ID работы: 12525382

Это была не шутка

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мелкая" кража.

Настройки текста
Очередной день для новых приключений. С самого утра, настроение героя Сен-Канара куда-то улетучилось, помахав на прощание. А всё из-за новостей. Вот и стоило же ему включить телевизор, когда тот готовил. По ТВ снова говорили, что ужасная пятерка разбушевалась. Недовольно ворча, Кряк сжал в руке рукоятку сковородки, о чем позже пожалел. Хорошо хоть ожог получил слабый. А ведь Антиплащ обещал своему, ключевое слово своему герою, что больше никаких грабежей, больше никто из ужасной четверки и он сам ничего не украдёт, а будут жить спокойной жизнью. Ну да, стоило ему один раз поверить, как Антиплащ снова взялся за своё. Ох, вот же... Чёрт! Даже похуже этого чёрта из табакерки- Лютня. Пха! Лютень бы сейчас знатно позавидовал. Сейчас же, черный плащ, вместе с Зигзагом и Гусеной ехали на крысолове останавливать злодеев. Тем временем, Ужасная четверка собрала все деньги в мешок с драгоценностями, Антиплащ же забрал себе самый крупный и дорогой алмаз. Но их веселью не суждено было продлиться вечно. Появился фиолетовый дым и реплики Черного плаща. - Вам конец босс.. Мегавольт повернул голову в сторону босса, пожалев о том, что тот ослушался договора с ЧП. Антиплащ лишь хмыкнул. - Долго же ты копался, Черныш. Мы уже всё забрали! - Неа! Квага прервал Антиплаща и затолкал внутрь мешка последнюю монетку. - Теперь всё забрали. Прорычав, Антиплащ ударил себя по лицу и посмотрел на Кряка. - Мы кажется, договаривались, что ты и твоя команда, станете нормальными образцовыми гражданами! ЧП недовольно положил руки на свою талию. Антиплащ удивлённо на него посмотрел будто не понимал, о чём он говорит. - Я тебя не понимаю..мы не о чём с тобой не договаривались! - Ааа..ну всё ясно, водка всему голова, не так ли, Антик? Анти задумался, вспоминая вчерашний день. На день раньше. Антиплащ лежал на диване, держась за голову. Ндаа..перебрал, так перебрал. Рядом лежал Кряк и обнимал его. Анти повернулся в сторону героя, смотря на него, он гладил его по клюву, щеке, шее, на которой красовалось множество меток. - Что ж, я больше никогда не буду заходить в бар.. Сонно пробормотал ЧП, прижимаясь к Антиплащу. Анти лишь ухмыльнулся, обнял его и повалил своим весом, тем самым нависая сверху. - Ты меня раздавишь.. Пытаясь выбраться из туши злодея, Черный плащ, ещё говорил ему всякие ругательства, но сдавшись, он лишь обнял его за плечи. - Анти?. - Мм?. Антиплащ уткнулся своим клювом в его шею. - Ты.. что-либо чувствуешь ко мне или же это всё из-за того, что ты выпил?. - А сам как думаешь? - Ну..скорее второго чем первое.. - Ну и дурак значит. Антиплащ поцеловал его в шею, обнимая за талию и прижимая к себе. - Сам не лучше.. Кряк отвёл взгляд, лишь бы не смотреть на своего...врага? Антиплащ приподнялся и посмотрел на него. Потом же притронувшись своим клювом с клювом героя, он поцеловал его, сразу углубляя поцелуй. Кряк тихо простонал в поцелуй, обнимая злодея за шею и прижимая к себе ближе. Отстранившись, Анти снова лег на него. - Если бы я к тебе ничего не чувствовал, я бы и не целовал тебя, и уж тем более не... - Заткнись..ты был слишком груб. - Ну ничего, зато теперь прижмёшь свою геройскую задницу на неделю и дашь спокойно грабить. - Ага, щас. ЧП недовольно толкнул его в плечо и отвернул голову в сторону. - Шучу, шучу... Анти обнял его, взял его руку в свою и поцеловал, как бы извиняясь. - Люблю тебя. - Интересно кто это говорит? Ты или водка в тебе? - Я водке. Закатив глаза, Кряк фыркнул и неожиданно сильно укусив Антиплаща за плечо. - Ай! Ладно, ладно! Шуток что ли не понимаешь? Ухмыльнувшись, ЧП поцеловал его в место ушиба. - Я люблю тебя.. - Я тоже, Антиплащ, я тоже люблю.. Анти снова взял его руку в свою, поцеловал в кисть. - Я больше никогда не буду грабить. Последовал поцелуй выше. - И ужасная четверка тоже. - Ну, ну, поверим вам на слово. В настоящее время. - А..ты серьезно мне поверил? Черный плащ застыл на месте. Зигзаг с Гусеной стояли сзади. Дочка ударила себя по лицу "Ой дурааак...". - То есть...и те слова, признания, что ты мне говорил, тоже были не всерьёз? Благо полиции не было рядом и они не слышали их откровенные разговоры, Ужасная четверка с ними давно разобралась. Сейчас же они с испугом наблюдали за своим боссом и Черным плащом. - Разумеется. Пха! Серьёзно? Ты..ты мне поверил? Боже, какая досада. Кряк опустил голову и сжал руку в кулак. Сняв с себя шляпу, он бросил её в лицо Анти. - Всё! Надоело! Ухожу с поста героя. Развернувшись, ЧП поспешил уходить оттуда. Зигзаг с Гусеной ничего не понимали, ровно как и ужасная четверка, но им было жалко Черныша. Опомнившись, Антиплащ задумался. Стоять. Какие ещё признания? Стоп, стоп, стоп. - П..подожди! Насчёт признания правда была! Черныш! Бушрут с помощью лиан остановил Черного плаща и притянул его к боссу. Анти обнял своего возлюбленного. - Да насчёт грабежей было враньё, но про то, что я люблю тебя, чистая правда! Всем моим черным сердцем клянусь! Зигзаг с Гусеной открыли рты. Ужасная четверка стояла в шоке и переглядывалась с теми. Черный плащ сам был в шоке, что Антиплащ скажет это при всех. Тут в самую последнюю и не вовремя минуту приехала полиция, направляя свои оружия на злодеев. Анти с ЧП же быстро отстранились друг от друга. Кряк направил на Антиплаща газовый пистолет, а Антиплащ же не отпускал из рук алмаз. - Сдавайся, Антиплащ! Тебе не устоять перед лучшим героем Сен-Канара! - Никогда, черный прыщ! Тут же, Антиплащ шепотом добавил. - Я любя. - Антик, ты ведь хороший мальчик, положи алмаз на место. Антиплащ зло зарычал на героя Сен-Канара, прижимая к себе свою прелесть. - Не будешь слушаться, отправлю в Россию, в Сибирь снег убирать. - Что? В Россию?! Ужасная четверка рассмеялась, а полицейские стояли в недоумении. Что, черт возьми, происходит?!. - Вместе с ужасной четверкой! Ужасная четверка вмиг заткнулась, не желая лишь пинком под зад оказаться в Сибири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.