ID работы: 12525481

Твоя любовь оживила меня

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все лето Елена чувствовала в себе лишь пустоту,совладавщую с тоской связанной с ненавистью. После своего воскрешения,Гилберт перестала чувствовать любовь к Стефану,он стал другим,двойник уже смирилась с этим,но попытки Деймона вернуть своего брата совершенно отбивали мысли брюнетки. Она не понимала своих чувств,эмоций.Не зная что делать с резким исчезновением её любви ,Елена лишь продолжала помогать старшему Сальваторе с поиском Стефана,откладывая свои чувства в сторону. Гилберт была меж двух огней,меж двух вампиров.И это были совершенно не Сальваторе. Двойник не знала кого она хочет найти больше. Того,кто покинул её,с каждым мгновением отдаляясь как можно дальше.Или того,кто пробирался в её сердце с каждым разом больше. После своей смерти,Елена лишь чувствовала связь,или же привязанность к Клаусу,которая с каждым разом становилась все больше. Гилберт все ещё пыталась заглушить эти чувства,понимая что гибрид думает,что она мертва. Да и сама брюнетка уже давно убедилась в том что Майклсон не чувствует ту же привязанность,ведь если бы было наоборот,он бы знал,двойник все ещё жива. Душа двойника была уже обреченна,не давая себе возможность на спасение,любовь и чувства. Елена понимала что,для него,она мертва. Гилберт понимала,что их новая встреча,может окончится трогично,для неё. Но привязанность,наростающая с каждым днем все больше,не давала и шанса забыться. Ей все больше хотелось быть рядом с ним.Чувствовать каждое биение его,уже давно мёртвого сердца.Слышать каждый вздох,чувствовать его рядом. Гилберт уже давно понимала,что уже никогда не почувствует его прикосновения. Но надежда двойника все ещё не покидала её.Елена боялась быть осужденной,отвергнутой,поэтому даже близкие для неё люди,не знали о её чувствах. Двойник решила сама разобраться в себе,в своих эмоциях,и этой привязанности. Но если Клаус не чувствует к ней того же?Что если Елена,для него лишь двойник,кровь которого смогла снять с него проклятие..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.