ID работы: 12525119

Буря

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насквозь гнилой, но хорошо играющий отрепетированную годами роль достойнейшего мужа и верного соратника короля, десница Хайтауэр плетёт свои интриги. В отличии от наивного в вопросах человеческой низости старшего братца, Деймон Таргариен видит ублюдка насквозь. Рыбак рыбака... Только в отличии от старика Хайтауэра, Деймон от крови дракона, дитя рода великих королей, власть принадлежит ему по праву рождения; а ещё Деймон не скрывает своей порочности и любит брата. Никчёмный паразит Хайтауэр прочно присосался к государственной кормушке, только и ждёт своего часа, пользуется любой возможностью, чтобы возвыситься, поднять своё жалкое финансовое и социальное положение службой при дворе. * * * Визерис его король, его любимейший брат и в то же время непроглядный дурак относительно людей, которыми себя окружил; лишь Деймон стоит между ним и стаей лебезевых гадюк из совета. Сейчас брат особенно уязвим. Деймон играет на опережение, врывается в покои брата, как неистовая буря, опередив и потеснив в узком коридоре подосланную Хайтауэром дочь. Пепел ещё не успел развеяться ветром после сожжения погибшей королевы, а старый стервятник уже пытается подложить его брату очередную подстилку! - Уделишь время своему брату? - интересуется Деймон и садится напротив брата, не дожидаясь приглашения. Визерис угрюм, подавлен потерей жены и новорожденного наследника, он не прерывается в своём занятии, продолжая выделывать крохотные фигурки для объёмной карты городских кварталов. Какое-то время Деймон разделяет его молчание; нагло, не спросив дозволения, потягивает вино из полного королевского кубка, наблюдает за изящной работой брата, - увлечением, более подходящим мейстеру, чем королю и воину. Брат грустит, брат сейчас особенно уязвим, чем хотят воспользоваться жадные до власти Дома Дракона прихлебатели. Раз сегодня не вышло, дочка одного из них будет в своём лучшем платье в покоях брата уже завтра. Этого никак нельзя допустить. Деймон Таргариен не слишком тяготеет к мужчинам, но ещё меньше тяготеет к мысли отдать своего дорогого легковерного братца в руки семейства гарпий. Окончательный выбор сделан, решение принято. Деймон поднимается со своего места, нарочито громко приближается к брату, привлекая к себе внимание короля, склоняется, берёт в ладони лицо брата почти нежно и целует с яростью битвы. Брат застывает под его лаской, как тяжело раненый. Деймон не останавливается. Либо он, кровь от крови дракона, единственный достойный, либо сучка-Хайтауэр. Лучше пусть будет он. Деймон умело провоцирует, трогает брата на грани ласки и грубости, пропихивает язык в покорно приоткрытый рот и какое-то время доминирует над братом, как над своей шлюхой из борделя. Младший брат короля так распаляется, что ему едва удаётся удержать себя от сопротивления, когда брат перехватывает инициативу, тащит его к кровати, отпрокидывает на мягкое ложе и наваливается сверху. Это как раз то, чего Деймон и добивался. То, что в конечном итоге пойдёт на пользу Дому Дракона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.