ID работы: 12525371

Одна фотография и любовь к придурку – рецепт заботы и волнения от Бакуго

Слэш
R
Завершён
98
автор
RealAmiKaneko соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
— БААААААААААКУУУУУУГОООО!!! ЗАЦЕНИ ЧЁ ПОКАЖУ!!!! Именно с этого дьявольского ора начался учебный день Бакуго. Начинался хорошо, всё по плану, даже Деку бесил чуть меньше, чем обычно, но всё испортил розовый ураган. — Чего тебе, Рогатая? — Уже не такой дружелюбный на вид, но Кацуки ведь ещё не послал, значит можно и пообщаться. — Хош я тебе покажу фотку Киришимы из средней школы???? — Девушка в ожидании ответа нетерпеливо подпрыгивала, что явно давало понять "— Если не ответишь в течение 5 секунд — я продолжу говорить". — Эксклюзив, разовая акция между прочим, — наклонилась Ашидо, играя своими чёрными бровями. Бакуго на минуту замолчал. Конечно он хотел увидеть фотку своего парня, который так яростно скрывал абсолютно все свои фотографии, кроме из UA, ссылаясь на то, что тех "якобы нет, съела собака, нассал в 4-летнем возрасте и т.д., т.п.". Но Ашидо он об этом, конечно, не скажет. — Тц, ладно. Не отстанешь ведь. — Сказал блондин, зыркнув в телефон Ашидо. И ухтыжбля.... С фотографии на него смотрел 14-летний парень в белой рубашке и с бинтами на руках. Бакуго даже думал сначала накричать на Ашидо, типа какого хрена она его обманывает, но потом увидел эту акулью улыбку и такие же красные глаза. — У него были другого цвета волосы?... — Да, а ты не знал? — удивилась Мина, но продолжила звонко говорить. — Он их покрасил перед самым поступлением в UA. Вон, смотри, даже корни уже видно, Слепой. — Сама ты слепая, Рогатая! — рыкнул Бакуго, но всё-таки мельком посмотрел на волосы Киришимы. И правда, корни волос видно, но только если хорошо присмотреться. А в состояние "На-Голове-Кучка-Шипастого-Говна" вообще похоже на обычные тени. — Отправь мне эту фотку потом, — тихо буркнул Бакуго, утыкаясь лицом в учебник во избежании слишком настырного взгляда от Ашидо. Продолжить их диалог тет-а-тет не позволил звонок, сопровождаемый ввалившимся в класс спальным мешком.

***

Если бы кто-то в прошлом сказал Бакуго о том, что тот будет сидеть вечером в своей комнате, смотря на фотку какого-то придурка, то Кацуки его бы сначала обматерил, потом взрывом отправил этого человека в сторону "На хуй". Но сейчас послать некого, и поэтому Кацуки вынужден просто тихо на самого себя злиться, наслаждаясь единственной фоткой его парня в своём телефоне. Была даже шальная мысль распечатать её и в рамочку поставить на столе, но Бакуго сразу же одумался. Не дай Бог, кто-то из его одноклассников увидит и будет потом над ним потешаться. Ему вообще до лампочки на чужое мнение, но признавать свою слабость над кучкой пикселей он не спешил. Сначала бы самому с этим смириться. И чем больше он рассматривал эту фотку, тем больше у него было вопросов. Какого хрена тот вообще покрасил волосы? Почему он выглядит таким мятым, особенно его рубашка? И какого хрена у этого придурка бинты на запястьях?! Бакуго НЕНАВИДЕЛ вопросы, на которые не мог получить ответ. Поэтому нацепив на своё лицо эмоцию а-ля "Подойдёшь - Убью", направился в комнату Киришимы добывать, или выбивать, ответы.

