ID работы: 12525384

Новенький ученик Караг

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
караг приходит в школу оборотней, немного о нем, любит футбол спорт, оборотень пума сразу не находит друзей, но уже через день он показывает какой сильный серьезный и добрый, он сразу всем начинает нравится а особенно тикаани оборотню-арктическая волчица, через месяц он уже осваивается, разговаривает со всеми и самый добрый в школе, на физкультуре он показывает свою силу, на других уроках ум, любимым учителем карага становится мистер Бриджер, потом появляется учитель по футболу и по физкультуре, зовут Марк оборотень лев и он сразу же становится другом для класса Карага, через месяц они все тренируются в футболе, и отправляются на чемпионат, но чемпионат проходит в другом городе, поэтому им приходится бронировать поезд. все давным-давно знают что тикаани влюблена в Карага. Так как Тикаани узнала чуть ли не последней что надо бронировать место, она села за компьютер бронировать себе место(она не хотела садиться с Карагом так как стеснялась) там оставалось мало мест, и пока она выбирала(Холли главная шиппершица пыталась придумать план как сблизить Тикаани с карагом увидела, как Тикаани бронирует место и у нее тут же созрел план.) -Привет Тикаани что делаешь? спросила Холли -Да так место в поезде бронирую а что? спросила Тикаани и не успела моргнуть как Холли нажала на место рядом с Карагом - А да? дай посмотреть!*звук нажатия кнопки* -Холли!! ТЫ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО? -Ой... прости я случайно.... мысли Холли:хехе получилось! Холли сидела на ряд сзади Карага, ну... теперь и Тикаани... так как отменить выбор было уже нельзя. ... * в поезде* *дорога была долгая часов 5 Тикаани уже видет как Караг уже устраивается на своем месте(он ещё не знает кто сидит с ним) -Привет караг! сказала Тикаани -О! привет ты сидишь рядом со мной? спросил караг -Да. быстро ответила Тикаани -Круто! чем будешь заниматься эти 5 часов поездки? -еще не знаю, пока не придумала ответила Тикаани Холли внимательно наблюдала за их разговором, что ж скоро они приедут (чемпионат проходил школьный так что была вся школа, 1 класс на 1 поезд играть будут только мальчишки, арбитр будет Александр череповой (у него такая фамилия потому что он черепаха, однако в человеческом облике он бегает и ходит нормально.) (Матч обещает быть серьезным.) наш класс прямо и кричит: "если мы выйграем то Караг король" Тикаани сидела на первом ряду в правой стороне около флажка и очень надеялась что если караг забьёт и побежит праздновать он будет смотреть на меня думала Тикаани. поезд приехал, поле было настоящее, профессиональное у каждой команды была раздевалка где если зайдёшь направо будет 15 кабинок(15 а не 11 потому что для запасных) все пошли в эти кабинки там был туалет умывальник и душ. Караг пошел в эту кабинку и начал готовится к матчу. На зрительных местах была вся школа! Многие болели за команду карага, но у противника тоже были болельщики. Караг уже переодевается и начинается 1 тайм: 10' минута забивает Дориан, ассист: караг. 16' минута забивает противник ассиста нет. 28' минута забивает Караг ассиста нет, караг показывает невероятный дриблинг! 32' минута Караг забивает ассиста нет. 36' минута Караг сильно ударяется головой но ему всё равно, он быстро встаёт и продолжает игру. 42' минута забивает противник ассист старшеклассник однако никто из нашего класса не знает его имени 45+1' минута забивает Караг, Хет-трик. 1 тайм окончен перерыв 20 минут Тикаани очень удивлена и рада! оба класса отправляются в раздевалке отдыхать, и придумывать план действий счёт по окончанию 1 тайма:4:2. Начинается 2 тайм мяч вводят в игру противники-старшеклассники ведут атаку иии гол на 46' минуте. стоп я даже забыл то что в первом тайме когда противники обвели вратаря они слабо ударили по воротам, Караг разогнался сделал подкат и выбил мяч практически на линии.34' минута. Вернёмся ко второму тайму. 52' минута противник 2-ы симулирует и удаляется с поля. караг разгоняется ведёт атаку и случайно толкает противника тем самым получая жёлтую карточку 34' 66' минута Караг забивает, и бежит праздновать к трибуне болельщиков двигая руки как будто расправляет крылья и готовится лететь. атака противника но, наша команда забирает мяч атакует и подкат... ой ой... не красиво фолить в штрафной площади! жёлтая карточка и пенальти! Пробивает караг: он разгоняется бьёт и... вратарь отбивает мяч... караг уже расстраивается однако, вратарь пропускает мяч и гол!!! 67' минута! 73' минута противник атакует и караг опять же случайно его толкает, он падает, но потом быстро встаёт и начинает громко орать, и у них начинается драка, однако фол засчитали противнику жёлтая карточка 75' минута. противник дважды атакует и забивает сразу 2 гола 81' и 84' минутах. обе команды очень устали однако на 90+4' минуте Караг забивает гол. всего было 5 дополнительных минут, однако команда Карага успела атаковать и забить. 96' минута. фух матч окончен, все просто текут потом... Финальный счёт матча: 7:6!!! если бы не этот великолепный гол на Последней атаке! все болельщики которые болели за Карага бегут к нему и так орут как будто команда карага выйграла чемпионат мира финал))) Однако приз тоже был. и ещё какой, 100.000 тысяч рублей каждому игроку Нашей команды, однако карагу дали больше, целых 500.000 рублей а он не жадный поэтому поделился с друзьями, практически сразу же, как закончился матч, Когда Караг позвал Тикаани она обернулась и сразу же увидела как он тянет ей 100.000 рублей, она была в шоке так как ничего не делала чтобы получить, деньги и спросила -Но за что мне деньги? не я же играла... -мне дали 500.000 а мне столько не нужно, поэтому каждому близкому другу я дал деньги. -Ясно... можно же взять да? спросила Тикаани тресущеемся голосом. -да конечно бери, это твои деньги. Но приз был не только Деньги но ещё и хорошие оценки по таким предметам как: футбол, физкультура, и т.д. На улице было уже темно 2:00 часа ночи, почти все спали в автобусе( в обратный путь они поехали на автобусе потому что поезда не езжут в обратном пути) однако Тикаани, Карагу, и ещё нескольким ребятам почему то не спалось, кто то смотрел, либо же играл в телефон,планшет и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.