ID работы: 12525522

Lost in memories.

Слэш
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 121 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.10 Девушки с проблемами.

Настройки текста
Примечания:
Та же кровать, те же наклейки из аниме магазина, тот же большой стол из белого дерева и плазменный большой телевизор на тумбочке. Комната Дэмона после его пропажи тоже совершенно не изменилась, также как и у Руфо её решили оставить нетронутой. Только не они — его друзья, а сами родители. Тэнэ лишь иногда убирается, так как видит какие трудности это предоставляет членам семьи. Только стоит зайти кому-то из них в комнату, как у всех на глазах появляются слёзы, Тэнэ же не может заплакать последние два месяца. Слишком эмоциональные, прям как Росен, только они направляют свою эмоциональность не на самоуничтожение, а в другую сторону. Мать Дэма чуть ли не каждый день что-нибудь печёт. Пирожки, домашняя пицца, сосиски в тесте, какие-нибудь печеньки, каждый раз отличавшиеся по вкусы, а иногда и по цвету. Но особенно часто на столе стоит любимый яблочный пирог её сына. Крис думает, что она ждёт, когда из полиции уже раздастся звонок и Дэм вернётся домой, чтобы сразу же накормить его наилюбимейшей едой. И это больно. Глава семейства почти полностью погрузился в работу и остальные заботы, старается как можно чаще проводить в окружении дочери, но это сложно. Сложно не из-за трудных загруженных рабочих дней, а из-за самой Эбель. Эбель начала медленно закрываться, как бы родители не подбадривали её. Рос рассказывал, как видел, что она с друзьями заходили в одно из заброшенных зданий у старой детской поликлиники. Они между собой поговорили и решили, что она поступила слишком глупо, и Крис рассказал об этом её родителям. Больше она с нами не разговаривает, но смотрит скорее не обиженным взглядом, а грустным. Словно понимает причину, но не хочет, чтобы её кто-то защищал. На этот раз Тэнэ не смог просто пропустить момент, как Крис пьёт какие-то таблетки. Но кинув на него взгляд полный беспокойства, поймал на себе совершенно осознанный и немного раздражённый. Тэнэ быстро понял, что это связано со скорым вечернем разговором. Оставалось только надеяться, что всё с ним происходящее, не означает ничего серьёзного. Ничего особенного не произошло. Даже Эбель дома не было, чтобы были причины остаться чуть дольше. Лишь бы с ней ничего не случилось, к тому же никто кроме ее родителей не был знаком с ее друзьями. Так что для Криса и Тэнэ это была далеко не мелкая причина для беспокойства. Уставшие тихо ушли с яблочным пирогом в руках.

***

— А ты кто? — Росен только вернулся, после того как закинулся обезболом, и проводил маму до выхода, как к нему прикопалась та самая женщина с соседней койки. Хоть она и выглядела как труп, оказалась вполне себе живой, хоть и обдолбанной в край. — Не твоё дело, — Росен в душе не чаял, что стоило сказать, чтобы не доставить неприятности своему противному, но всё же оказалось, что хорошему неучителю. Будет обидно, если из-за Роса ему уменьшат зарплату или даже уволят. Никакой из этих вариантов пациента не устроило. — Делай вид, что меня здесь нет. — Ну нет, так не пойдёт, — она, противно улыбаясь, уселась на койку Росена с другой стороны, и если бы тот уже не привык к яркому запаху алкоголя, наркотиков и сигарет, то его бы вырвало на месте. — Больница на выходных не работает. А точнее не принимает новых наркошей сюда. — Она прислонилась спиной к его спине, прежде чем продолжила. — Неужели тот новенький врачишка тебя пустил? А мне он показался таким строгим и жестоким. Она говорила таким приторным тоном как Кица, и это и правда доставляло рвотные позывы. Если к тому покрашенному придурку он привык, то к какой-то там тётке он привыкать не собирается. Он здесь всего на два дня и свалит, слава богу. — Не твоё дело. — Ох, знаешь, вообще я сестра одного из здешних врачей и уже являюсь постоянным клиентом, — насчёт того, что она здесь чуть ли не живет Росен даже не сомневался. Она выглядит именно так, как выглядит уже долго сидящая на чём-то наркоманка и алкоголичка. Как минимум года два она точно принимает. — Думаю, они поверят уже устоявшемуся здесь врачу, а не какому-то там новичку. «Ну пиздец. Не день, а российская комедия.» — И что ты хочешь? — Росен устало выдохнул и, встав с койки, отошёл к стене, чтобы видеть нахальные, смеющиеся над ним глаза. Размазанная тушь, впалые щёки, раскусанные кровоточащие губы, выпирающие кости, тонкие волосы — Росен смог найти все внешние факторы наркомана. Теперь рассмотрев блондинистую женщину более детально, Росен смог проникнуться отвращением. И еще больше отвращение он почувствовал, смотря на противную злостную ухмылку. Она думала не долго, достала из карманов коротких шорт клочок бумажки с номером телефона и протянула его Росену. — Номер моего дилера, — она продолжала криво улыбаться. — 3г кокаина и ты прощён. Сказать, что Росен был в шоке ничего не сказать. Один грамм был как шестая часть его зарплаты, а три грамма буквально половина. А если вспоминать, что за квартиру в последнем месяце заплатили родители Руфо, было понятно, что у Роса нет ни цента. Откуда он должен взять 16 тыс на несколько доз кокаина? Особенно если считать, что уже от одного грамма идёт передоз. — Не волнуйся, возьми в долг, я уверена, что тебе дадут время, чтобы вернуть. Было видно, что это ложь и хрен знает чем этот долг Росену обернётся. «Не делай добро, не получишь зла.» — ещё один показатель этой ситуации. Если бы Отто не решил ему помочь, то всё бы не закончилось так. «Вот дерьмо.» — 2 грамма. — 2,5. — она протягивает вторую руку. «Блять.» 0,5 г — 3 тыс Росен с отвращением жмет одну руку, а из другой забирает номер телефона.

