ID работы: 12525197

Лесная хижина.

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      На фоне высоких елей, покрытых снегом, выделяется большая хижина, внутри которой горит мягкий жёлтый свет. Широкоплечий мужчина откидывается на спинку любимого кресла. В его руках ещё не раскрытая книга, а на маленьком столике рядом стынет чашка со свежеприготовленным кофе. Он с наслаждением делает осторожный глоток, после чего надевает на нос очки с узкой прямоугольной оправой. Он на сегодня сделал всю свою работу и может вознаградить себя недолгим чтением перед ужином.       Он отрывает глаза от книги, когда по хижине проносится предсмертный визг, оборвавшийся громким хрустом. Заправив прядь розовых волос за вытянутое ухо с острым кончиком, смотрит на большие часы с маятником у стены. «Фил только начал? — задаётся вопросом мужчина. — Что-то он сегодня не торопится».       Через несколько минут - чему свидетельствовали стрелки на часах - он нетерпеливо откладывает книгу, допивает кофе и, оставив на столике очки, поднимается с кресла. Он заходит в соседнюю с кухней комнату. В ней горит несколько керосиновых ламп и пара толстых свечей, из-за чего тут ярче всего, чем в любой другой комнате. Филза, сосредоточившись на своей работе, не замечает тяжёлых шагов в свою сторону и немного вздрагивает, когда на его талии смыкаются руки. Не оборачиваясь, он улыбается вошедшему.       — Не пугай, приятель. — просит он, продолжая работать.       — Я уже голоден. — в шею Филзы говорит Техноблэйд. — Почему ты начал позже, чем обычно?       Филза на короткое мгновение переводит взгляд со стола перед собой на красные радужки во внимательных глазах Техноблэйда.       — В прошлый раз я забыл помыть ножницы и скальпель. — признается Филза.       Техноблэйд смеётся, прижимаясь ближе, насколько это возможно из-за больших крыльев.       — Выглядит вкусным. — гибрид пинглина кивком головы указывает на стол.       — Да. — соглашается Филза. — Но ты сильно поранил ему одно лёгкое и через рану попала грязь. Его придётся выкинуть. Что насчёт печени на сегодня?       — Отлично.       Техноблэйд с довольной улыбкой отстраняется от Филзы и перед тем, как уйти, оставляет лёгкий поцелуй на маленьких чёрных перьях около глаза, у людей это место называется виском. Он оставляет Филзу одного, наедине с его делом - разделкой человека, а после приготовление его мяса и органов.       Прошло немало времени до того, как Филза сообщает, что стол накрыт. Гибрид ворона ласково улыбается, когда, рукой указывая на стул Техноблэйда, приглашает ужинать. Они садятся за стол - Филза сначала снимает свой белый фартук - и пробуют сегодняшнюю добычу гибрида пинглина.       Знал бы этот молодой парень, что вечером станет едой для двоих гибридов, стал бы бежать на одного из них с мечом? Подобный вопрос Техноблэйд часто поднимает после ужина, когда они убирают посуду, или уже стоят в спальне. Ответить точно нельзя, но Филза всегда смеётся и просит никогда не предупреждать о таком соперника, ведь тогда они в страхе все разбегутся. И Техноблэйд будет лишён сразу двоих приятных вещей: одержания победы и сытного ужина. Техноблэйд согласно кивает. Он и так не был никогда любителем вступать в дискуссии с боевым соперником. А вот съесть часть молодого бойца, мясо которого только начало становится более жёстким от возраста, - это он любит. И гибрид ворона разделяет с ним эту любовь.       Они смотрят друг на друга. Техноблэйд утыкается носом в светлые волосы и вдыхает любимый запах. Филза улыбается, между пальцев пропуская розовые пряди. Рука Техноблэйда покоится на ровной груди Филзы под одеялом.       На завтра уже построены планы. Их ждёт встреча со сыновьями Филзы, приготовление для них спальных мест и сытного обеда из оставшегося мяса.       Филза вздыхает, не сдерживая улыбки от волнения. Осторожно повернувшись на бок, он утыкается лицом в грудь уже заснувшего Техноблэйда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.