ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.13

Настройки текста
- Антон, - слышится сквозь сон, - Антон, - уже грубее, - Шастун Антон Адреевич! Антон открывает глаза и видит перед собой Арсения, что стоит, одаривая его злым взглядом, со сведенными к переносице бровями. - Что случилось? - альфа сладко зевает, - который час? - Девять утра, - он садится рядом, но его талию обвивает чужая рука, - как спал? - Арсений сдается и ложится рядом, Антон конечно же двигается на другой край. - Замечательно, - Антон лег поудобнее, уместив голову на груди омеги, - было так тепло, - улыбка заиграла на губах, - ты как? - Ну если бы кто-то не сдавливал мои бока, было бы круче, - Арсений поправил челку и усмехнулся, - ну так, сойдет. - Ой, ой, - Антон приподнялся и посмотрел тому в хитрые, лисьи глаза, - радуйся,- Арсений посмеялся. - Давай заправим кровать и пойдем в мою комнату, - он посмотрел на настенные часы, - а то скоро отец придет, не хочу лишних вопросов, - Арсений выбрался из-под Шастуна и потянулся. - А не будет ли странно, что я в твоей комнате? - Антон потрепал свои волосы - Нет, - Арсений стянул одеяло с Антона, - мои гости сидят у меня в комнате, гости Димы - у него и так далее, - улыбнулся. - Ничего себе, - альфа слез с кровати и потянулся во весь рост, - хорошо так. Арсений прошелся взглядом по этой большой палке, по его спине, ниже-ниже-ниже.. - Арс? - Антон повернулся к нему, - ты чего? - Прости, - Арсений замялся и отвел взгляд. - Арс, - он подошел к нему, обнял за талию и поцеловал в щеку, - в губы не буду, не умывался еще, но, - уже в другую, - готов зацеловать твои щеки. На его действия, Арсений лишь смеется и пытается отвернуться. ****** Проспали они в комнате Арса еще часа два. Конечно, обнимаясь и прижимаясь друг к другу. Отец Арсения пришел в двенадцать, естественно, чужие кроссы и куртка вызвали вопросы, но кричать и громить он не стал. Сел на кухне, создавая ощущение того, что в доме не только Арсений и его гость. Первым на встречу вышел Арсений, он испугался, но паниковать не стал. Отец смотрел внимательно, выжидая ответа, и Арсений наконец сдался. Пошел в комнату, где спал еще Антон. Разбудить его, Арс не мог себе позволить. От умиротворенного лица альфы веяло спокойствием, глядя на то, как грудь Антона вздымается, Арсений понял одно, что сделал правильный выбор. - Антон, - он прилег рядом и провел нежным, еле ощущаемым касанием ладони. Антон сморщил нос, но придвинулся ближе к источнику тепла, - Антон, нужно встать, - альфа приоткрыл глаза и не мог осознать, где он, кто он.. - Что случилось ? - наконец-то понял, где он и кто перед ним. - Папа вернулся и по его взгляду понятно, что он требует тебя, - Арсений прикоснулся губами ко лбу альфы, - думаю, что все будет хорошо. - Дай мне пять минут, - он перевернулся на спину и уставился в окно. Солнце светило, опыляя город своими лучами. Антон прислушался и услышал, что по ту сторону окна шумит город, что уже во всю работает в этот жаркий, летний день. ***** Как Антон и говорил, он вышел из комнаты через пять минут. Одетый в свои вещи, он старался пригладить свои волосы, но те не хотели подчинятся своему хозяину. Поэтому Антон вышел заспанный, с гнездом не голове и отпечатком подушки на щеке. - Здравствуйте, - Антон первый решил наступать, ведь самая лучшая защита, это нападение? - Здравствуй, - отец внимательно его разглядывать, да что там разглядывать, одна кожа, да кости, - ты тот самый Антон? - Да, это я, - он улыбнулся, - и не важно, в каком смысле вы это произнесли. - А ты молодец, - старший Альфа поднялся из-за стола и протянул тому руку, -спасибо тебе, Антон. - За что?