***

— Что будете делать, когда сбежите отсюда? — Лия забирала сигарету из рук Сансы и обращалась сразу ко всем. Кира не курила, но не упускала момента тупо посидеть на краю крыше и посплетничать. Она сидела за Сансой на краю, и Кица не мог видеть её лица, если не наклонялся вперёд. Но это было довольно опасно, если вспоминать о том, что это всё же второй этаж. — Ну в смысле, закончите. — на слове «закончите» она сделала кавычки в воздухе. Из этой тюрьмы только бежать. После окончания этого школьного заведения ты сможешь сдать Егэ среднего-нормального школьного уровня по любому предмету, то есть ты можешь поступить в любой университет, или без какой-либо подготовки сдать профиль математике на проходной бал. Ну а тот кто и правда понимает все эти уравнения и формулы, может и лучше. Кица ненавидит эту хрень, уже через пятнадцать минут ему придется спускаться с крыши и снова садиться за домашку. На этот раз это займёт больше времени, так как кисть руки болела при каждом движении. Синий огромный очень больной синяк от удара молотком стал его наказанием за опоздание. — Скорее всего в медицинский, как и хотят родители, — первая заговорила Кира, продолжая аккуратно переписывать выкупленный у старших классов материал по истории. Сегодня ночью она хочет выспаться. — Как минимум дорога туда мне теперь открыта. Санса лишь усмехнулась, прежде чем передать сигарету Лие: — Я пошлю родителей нахуй и уйду с головой в музыку, — с Сансой у Кицы были схожие желания, не просто же так он долгое время играл на гитаре. Может даже Росена получиться снова поднять на ноги. Тогда даже если Ру не очнётся, тот будет уже в норме. Вытягивать его из дерьма не будет уже так сложно. — Поддерживаю. Кица быстро нашёл общий язык с женской частью школы, что не сказать о мужской. Большая часть парней была либо религиозными фанатиками, либо просто хреновыми гомофобами или тупо зазнайками с синдромами отличника. Адекваты в мужской части этой школы редкость, что совершенно нельзя было сказать о государственной школе его города. Там было абсолютно наоборот, парни общались и с параллелью и со своими, имели локальные шутки и вместе проводили время. В то время как у девушек с параллелью были очень натянутые отношения, просто одного взгляда было достаточно, чтобы увидеть их враждебность. Возможно, раньше Кица не до конца понимал почему, но сейчас осознал всю ситуацию. Кица усмехнулся. — Эх, может быть, я тогда тоже в медицинский, — Лия устало смотрела в даль. Она не знает, что будет делать дальше. Когда не выходишь из одного и того же здания, в котором вас учат быть одинаковыми, на протяжении шести лет, совсем теряешься в датах, мечтах и желаниях. Кица не представлял, что она чувствует, снова выходя в реальный мир, но представлял как это тяжело. Лия никогда не была в клубах, не гуляла между гаражей, не бегала от полиции и никогда не занималась ничем кроме учёбы. — Так хотя бы не потеряюсь, там точно будет больше людей чем 10 человек на один класс. Кица усмехнулся, якобы поддерживая эту шутку, но сам словно сделал себе пометочку. «Что-то не так.» — Ох, надеюсь, вы не оставите меня, — с усмешкой продолжил Кица, наигранно надув губки и медленно поднося сигарету к губам. Лия села сзади него, обняла его сзади и положила его голову на свою же грудь. На её лице была яркая и на удивление искренне счастливая улыбка. Кица считал Лию интересной и это правда. Она поддерживала абсолютно всех девушек и девочек, прямо как и Дэм, старался всех поддержать. Кице посчастливилось, что его поселили с ней, а не с кем нибудь другим. Лия поддерживала его, когда ему вывернули ногу из-за первого опоздания в июле. Она поддерживала его сегодня, когда после наказания со всей силы по правой руке. Соседка достала из под кровати аптечку и аккуратно перебинтовала его руку после наказания, открыла окно и оторвала сосульку из-за отсутствия нормального льда, приложив её к пульсирующей и опухшей руке. Санса лишь засмеялась. — Ага, конечно, это ты скорее нас забудешь после того, как уедешь, — Санса всегда говорила словно с какой-то раздражительностью, это была её изюминка, так как она никогда не обижалась. — Купишь билеты в свой мухосранск и свалишь к своей гейской компании. — Господи, — тут уже начала смеяться Кира. Она немного отсела от края и посмотрела на медленно расслабляющегося в чужих объятьях Кицу. — Это звучит, как оргия, без обид! На крыше школьной тюрьмы, пропахшей запахом дешёвых сигарет, сидело четыре человека: будущий хирург, медсестра, модель и суицидница без навыков социализации — и все они подозревали, что больше никогда не встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.