Сборник стихотворений

Смешанная
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня о бездне

Настройки текста
Примечания:
Что будет, если я исчезну? Уйду, потеряюсь в кричащую бездну? Наводнит тебя тьма тени несущая, Устремит в меня боль она идущая Мне так стремительно нужно сбежать Отсюда Так утомительно вечно чьим-то быть Блюдом Восстание подняли нервы внутри меня Сдали В конец упёрлись бесы, шатают Мироздание Впереди пустоты, новый штат, новый шанс, Шатко «Да беги, мне не жалко держать, Не жалко» В оный разум навеки внедрён, да, Диссонанс Но мне не жаль уже не являться служанкой, «Я пас, пас!» Ну, а что будет, что, если я исчезну? Уйду, потеряюсь в кричащую бездну? Поплачешь, помолишься, воскликнешь в небо Обвинишь себя, откажешься от похлёбок с хлебом? Я убегая из дома ночами крича Плачу Даже в аду меня догоняют бегом Неудачи Вырваться бы с концами, словно сбежать Трусиха А ты попробуй как я поживи- ка Поди-ка? Давай, лови привет с региона Семидесятого Я тут открыла глаза где-то в половине Десятого. Поняла, что кровать и прописка там где-то… В пятидесятом. В доме детства моего, шикарном, и таком Проклятом! Остановите этот круг порочный, прошу Разорвите! Убегать самому от себя пробовали? Норовите?! Тебе не захочется променять любого склада точно Всею На путёвку в какую-то сраную лотерею!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.