ID работы: 12525226

Утро длиною в жизнь.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Летний понедельник. В 5:50 звучит мой будильник. Будильник, который я ненавижу больше всего в своей жизни. Единственное, что меня прямо сейчас успокаивает, так это Сашка Миронов. Любимый мой муж, спящий рядом со мной на кровати. Он очень смешно сопит и вечно крутится, это меня подбешивает ахах. О. Он смеётся. Интересно, что ему снится? Блин. Как обидно, вот он сейчас спит, а я собираюсь на работу. Почему мне приснилась какая-то фигня? Я летала в каком-то пространстве. Точнее куда-то падала. А потом я увидела маленькую девочку. На вид малышке было лет 5. На голове у неё было два маленьких русых хвостика. Глазки у девчонки были карие, а одета она была в желтенькое платьице и розовые туфельки. Прям маленькая леди. Чуть не забыла, тоненькая ленточка чёрного цвета обвивала ее талию. Это подчеркивало ее образ. Малышка улыбнулась, протянула ко мне свои крохотные ладошки и сказала: «Я тебя люблю». Я прям и растаяла. Как же мне теперь интересно, что это была за девочка. Почему я не успела спросить ее имя… Так. Мне нужно немного взбодриться. Где мои наушники? Вот. Нашла. Включаю «хайвей» на полную. Я счастлива. Пора рассказать немножечко о себе. Меня зовут Юлия. Мое имя означает кудрявая и пушистая, в принципе мне подходит. А фамилия Миронова, как вы уже поняли. Сейчас мне 27 лет. Живу в центре Москвы. Я работаю анестезиологом-реаниматологом в детском центре. Спасаю жизни многим малышам. Я люблю свою работу. Многие описывают меня как голубоглазого ангелочка, но только близкие мои люди знают, что я вредный дьяволёнок. Что касается моих волос, они белые. Я крашеная блондинка с длиннющими кудряшками. Кожа у меня бледная, сама я стройная. Губки розовые и до черта тонкие. Не люблю их. Но больше всего не люблю свои веснушки. Хотя почему не люблю, я привыкла уже к ним. Сильно их не любила в подростковом возрасте. Вообще я очень капризная, люблю тратить деньги направо и налево. Возможно это из-за того, что до 18 лет мне многое запрещали. Родители у меня очень строгие, особенно мама. С ней я почти не общаюсь, папа просто радуется, что его дочка медик. Ну а мой мелкий братик Сёма — обычный подросток. Ему сейчас 15 лет. Люблю его больше всех из своей семьи. Когда приезжаю к нему в гости он бежит ко мне навстречу, прямо как в далекие времена, когда ему было 2 годика, а затем тянет меня играть в приставку. Хоть я и не разбираюсь в этом совсем, мне нравится проводить с ним время именно так. Семён выше меня уже на две головы, я горжусь своим братом ахах. Помню, как Саша сделал мне предложение. Он работает летчиком. И однажды я полетела с ним в командировку. Сидела я, где сидят пассажиры. Ну а Сашка, в кабине пилота, он же управлял самолетом. И тут весь салон самолета слышит объявление: «Юлия, я главный пилот Александр сейчас обращаюсь к Вам. Мы столько всего прожили вместе. Я вас очень люблю. Выходите за меня» Конечно меня напрягает, что это было так официально, прям на Вы. Но я была счастлива. И знаете что? Я сказала ему да. Замуж за Миронова я вышла в 24 года. День нашей свадьбы был самым лучшим днём в моей жизни. Я его запомнила надолго. Помню, как мы трепетно и чувственно танцевали первый танец, как нам кричали горько каждые пять минут. Скоро будет у нас годовщина. Между прочим кожаная свадьба. Мой кареглазый принц обещал отвезти меня на Бали. Надеюсь он сдержит своё обещание. Очень уж хочется нормально отдохнуть, если честно я уже устала от повседневной жизни. Хочется чего-то необычного. Познакомились мы с ним еще давно, когда были подростками. Мы вместе ходили в театральный. Там и начался наш роман ахах. И ведь я до сих пор