- Антон не понимал за что его благодарят, но в благодарность все таки пожал протянутую руку. - Что отвечаешь за этого болвана, - он улыбнулся и следом раздался заразительный смех Антона, а рядом цыкнул Арсений. ***** Попрощались Антон и Арсений весьма горячо. Что они испытывали, пока обменивались слюной в ванной? Арсений надолго запомнит, как Антон с легкостью его поднял и усадил на стиральную машинку. Как встал среди раздвинутых ног омеги, и как дышал горячим воздухом в шею. Шептал какие-то слова, но Арсений и не задумывался о значениях этих слов. Ему был важен лишь факт того, что его персональный яд, что травит все проблемы одной улыбкой, стоит сейчас рядом, обнимает и потом целует. Закусывает губы, проталкивает язык и наслаждается им, Арсением. Это первый человек, который не спешит его раздевать, не смотрит как на добычу. А просто ловит кайф. Для Арсения еще остается загадкой, почему Антон, не смотря на его неудачный опыт, характер и заносчивость, защищает его, но при этом не стремится доказать кому-то, что Арс его. Он бы мог всем доказать это, но нет. Просто находится рядом, помогает выбраться из плена мыслей, лечит и дарит свободу. - Ты как Аспирин, - не сдерживается Арсений и в промежутке между поцелуями произносит это так, чтобы Антон не услышал и не начал задавать вопросы. - Аспирин?- все-таки дошло, - Почему? - Антон смотрит на него и будто сейчас взорвется от смеха. - Забираешь головную боль себе, - ну не может ему как-то по другому объяснить Арсений, потому что и сам толком не понимает, почему именно этот человек стал его таблеткой. - Голова болит? - ему уже не до шуток. - Антон, - Арсений не сдерживается, - закрой хлебало и целуй. - Злюка, - снова глубокий, настойчивый, горячий, местами ленивый поцелуй. ***** Следующая их встреча не заставила долго ждать. Просто Арсений зашел в магазинчик семьи Сережи. У Антона, конечно же, там смена. После ночевки у Арса, они опять не переписывались и не звонили друг другу, а зачем? - Слышал, что в центральном парке установили площадку для скейтов? - задает вопрос Арсений, пока тот пробивает его покупки. -И тебе привет, - Арсений закатил глаза на слишком умного Антона. - В центральном парке? - очередной пик раздался по магазину, - был там? - Нет, но Сережа предложил сходить сегодня в парк, - Арсений взял со стеллажа жвачку и кинул на ленту с продуктами, - покатаемся на великах, мороженное покушаем. - Романтика, -Шастун улыбнулся. - А как ты хотел?, - Арсений сложил все свои покупки в сумку и достал пластиковую карту. - Да нет, никак, - Антон вбивает в аппарат сумму и Арсений прикладывает карту. - Пока, - прощается омега. - Спасибо за покупку, до свидания. **** От нечего делать, после работы, задумавшись о новой площадке, Антон решил написать хоть кому-то, кто согласится провести с ним время. Поиски закончились быстро, ведь в друзьях у него было не так много людей с Воронежа. Увы и ах, но это так. Арс нет, Сережа тоже, Денис - отпадает сразу же. Листая ниже, он замечает Катю, что была в сети два часа назад. Антон не надеялся, что она ответит, ну а если ответит, то пошлет его на все четыре стороны. Антон Шастун: “Привет”

