ID работы: 12525352

Вишнёвый вкус твоих губ

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангел-мой враг

Настройки текста
Местом их встречи стала исправительная колония.В тот момент блондин казался маленькой запуганной мошкой что летит на свет и не знает что обожется.Но Шортер и впрямь восхищался им.Зеленоглазый стал чем то большим чем друг или предмет воздыхания,он стал семьёй. Нельзя назвать точное число сколько раз их пухлые губы соприкоснулись друг с другом,но каждый раз этот дружеский поцелуй порождал новые чувства.Сладкие губы светловолосого становились новой дозой никотина.Губы со вкусом вишни запомнились на долго. Адреналин играет в двух телах когда те бегут от ненавистной полицейской машины.Начинает не хватать воздуха,ноги плетутся через силу и запинаются о себя же,летишь со скоростью света и ноги пронзает ужасная боль,джинсы порваны,фонтан красной жидкости бежит из ран на коленях,пульсирует голова, но нужно бежать дальше и двое парней срываются с места и бегут вдоль узких улиц Нью-Йорка позабыв о боли. С того самого дня как Шортер встретил Эшлинкса то жизнь изменилась.Он ел думая о нем.Спал думая о нем.Лежа на кровати в пустой комнате с приглушённом светом,юный Шортер думал лишь об блондинистом бестии с ярко зелёными,хищными глазами.Его внешность,манера общения,запах,сладкий вкус его губ стали родными,образ поселился навсегда в голове,от него невозможно избавиться,это наркотик и чем дольше ты употребляешь его тем сильнее хочешь увеличить дозу. В тихой,белой комнате молодой Шортер Вонг связан узами любви.В его вены поступает совсем другой наркотик.Не такой,не привычный.Он проходит через вены попадает в мозг,кровь,лёгкие,сердце,он забрался во все щели тяжёлого,крепкого тела, но он не доставляет удовольствие,лишь боль что никак не может утихнуть в его грудной клетке. Руки вновь скованы.Ужасная боль продолжает пронизать все тело.В сердце лишь ненависть и жажда жить или убить.Он враг.Он мой ангел. Ангел что дарит улыбку,в этот раз принес боль,ангел что был смыслом жизни,убил жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.