по обстоятельствам

R
Завершён
186
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 14 742 слова, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
186 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
Уснуть было практически невозможно, шум звенел в ушах, а от песен уже тошнило. Он постоянно вертится, то открываясь, то закутываясь в одеяло, которое Кирилл отдал ему полностью, потому что спать под одним Акумов не мог. Вдруг Серёжа вздрогнул и открыл глаза. Во всей квартире ни звука, сначала подумал рассудок подводит, ведь буквально только что он слышал всё, но потом приходит осознание, что это просто сон. Напрягающие сны на нервной почве у него часто бывали, но худшее в них то, что он совершенно не высыпался, как будто и не спал. Но полностью вернувшись в реальность, он почувствовал что его разбудило. Акумов лежал на боку, а к его спине кто-то прижался, придерживая талию рукой. Хотя кто это мог быть, кроме его горе-соулмейта. Но ладонь начинает двигаться выше по телу. От чего по нему бегут мурашки. Кончики пальцев едва касаются нежной кожи, поглаживая каждый сантиметр. — Кир, что ты делаешь? — Чуть приподняв голову, чтобы шёпот было слышно, но не Кириллу, который лежал за Киром, удобно втиснувшемуся по середине. В ответ ничего, — Иди к своей девушке блять, ты больной? — Её сегодня вообще не было, — Тут до Серёжи доходит, что та, которая сегодня была с ним, просто очередная игрушка, как и он сейчас? Ответить было нечего, потому что от осознания противно, и в горле встаёт ком необъяснимой обиды. Акумов начал медленно отодвигаться от Кира, но кровать не бесконечная, так ещё и предательски скрипит. А сплитовый опять прижимается, обнимая, и утыкаясь носом в шею. Личное пространство для него, видимо, ничего не значит. — Ты много пил? — Пытаясь как-то оправдать для себя его действия, Серёжа решает спросить самое логичное. — Угу, — Промычав куда-то в затылок, Курседов подлезает под футболку. Рука ползёт между рёбрами, касаясь буквально только подушечками пальцев, но из-за этого чувствительность усиливается. Подбирается к ключицам, и резко переходит на шею. Всё тело брюнета застывает, когда длинные пальцы аккуратно обвивают шею. Он рефлекторно чуть приподнимает голову, когда указательный палец протягивается вдоль подбородка. Пальцы не сильно сжимаются на пару секунд, от чего Серёжа задерживает дыхание. Потом отпускают, сползая на низ живота, который напрягается от непривычных касаний. Пальцы прощупывают почву, убеждаясь где можно прикасаться, а где нет, нежно перебираясь по торсу. Одна фаланга среднего пальца подлезает под резинку штанов, слегка оттягивая, но не двигаясь ниже. Проглаживая от одной выпирающей тазовой косточки, до другой. Но стоило сдвинуться на миллиметр ниже, как Акумов схватился за запястье, сжимая подрагивающей рукой, и Курседов сразу поднял руку. Даже вернув её на талию, Серёжа всё равно не отпускал его руку. Как бы, держа под контролем. Конечно, было бы лучше, если бы Кир вспомнил об этом утром, и ему было бы совестно, но сейчас Акумову хочется чтобы все это забыли, и больше никогда не вспоминали. То, что Курседов это делал, только пол беды, кто знает, что он может вытворять по пьяни, но то, что Серёжа чувствовал явную эрекцию и натяжение в штанах, серьезно напрягало. И ему это действительно понравилось. Возможно, из-за того, что это был именно Кир, потому что раньше в такой ситуация, он бы себя и представить не мог. Он успокаивает себя тем, что это опять соулмейтовская химия, и он совсем не любитель такого. Такого в смысле вообще парней. Когда большая лапа Курседова лежит на тебе, и притягивает ближе, уснуть невозможно. Поэтому Серёжа тихонько встаёт, взглянув на спящих Кира и Рейзова, и быстрее выходит из комнаты. Живот крутит от колких ощущений, что же соулмейт с ним творит? Вот почему ему попался такой мудак? Сейчас только девять утра, но Акумов уже выходит на улицу, что было очень необычно, так ещё и не из своего дома. Оглянувшись, он решает, что больше, пожалуй, туда не пойдёт. Всё это его нервов не стоит. Единственный кто ему был комфортен это Кирилл, а от остальных тошно. А из-за грёбаного Кира вся жизнь под откос идёт. Дома родителей уже не было, оба работали по выходным. Да и это было к лучшему, появиться в таком виде перед ними будет жутко стыдно, не хочется их разочаровывать. Акумов часто загоняется по этому поводу, смотря как много работают его родители ради семьи, а он на их фоне никто. Но даже из обыденных страдальческих мыслей, снова выводит мысль о Кире, сразу расходясь колющим тёплом по телу.