Оксана Суркова “Ого, привет, не ожидала”

Антон Шастун: “Прости, был занят”

Оксана Суркова: “Да, я наслышана о твоих делах)”

Антон Шастун: “Можно я заглажу свою вину?”

Оксана Суркова: “Ну попробуй”

Антона Шастун: “Хочу загладить свою вину перед вами, поэтому мы тут посовещались и решили пригласить вас на вечернюю прогулку в парк, вы как?”

Оксана Суркова: “Мы?” “Хорошо, мы согласны”

Антона Шастун: “Тогда, мы зайдем за вами” Он улыбнулся и краем глаза посмотрел в угол, где так одиноко стоит старенький скейт, что был куплен ему на десятилетие. ****** - Ого, - Оксана вышла из подъезда и увидела его, такого высокого, кудрявого, человека в железе, со скейтом под ногами, - то есть..- она успела подойти к нему. - Привет, - Антона перевел взгляд на нее, - давно не виделись, - улыбнулся, после снова вернувшись к оценке ее наряда. Легкое, голубое платье, что было словно кусочком неба. Девушка мечта, не иначе. - Привет, - она чмокнула его в щеку, - ты тоже выглядишь круто, - на ее слова он лишь посмеялся - Ты говорил, что "Придем МЫ", нет? - она смотрит на него и поправляет челку. - Да, и мы пришли, - он наклоняется и берет свою доску, - это Люк, - он посмеялся из-за лица Кати, что смотрит на него так, как будто он сбежал из дурки. - Ты серьезно? - Да, - он переворачивает скейт, где на задней части написано "Люк", кривым почерком. - Ладно, Шаст, я не сдам тебя в дурку. - Спасибо, я знал, что ты настоящий друг, - на эти слова они оба уже начали смеяться. **** На улице тепло, дует ветерок, что хоть немного освежает, но он слишком теплый, чтобы его начать любить. Оксана и Антон ходят по парку, поедая мороженное. Девушка взяла какое-то ягодное, ну а Антон предпочел что-то более классическое. В парке много людей, парочек и семей. Кто-то одиноко катается на скейте, а кто-то компанией на великах, многие валяются на траве, устроив себе пикник, а кто-то в компании деревьев, что делятся с новым другом тенью, читает книгу. Наверное, что-то романтичное, а может быть стихи или сам вдохновляется. Странно, но на горизонте они не встретили художников, обычно такое время года для таких людей самое удивительно, но день еще не закончился, а значит, что к вечеру несколько людей все-таки выберутся из домов и вынесут мольберты, краски, кисти и частичку вдохновения. Но Антон и Оксана не художники и им трудно разглядывать и обсуждать хрупкую натуру прекрасных. - Давай сядем, - наверное спустя пол часа Оксана все же решила отдохнуть. Они садятся на скамейку, что является стартом для каких-то детских игр. - Ты взял с собой скейт, а это значит, что позвал меня покататься? - она усмехнулась и откусила кусочек ягодного мороженного. - Да, ты права, - он не стал ей врать, зачем ему обижать такого прекрасного человека? - Я давно не катался, а тут Арс сказал, что в парке установили площадку для таких, как я, - он посмеялся. - Арс сказал, - она нахмурилась, - Антон, можно вопрос? - Конечно, - он посмотрел на нее, не подозревая даже подвоха. - Что между вами? - ого, приплыли. Антон подавился, не ожидал он такого вопроса. - Между нами? - он прочистил горло, - между нами ничего нет, с чего ты взяла? - Просто, - теперь ей неудобно, - ты так много для него делаешь. - Тут ситуация сложная, - он протянул ей руку, - не бери в голову, Оксана, не бери, - опять эта его улыбка. Кажется, это было контрольным выстрелом. Проходя по парку, они опять много разговаривали. Бесились, как ненормальные, Катя убегала от Антона, а он бежал за ней, потом валил ее на траву, где она кричала что-то о платье, ему было все равно, ведь что может быть лучше, чем дарить кому-нибудь причину радости и самой искренней улыбки? Вот и Антон не знает. Да, до той площадки они так и не добрались. Ведь весь день провели вдвоем, и лишь под вечер, когда солнце так стремительно уходило за горизонт, Оксана решилась на самый отважный поступок в ее жизни. Она взяла Антона за руку, тепло разлилось по телу, а бабочки в животе ожили лишь тогда, когда ее руку сжала другая, в несколько раз больше и холоднее. У самых добрых людей, самые холодные руки, но горячие сердце. ******* - Спасибо за вечер, - Оксана смотрит на асфальт, ведь нужно было скрыть красные щеки. - Тебе спасибо, - он заключил ее в самые теплые объятия, по ее мнению, - было приятно тебя увидеть. - Мне тоже, - она ответила на его прикосновение лишь неожиданным чмоком в губы и быстрыми шагами к подъезду. А Шаст лишь улыбнулся, поднял свою доску и пошел обратно в парк. Он обязательно должен вспомнить молодость и старые чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.