***

— Покажи руки, — чёткая сталь в голосе. — Что?... — Киришима нервно сглотнул. — И сам знаешь. Покажи руки. — В этот раз Бакуго подошёл сам, своим видом прямо говоря "Не сделаешь ты — сделаю я". — Эммм... Ок? Вот, любуйся, — в смятении, Эйджиро приподнял рукава любимой красной кофты до локтя. Смуглая, мягкая, бархатная кожа без единого намёка на селфхарм. Разве что маленькие трещины от использования причуды видны, но это явно не то, на что рассчитывал Кацуки. — Полностью покажи, — "Я уверен, я чувствовал, я не могу ошибаться!" — Бро, мне тогда придётся полностью снять кофту! У меня под ней, как бы, ничего нет.... — Твой блядский костюм и так будто у тебя верхнюю часть украли, или ты её проебал. Так что давай, снимай, чего я там не видел, Дерьмоволосый. — Ты не понимаешь, это другое! — Киришима схватился за кофту на грудках, не давая возможности снять элемент одежды. — Грх, как же ты заебал. — в ход пошла сила. Пытаясь успокоить своё беспокойство за парня, Кацуки был готов пойти на всё. Даже если это против воли самого Дерьмоволосого. Ну, а чего он бесится, а?! Пусть радуется, блядский выродок, я тип "заботливым" тут притворяюсь.... После пяти минут не сильной борьбы (слава Богу, без причуд), кофта полетела на кровать. Киришима также полетел на кровать от пинка Кацуки, и его раздражённые крики о том, что он "— Блять, даже сидеть нормально не можешь! Быстро лёг и лежи, Дерьмоволосый, или я тебе тресну по ебалу!" Киришима искренне не понимал, что пытается найти его парень, но на всякий случай притих. Мало ли, вдруг реально треснет. После тщательного осмотра бицепсов, шеи, боков и пресса, Бакуго начал стягивать штаны. — Ох ёпт, Бро, это уже слишком!!! — Эйджиро попытался опять как-то сопротивляться тому, что его сейчас нагло раздевает его парень в его же кровати. При этом ещё молчит, как партизан. — Заткнись, я осматриваю, — пробубнил Бакуго, наконец отвоевав штаны у их носителя. Бёдра, колени, икры, и даже ступни были в идеальном состоянии, не смотря на незначительные шрамы.

***

— Ты РЕАЛЬНО думал, что я режусь? Бро, это не по-мужски! Типа, резаться. Шрамы у настоящих мужчин должны быть только от борьбы со злом. Я прям щас реально обиделся! — Киришима охватил себя руками, попутно ища свои штаны, что потерпели неудачу в сражение с Бакуго. Даже немного пригорели в районе карманов. — Я увидел твою фотку со средней школы. — Начал пояснять Бакуго, садясь на кровать. — У тебя там бинты были на руках, я и задумался. Начал волноваться и... КАКОГО ХУЯ, ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ?! ОТЛИПНИ ОТ МЕНЯ! — Киришима и правда "прилипнул" к своему парню, пуская скупую мужскую слезу. — Баку-бро, я и не знал, что ты способен на такие нежные мужественные чувства! - Сильнее обнимая, Эйджиро продолжил. — Тебе фотку Мина показала, да? Это я начал усиленно тренировать причуду для поступления в школу UA и немного перестарался. Кожа потрескалась, даже маленькие шрамы остались. Киришима, прикрыв глаза, уже начал засыпать на коленях Бакуго. — Ладно, Дерьмоволосый. Но завтра ты мне расскажешь обо всём, что может заставить чувствовать блядское волнение, усёк? — Скорее не просьба, а угроза, но Киришима всё равно улыбнулся и затих. Бакуго тоже прикрыл глаза и успокоился. Он уверен, Эйджиро от него ничего не скрывает и даже не планировал. Нужно больше ему доверять, ведь Киришима буквально своим видом говорит "— Я весь твой, ничё не скрываю, можешь на меня положиться." А фотку всё-таки стоит распечатать, подумал Кацуки, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.