ID работы: 12525532

perfect

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      какого это, когда твой возлюбленный вторит не твоему образу уже на протяжении пяти лет? какого это, когда во время открытия душ, лёгких касаний, он произносит чужое имя, что на устах его вожделением отзывается? он говорит так чувственно, эмоционально, будто перед собой видит не элион. нет, нет, нет. он уже давно позабыл образ элион, заменив его на совершенно идеальный. сколько они вместе? пять лет? шесть? сколько он пытается в ней найти замену? элион страшно, ведь сердце-то оказывается было изначально разбито. у них обоих. изначально они оба были сломаны, как игрушки очень уж плохого кукловода. их выкинули в переулок за «серебряным драконом». как жаль, что волосы её, чужой незнакомки, золотом отливают. ирония совершенно вышла ужасной. элион засмеяться хочет — слёзы глотает на самом деле. она задыхается в своих чувствах и тонет в трясине его глаз, что смотрят так долго, завороженно, отчего элион понимает — не ее пред собой он видит.        калеб сильный. насколько сильным бывает обычный человек. не только в физическом плане, но и в моральном. элион в это верить ужасно хочется, потому что, если этой веры не будет, то она запросто сойдёт с ума. он с монстрами сражается, защищает её, но в верности и чести не ей клянётся. и ублажает, целуя так страстно и нежно, тоже не её. волосы элион не достаточно золотые, а глаза недостаточно голубые. в ней недостаточно роста. не хватает ей характера. у неё тонкая, точечная фигура — ей нужны округлые формы, осинная талия и грация души, а не неуклюжесть картошки. и глаза у неё большие-большие, наивные и добрые. в них нет того стержня, который есть в других. а губы тонкие, персиковые. ей нужны пухлые, алые, соблазняющие и искушающие.        изначально калеб имя своей возлюбленной произносил не с той интонацией — не было нежности, ласки в каждой букве. его тон походил на тон человека, разговаривающего с маленьким ребенком. конечно, она не могла превращаться в прекрасную даму, а потом и вовсе не выросла в нее. на его губах до сих пор ощущается привкус гранатового блеска для губ, бельгийского шоколада и кофейных зёрен. калеб ненавидит сладкое и не переносит кофе, и уж тем более не пользуется блеском для губ. может элион от ревности просто сходит с ума? пять лет прошло. но теперь даже в своих снах она вторит это отчаянное «корнелия».        у неё и вправду алая помада на чувственных губах. и глаза у неё блестящие, то ли от слез, то ли от радости, всеми цветами голубого, как чистое небо над их головами. спустя столько лет она стала ещё прекрасней. как рассвет над их головами. она идеальна. в её ладонях спрятаны мироздания, тайны жизни и смерти. у неё дар такой — быть любимой чужим возлюбленным. они прибывают на меридиан, и элион была бы рада, если бы сейчас калеб так пристально не вглядывался в давно позабытый образ. элион знает, что каждую ночь в своих снах он видел лишь её одну — корнелия стала наваждением и в её сознании.       она сияет рядом с ним, словно ограненный драгоценный камень в руках опытного ювелира. они дополняют друг друга. будто и не прошли те года, что они были порознь с другими людьми. с другой, чужой любовью под ребрами. элион об заклад бьётся, что каждое прикосновение корнелии так и сквозит любовью — она утопает в объятиях калеба слишком долго для старого друга и к плечу его прикасается совсем невзначай, будто позабыв, что они не одни. элион почти физически ощущает привкус её губ на своих и перед закрытыми глазами видит, как корнелия лежит на его сильной груди, прижимаясь всё ближе и губами пробуя на вкус каждый его шрам. по секрету, каждый его шрам — попытка спасти именно корнелию. а пальцы её, что руку так нежно калеба сжимают, длинные, с ухоженными ногтями и однотонным бежевым маникюром. калеб выглядит почти осуждённо, когда смотрит на них и думает лишь о том, как в поцелуе коснуться каждую фалангу.       элион хочет стать корнелией, чтобы калеб остался с ней чуть дольше.        как она касается его? как проникает под кожу, завладевая его телом? почему элион не может так же? ей просто интересно, как корнелия умудрилась свести его с ума и запутать в своих же чувствах. ей хочет знать, как корнелии удалось даже спустя пять лет возродить в нём ту тоску и ласку. может её духи приправлены какими-то травами, что уничтожают всякую личность в человеке. элион чувствует её завораживающий парфюм — лёгкий привкус цветов и тонкие нотки чего-то домашнего, уютного, что присуще только ей, — и понимает, что она тоже могла бы влюбиться в неё, если бы когда-то давно не была её лучшей подругой, почти сестрой. а её звонкий смех об стены тронного зала эхом отлетает. он разом заглушает остальные слова стражниц, привлекая к себе. или это только у нее в ушах так. и видит плавное движение изгибов её стройного тела, когда корнелия ближе к калебу наклоняется, руку к его груди прижимая.        корнелия наконец-то встречается с большими глазами элион и улыбается шире обычного, в объятия к себе забирая хрупкое тело уже королевы. элион в её золотые волосы носом зарывается, к жаркому телу прижимаясь и выдыхая родной запах детства, ностальгии. «смотри, элион, ты бы тоже влюбилась в это совершенство.»       — ты стала великой королевой, элион, — почему её голос такой далёкий, неземной. она будто нимфа, что проникла в сознание элион. королева теряется на мгновение, боясь произнести хоть звук, чтобы не спугнуть это наваждение, повисшее между ними.        — спасибо, корнелия. ты выросла прекрасной девушкой.       — я искренне! — её голос звонкий от радости. корнелия снова припадает к элион, проводя аккуратными ладонями по ее спине. — и тебе спасибо, дорогая.       стражница отстраняется от неё, снова поворачиваясь к калебу. элион, кажется, что она понимает, почему парень выбрал её. она бы тоже всё отдала в обмен на корнелию. ведь она проникает словно видение во сне и не уходит, сердце терзает. элион себя побежденной не чувствует. лишь понимание и горесть.        элион знает, что калеб запутался, прямо как и она сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.