ID работы: 12525122

Игра на выживание

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холодный осенний ветер врывался в открытое окно, принося потоки свежего сентябрьского воздуха, окутывая ими темноволосую девушку, сидящую на полу панорамной лоджии. В руках она сжимала старенький мп3 плеер, в ушах её были наушники в которых играла какая-то песня. Слова и музыка ускакивали далеко от сознания темноволосой, она мысленно была где-то далеко отсюда. Пальцы и кончики ушей давно уже замёрзли, но девушка не чувствовала холода. Не чувствовала ничего… ничего, кроме опустошающей её, какой-то странной, чужеродной пустоты. Сколько времени она уже сидит здесь? Этого не знает никто, даже она сама, однако, за это время сентябрьское солнце, опустилось за горизонт, уступая место сумеркам, на смену которым так же быстро пришла ночь. Здесь, на севере, всегда темнело довольно быстро. Она сидела на полу и наблюдала за видом, развернувшимся за окном. Включённые фары машин и фонари по обочинам проезжей части делали дорогу похожей на бурную светящуюся реку. В соседних домах зажигался свет, уже включилась подсветка зданий. Город будто бы оживал, освещая ночь своим блеском. Всё было прекрасно в этом пейзаже. Всё, кроме неба: тёмное, беззвёздное, оно будто бы нависло над городом, даже луна, похоже, решила не чтить мир своим присутствием. Это небо, намеренно или нет, отражало мысли девушки, такие же тёмные и беспросветные. Ни одной эмоции… Наверное было бы лучше, если бы она злилась или плакала, но нет, её глаза были абсолютно сухими. Постепенно, на смену пустоте, начала приходить холодная решимость. Она поднималась из груди, и словно змея переплеталась со всеми обидами и несправедливостью, что ей довелось перенести за свою, по сути, недолгую жизнь. «Столько лет…столько чертовых лет!» Девушка встала и решительно направилась в одну из комнат. Войдя, она подошла к картине, за которой, как оказалось находился металлический сейф, открывшийся после введения нужной комбинации. Спустя всего несколько секунд в руках оказался пистолет. — Интересно, а стоило ли оно того? — тихо сказала темноволосая, аккуратно проводя рукой по гладкому металлическому стволу, — Теперь мы посмотрим кто из нас сильнее… Проговорив это она ухмыльнулась. В пустых глазах загорелись какие-то опасные огоньки, которые в любой момент могли разгореться в адское пламя, способное уничтожить всё на своём пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.