помню его, тринадцатилетнего милого и угарного Сашку. Но Сашка не единственное счастье в моей жизни. Я гордо всем могу сказать. У меня есть ещё один близкий мне человек, которого я безумно люблю. Этот человек всегда меня поддерживает, всю мою жизнь он находится рядом со мной, бережёт и любит меня. Это моя лучшая подруга. Тома. Дружим мы с ней с восьми лет. Тома мулатка-шоколадка. Она кареглазая шатенка. Тома тоже ходила в театральный. Вообщем Саша и Тома очень похожи по внешности, именно поэтому их считали братом и сестрой. Но сразу говорю. По характеру они совершенно разные. Томка боевая и хулиганистая, а Сашка спокойный. Тома живет по типу, вижу цель — не вижу преград. И мне это нравится. Я счастлива, что у меня есть такая целеустремленная и сильная девочка. Ох. Видимо я немного отошла от темы. Я встала с кровати, оставив своего Сашку, пошла завтракать. Проучившись в медицинском 6 долгих лет я точно научилась одному. Всегда нужно завтракать каждое утро, иначе снизится иммунитет. Позавтракав овсянкой на воде, я стала собираться. Надела белоснежный халат, в пору подходящий моей фигуре, завязала чёрный поясок, накрасилась, закрутила волосы. Ко мне бежит мое маленькое счастье. Пушистенький шпиц с королевским именем Гармония-ЯдельВиГранди-Грация, которое я придумала уже давно. Это моя собачка ахах. Наверное она тоже хочет есть. Поправив розовый и няшный ошейник Грации, я наложила поесть. Когда я убедилась, что моя булочка сыта, подбежала к кровати, чтобы поцеловать Миронова на прощание. Он все по-прежнему спал, сегодня можно — у него выходной. А затем мимолетно выбежала на улицу. 6:50. На улице было невыносимо жарко и очень светло. Лёгкий ветерок обдувал мою кожу и играл с моими волосами. Ох. Пошли мурашки по коже. Хоть и живу я в центре города, воздух здесь относительно чистый. Сколько же тут людей. Это характерно для моей улицы Тверской. Уже с самого утра тут играют бродячие артисты разные спектакли, а бродячие музыканты поют песни. О Боже. Как же тут атмосферно. Ночью повсюду видны огоньки, фонарики, разные гирлянды. Я люблю ходить на всякие тусовки, сейчас я прохожу мимо своего любимого гейм клуба «Ощущения на высоте». Мы очень часто там кайфуем с моими друзьями. Многие мои знакомые заядлые игроманы. Виртуальная реальность это для них всё. Да и я сама люблю туда погружаться. В ней можно делать все, что угодно, а твои движения безграничны. Больше всего я люблю приключения и всякие детективы. Особенно клёво играть либо вдвоём, либо группой. Можно взаимодействовать друг с другом, находясь даже не то, что в разных городах, но и странах. Тома работает в компании по разработке виртуальных игр. Скоро хотят добавить функцию, с помощью которой в VR будут передаваться чувства и ощущения. Недавно я погрузилась в игру, в которой я была беременна. Ощущений пока не было, но впервые мне показалось, что моя мечта исполнилась. Я погрузилась настолько сильно, что действительно верила, что я забеременела. Я и Саша давно мечтаем о ребёнке. Но почему-то у нас все никак не получается. Мой врач говорит, что вроде все хорошо, ничего не обнаружено. Чего мы только не пробовали, но я верю, что когда-то у нас будет свой малыш. Каждый раз я обещаю себе, что это сбудется. Я очень хочу девочку Таисию и мальчика Дмитрия. Опять слёзы наворачиваются. Почему у нас такие проблемы. Разве мы такого заслуживаем? Я очень боюсь. А вот и мой автобус. Посмеётесь, что автобус? У меня есть машина, просто сегодня захотелось прогуляться. Видели бы вы какие-то инновации. Автобус двухэтажный, сидения на нем как в бизнес классе. Вообщем красота. Ух. Сегодня я точно не опоздаю на работу. Я помчалась, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.