***

Утро Курседова было не из лучших, но это уже стало привычным состоянием. Голова ватная, память на ночь обрывается, а в горле сухо. Пройдясь по квартире, в поисках хоть кого-то живого, он находит только Кирилла. Видимо он так долго спал, что абсолютно все разошлись. Рейзов пил кофе, залипая в телефон, не обращая внимания на второго. — Доброе утро, а скок времени вообще, а то я тел проебал, — Пошатываясь, Кир садится на диван рядом с другом. — Ага доброе, уже кстати два часа дня, ты побил все рекорды, — С непонятной для сплитового интонацией, раздраженно ответил Кирилл. — Я сделал чёт вчера что-ли? Хули такой агрессивный? — Не, просто спать заебал, — Он легко отмахнулся от вопросов, не стоит ему всё рассказывать. — Так что не разбудил-то? — Слишком мило спал, — Выдавив шуточно-презрительный взгляд, Рейзов встал с дивана, демонстративно громко поставив кружку, — И это, к слову, единственное твоё милое состояние. — Бля хуйню прям сделал чтоли? — На это Кир уже не получил ответа, так как Кирилл ушёл с кухни. Весь вечер в тумане, но он уверен что ему было хорошо. Только теперь от поведения Рейзова не по себе. Курседов ничего не помнит вообще, от чего вины никогда не чувствует. Всё, что он делал по пьяни, делал считай, что не он. И извиняться за что-то он точно не собирается, но всё равно интересно узнать, что всё-таки произошло. Кир идёт за Кириллом, бродящим по квартире, якобы в делах, лишь бы этот отстал. Но Курседов добивается своего. — Ну что те надо, чел, — Рейзов разворачивается в упор. — Да расскажи уже, что ходишь загадочный дохуя, — Тут Кирилл не смог сдержаться, и засмеялся, но быстро вернулся в серьёзный образ. — Тебе бы меньше пить, и меньше сосаться с левыми бабами, а если бы она всё-таки смогла прийти? Что бы ты делал? — Да забей господи, из-за этого чтоли волнуешься, но пить реально надо бы поменьше, нихуя не помню, кстати а ты Акумова не видел? — Который твой соулмейт? — Он старательно пытался быть скрытным, и не выкинуть чего-то лишнего, но в голове всплывал образ их вечернего разговора, оставшегося приятным воспоминанием знакомства, — Ушёл когда я ещё спал наверн. Кир пошёл в комнату, искать свои вещи. Получилось не очень, раз он звал сюда Серёжу для того чтобы пообщаться, но сам свалил к другим знакомым. А получится ли позвать его ещё раз? Почему-то кажется, что он не согласится снова. Опять Курседов сделал всё через жопу, и потерял шанс. Оставшиеся выходные, Кир пролежал дома, в мыслях обо всём. Игнорил девушку, потому что сейчас она буквально ушла на второй план. Акумов такой интересный, хочется рассмотреть его и внутри и снаружи, потому что Курседов уже убедился, что он не такой, каким его можно принять на первый взгляд.

***

Для всех утро понедельника считается худшим утром за всю неделю, но не для Кира. Ему так всё равно, он лёг вчера в пять, а в четыре утра уже встал, и даже не чувствовал усталости. Он даже не опаздывает в школу, хваля себя за такой случай. Садясь в автобус, настроение чуть-чуть падает, потому что ехать много остановок, а мест нет. Картинка за окном плывёт, а Кир опираясь лбом на стекло, опять мечтает о чём-то. О том, что сейчас бы выпить неплохо было бы, или придумать отговорку, почему не отвечал девушке, или Серёжу просто хочется. Температура тела как будто выросла на пару делений, а ноги слегка ослабли, и это всё от мыслей о нём? Или может он рядом. Курседов сглатывает густую слюну, собравшуюся во рту, и нервно крутит головой. С начала до конца автобуса, пушистой макушки не видно. Но опустив голову, он видит парня, с неаккуратным хвостиком, чей взгляд был прикован к телефону. Это точно он. Видимо даже не заметил Кира, пока сидел в вк. Сплитовый медленно приближается сзади, и мягко кладёт руку на его волосы, наклоняясь в сторону. От Акумова исходит по-настоящему греющее тепло, так приятно касаться его. Но Серёжа вздрагивает, резко убирая голову и разворачиваясь. Его большие глаза напуганы, а сам он отходит, держа дистанцию от Кира. Курседов чувствует себя отстранённым, от чего становится тяжело даже дышать. Он так напуган, и сплитовый рисует в голове самое худшее, что он мог что-то сделать с ним на той тусовке. — Не трогай меня, — Достаточно громко сказал брюнет, что бабушки сидящие на ближайших двух рядах, обернулись. — Прости, что напугал, — Акумов был более мрачный, чем обычно, может правда он что-то сделал, но спросить об этом в лицо не может, — Может мы.. Кир не договорил, как Серёжа выскочил из автобуса, тихо сказав что-то, по типу «мне пора». За кучей выходящих людей, Курседов потерял из виду Акумова. Он лишь в след, уже сам себе сказал, что школа на другой остановке.
Примечания:
186 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (5)