смотреть на это снова. Не смотреть на то, как ты снова берёшь эти грёбанные шприцы, греешь грязную, старую ложку над зажигалкой. Хватит пиздеть, что у тебя болит живот. Ты просто зависим от героина. Отрицать это можно сколько угодно, но это всё равно останется правдой. Я не хочу смотреть на тебя сейчас, но я должен. Должен смотреть на то, как ты сидишь и залипаешь в одну точку чуть ли не засыпая, попутно жалуясь, что у тебя чешутся вены. Это вообще как? Боюсь, мне не суждено понять.       — Курт... Прошу тебя, хватит. Тебе нужно лечится от этого... Почему ты всё никак не поймёшь, что наркотики разрушают твою жизнь?              — Я брошу.              Я уже не помню, сколько раз я слышал это. Мне кажется, последние полгода я только и слышу эти два слова, которые никогда не становятся реальностью. Ты врёшь. Нагло врёшь, смотря на меня своими бездонными глазами, которые я так люблю, но понимаю, что могу потерять в любой момент. Я все ещё не теряю надежды. Я верю, что ты одумаешься и вылечишься. Станешь по настоящему счастливым человеком. Но блять, это больше похоже на сон. Твои руки выглядят так печально и ужасно. Куча порезов, непонятных надписей написанных ручкой. Мне не хотелось вмешиваться в твою жизнь, но я старался отучить тебя от селфхарма. Жаль, что не вышло.           — Ты не бросишь. Ты в очередной раз говоришь мне это, что бы отмазаться. Пойми, что я пытаюсь тебе помочь и поддержать тебя!            Ты тяжело вздыхаешь и кладёшь свою голову мне на плечо.        — Я брошу...            Опять. Наверное, мне нет смысла говорить что-то ещё. Ответ будет: "я брошу". Я правда стараюсь помочь, потому что люблю тебя. Это очень серьёзно, но у меня всё никак не получается подобрать нужное время что бы признаться тебе в этом. По крайней мере, точно не сейчас, ведь сейчас ты просто не примешь эти слова всерьёз, или будешь улыбаться и смотреть мне в глаза, но ответа так и не поступит.              — Когда? Когда ты бросишь? Ты должен был сделать это ещё несколько месяцев назад.          — Обещаю, в этот раз точно.       При всём этом, я боюсь. Боюсь, что ты навредишь себе, ведь один раз такое произошло. Ты пытался завязать, но не выдержал такой нагрузки и попытался убить себя. Ужасное воспоминание, правда? Повезло, что ты вообще выжил.          — Пожалуйста, если ты не собираешься выполнять обещаний, просто не ври.            — Я постараюсь что нибудь с этим сделать. Ради тебя.          — Ради меня? Курт... Ты должен сделать это в первую очередь для себя, понимаешь?       — Ради тебя... только ради тебя...            Ясно, ты совсем меня не слышишь. Снова находишься где-то на грани между сном и реальностью. Что ж, ладно. Я очень не хочу тебя терять. Пока я не увижу искреннюю улыбку на твоём лице — не собираюсь сводить с тебя глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.