Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 345 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14. Вин Чун кунг-фу

Настройки текста
Когда Тони разлепил веки, было светло, и снова его настигло похмелье. С трудом пытаясь стереть с лица усталость, он повернулся на кровати и обнаружил рядом с собой пустое место. Первой мыслью был страх, что Марвел ушла. Сон как рукой сняло, и он с выпученными глазами вскочил на кровати, сбрасывая одеяло. Блять, хоть бы это была просто паранойя. Миллиардер в белых просторных трусах в тонкую черную полосочку стал быстрым шагом носиться по номеру в поисках своего любимого. В гостиной он услышал краем уха приглушенную знакомую музыку и пошел на звук к стеклянным панорамным дверям, ведущим на открытую террасу. Как только Старк их распахнул, в его уши ворвался жесткий ритм AC/DC, и он улыбнулся. Выйдя на воздух, он застал великолепную картину: на открытом пространстве рядом с краем террасы Марвел тренировала приемы Вин Чун, одетая в черную майку без рукавов и всё те же обтягивающие боксеры с символикой Железного человека. В этой одежде ее руки и бедра в контровом свете солнца выглядели впечатляюще рельефными. Тони с довольным видом смотрел, как она четко и последовательно делает плавные и в то же время отрывистые движения руками и ногами перед собой. Она стояла спиной к нему и лицом в сторону шикарного вида на Гудзон. Иногда она посылала руками куда-то вдаль мощные импульсы, которые выглядели как преломление света, похожее на то, которое бывает от теплого воздуха. Марвел была так увлечена своими трюками под энергичную музыку, что сопровождала все это возгласами, которые обычно в фильмах издают во время драк. — Кто-то в детстве много смотрел Джеки Чана, да? — засмеялся Тони, находя это представление забавным и крутым одновременно. Девушка, не прерывая своей импровизированной программы кунг-фу, изящно развернулась к нему, посылая двумя руками небольшую волну энергии, которая рассеялась прямо перед носом миллиардера. — Ты пропустил завтрак, Спящая Красавица, — улыбнулась Марв, становясь в нижнюю стойку для растяжки ног. — У тебя была фора, — указал на нее пальцем Старк, не отрывая взгляда от ее бицепсов и напряженных бедер, — Я восхищен тобой, мистер Марвел, — вскинул он брови с улыбкой и подошел ближе. Девушка медленно поднялась перед ним в полный рост, и в ее глазах загорелся огонёк. — Может, все-таки поборемся? — напомнила она про их первый разговор у бара. — Разве что в костюме я смогу противопоставить что-то твоей силе, — усмехнулся Старк. — Я постараюсь сосредоточиться на технике, — подмигнула она и встала в боевую стойку, выставив перед собой одну ногу и ладони. Тони последовал ее примеру, и она немедля сделала рывок вперед, от которого тот увернулся защитным приемом, переводя ее руки в безопасное для себя положение. Но она быстро реагировала, и в следующие несколько секунд выдала десятки атакующих жестов, которые миллиардер успешно блокировал техникой под названием «липкие руки». Затем он выставил вперед ногу, завел ее под ее колено, и руками заставил ее практически упасть вперед, поддерживая ее на весу. — Не расставляй так широко ноги, позиция становится неустойчивой и уязвимой, — мягко сказал он, подтягивая ее обратно, чтобы помочь встать. Лицо Марвел отражало азарт и упрямство, и она тут же схватила его запястья, а в следующую секунду Тони был прижат к ней спиной с заведенными назад и сведенными вместе руками. Он засмеялся, запрокинув голову ей на плечо: — Хитрый плут, — и он пошевелил пальцами, касаясь ее облегающих трусов, которые на ней были больше похожи на мини-шорты. Марв взвизгнула и, расхохотавшись, выпустила его руки. Тони повернулся к ней и сгреб ее в охапку за плечи, прижимая к своему голому торсу. Он почувствовал, как она расслабилась и стала гладить его спину. — У тебя здорово получается. Насколько мне известно, с тренером ты не занималась, это правда? — спросил он. — Да, потому что боялась в неподходящий момент применить силу, — Марвел сжимала его упругие ягодицы через ткань. — Справедливо, — теперь он был вдвойне впечатлен — тем, какого уровня она достигла самостоятельно, и как, вероятно, сложно было не прибегать к посторонней помощи ради безопасности людей, — Когда я пришел, мне показалось, ты ее контролировала, разве нет? — он вспомнил волну, погасшую в нескольких сантиметрах от него, и целенаправленные разряды энергии в сторону противоположного берега реки. — Не совсем, просто я постфактум понимаю, что, видимо, мне было нужно именно так выплеснуть мои чувства. — Значит, ты в каком-то роде не умеешь лгать? — подытожил Старк, — Мило, — улыбнулся он, целуя ее в макушку. — Хочешь, я погрею твой завтрак? — Марв заглянула ему с ухмылкой в глаза. Тони на секунду завис, а затем кивнул, переваривая тот факт, что теперь она хочет о нем позаботиться. Когда Марвел вышла с террасы в глубину апартаментов, Тони охватило странное дежавю. Он сел на одно из соломенных кресел рядом со стеклянным столиком и устремил взгляд на Гудзон. Как же быстро всё поменялось — еще пару недель назад он был вместе с Пеппер и мечтал провести с ней всю жизнь, а теперь всего за пару дней открыл сердце для кого-то еще. Хотя считал это невозможным. Когда перед Старком на столе оказались яичница, фрукты и сок, то его мозг, рассматривая держащие поднос руки девушки, невольно погрузился в воспоминания о том, как Пеппер делала для него то же самое. Он вздрогнул, когда вместо нее увидел перед собой Марвел. Это вдруг вызвало в нем укоры совести за то, что он так быстро нашел замену Пеп. — Спасибо, зай, — автоматом произнес он, а затем понял, что так он обращался к Пеппер. Марв смотрела на него внимательно-снисходительно и затем погрузилась в соседнее кресло. — Скучаешь по ней? — участливо спросила она тихим спокойным голосом, кладя свою ладонь на его пальцы и аккуратно сжимая их. Тони перевел на нее встревоженный взгляд и тут же отвел, уставившись в свою тарелку. Не хватало еще, чтобы Марвел чувствовала себя чьей-то заменой. Но и терять Пеппер навсегда он тоже не хотел. Не зная, что сказать, он стал уплетать яичницу. — Она смотрит новости? — спросила вдруг Марв. — О да, — ответил Старк с набитым ртом. — Тогда ей, должно быть, сейчас очень не хватает правды, — проникновенный зеленый взгляд заглянул прямо в душу миллиардеру, и на его лице отобразилась железная решимость. — Одевайся, мистер упругая попка, — проглотив одним махом все, что было на подносе, заявил миллиардер и умчался в ванную. Марвел заинтригованно последовала в номер, выключая телевизор, на котором со всех каналов мелькали заголовки: «Тони Старк ГЕЙ?», «Пеппер Поттс превратила Железного человека в женоненавистника?», «Что за штучка есть у мистера Марвел, чего нет у мисс Поттс?», «Значит, не было никакой любви, раз мистер Старк так быстро променял свою женщину на молодого паренька?», и еще много других провокационных высказываний кричали нечто нелицеприятное в сторону Пеппер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.