ID работы: 12525569

А что если бы?..

Слэш
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      А что было, если бы Ким тогда, на признание в любви от Че, отпустил себя? Отпустил все свои мысли, забыл на секунду, что он мафиози? Что было, если бы в ту секунду, когда губы Порше произнесли эти слова, старший просто взял и притянул бы парня к себе, оставляя на них поцелуй? Что было бы?..       Ким просыпается от того, что макушка на его груди шевелиться начинает. Секунду он вообще не понимает, что происходит, но после до него доходит. Студия, улыбка Че, предложение остаться на ночь и старший, который даже не пытался противиться. Понимал прекрасно, что сам себя будет в этот момент обманывать. Он хотел остаться. А потом захотел, чтобы Че с ним спал. А потом обнял и понял, что этого хотел не только он.       И сейчас, когда младший так старательно делает вид, что всё ещё не проснулся, губы Кима растягиваются в улыбке. Одна рука аккуратно волосы парня ерошит, пока вторая слегка обнимает, пальцами узоры вырисовывая. — Зачем притворяешься? — голос старшего хрипит после сна. Че на эти слова лишь слегка фыркает, но глаза открывает. И Ким не может взгляд отвести. Порше после сна на малыша похож. Слегка опухшее лицо, улыбка на мягких губах и румянец. Так и хочется притянуть, оставляя на лице парня миллионы поцелуев. — Доброе утро, Пи’Ким, — Че улыбку старшему дарит, — ты в порядке? — Да, всё хорошо, ангел. Ким знает: Порше смущается, когда старший его ангелом называет. Смущается до такой степени, что лицом в грудь Кима утыкается и хихикает. А у старшего, кажется, сейчас губы от улыбки разорвёт. Он просто не может её с лица убрать. Да и как это сделать, когда у тебя в руках такое солнце, как Че, находится. Как вообще можно смотреть на этого парнишку и не улыбаться так, будто счастье своё видишь.       На самом деле Ким и видел. Он видел в Че своё счастье. Свою душу и любовь. Он видел в Порше свою жизнь. Да, ещё не до конца себе в этом признался. Да, всё ещё считает, что парню лучше не знать того, с чем связан Ким. Да, всё ещё думает, что Че будет безопаснее, когда его рядом не будет. А ещё не признался в том, что он не сможет отпустить. Он просто не сможет дать этому ангелу уйти. Не сможет без него. — Знаешь, — Че тишину в какой-то момент нарушает, вырывая старшего из своих мыслей, — я всю жизнь думал, что я — неудачливый человек. Но сейчас осознал, что вся моя удача ушла на то, чтобы быть с тобой. Чтобы просто иметь возможность обнять или взять за руку. Написать посреди ночи и быть уверенным, что ты всегда ответишь. Чтобы просто видеть тебя рядом.       Ким, кажется, умирает. Его сердце на секунду останавливается, но уже в следующий миг начинает биться так, будто он марафон пробежал. А руки начинают предательски дрожать, передавая эту дрожь во всё тело. Мозг уже плывёт, но старший молчит. Ждёт, что ещё скажет Че. А младший долго ждать не заставляет. Чуть на локтях поднимается, заглядывая в глаза Киму. Улыбается смущённо, но в глазах уверенность и… Ким снова не дышит. Он в глазах напротив любовь видит. Такую чистую, как сам Че. — Пи’Ким, — младший выдыхает, — я люблю тебя.       И всё. Конец. Тотальный. Ким окончательно забывает, что такое воздух. Забывает, что такое самообладание. В его голове сейчас лишь эти три слова. Лишь глаза Че, которые горят. Горят, в ожидании того, что же сам Ким скажет. И старший просто не может. Ему дух перевести надо. Он знал, что нравится Че. Знал с их первой встречи. Знал, когда младший признавался ему в этом первый раз. И Киму казалось, что он уже привык к этой любви со стороны парня. Но сейчас, именно в этот момент, слышать эти слова к смерти приравнивается. Смерти всех противоречий мафиози. Смерти всего, что его останавливало. Смерти той мысли, что не давала Киму себя отпустить.       И парень отпускает. Закапывает в себе все мысли о том, что же будет дальше. Ведь именно сейчас рядом с ним лежит ангел. Ангел, который своё сердце доверил. Который улыбается ярко и обнимает очень крепко. Который всегда рядом в нужный момент окажется и поддержит так, как только ему силы позволят. Ангел, которого Ким полюбил. — Че, — старший на парня смотрит, — оттолкни, если что-то будет не так. Ким эти слова произносит и целует. Притягивает младшего к себе и касается его губ своими. Первое касание лишь на пробу. Второе, чтобы в миллиардный раз убедиться — губы Че и правда самые мягкие, которые Киму целовать приходилось. А третье касание было для того, чтобы сам Порше отвечать начал. Неумело совсем, но от этого ещё прекраснее. Ведь именно Киму он свой первый поцелуй дарит. И от этого голову ещё больше сносит. Старший смелее становится. Рукой по щеке Че ведёт, немного сжимая подбородок, чтобы младший рот приоткрыл, а после по губам языком проводит. И Порше стонет. Громко, протяжно и так сладко, что у Кима тысячи фейерверков в голове взрывается. Он сильнее парня к себе притягивает, заставляя того сесть сверху. Руками бёдра Че сжимает, что приводит к ещё одному стону. Младший не сдерживается. Слегка бёдрами по бёдрам Кима елозит, что и самого мафиози стонать заставляет. Но и одновременно отрезвляет. Он от губ парня отрывается. Дышит тяжело и прямо в глаза смотрит. Видит, что в глазах Че огоньки пляшут. Видит, как младший возбуждён. Он и сам не лучше, но головой понимает: сейчас лучше не стоит. — Пи, — голос Порше тихий совсем, — зачем ты это сделал?       Ким на секунду зависает. В этот момент глаза Че излучают страх. Страх, что старший лишь пошутил. Страх, что он ему не нужен и Ким просто не хочет обидеть. Страх, что старший не любит. Но старший любит. Настолько сильно, что дыхание перехватывает и говорить сил нет. Потому он Че к себе прижимает, утыкаясь носом куда-то в макушку. — Че, — в голосе старшего любовь, — я тебя люблю.       После этих слов легче становится. Ким больше не хочет обманывать себя. Не хочет обманывать Порше. В этот момент Ким хочет, чтобы его ангел знал: его любят в ответ. Чтобы Че был уверен в старшем. — Я люблю тебя. Повторяет ещё раз и поцелуй на макушке парня оставляет. А Че в этот момент плачет. Плачет от счастья, что в его жизни появилось. Плачет из-за человека, который сердце его забрал и, как оказалось, отдал своё собственное младшему. — Пи’Ким, — Порше от груди Кима отрывается, — мы… будем вместе? И Ким смеётся. Резко парня обнимает и с дивана поднимается, кружа Че на руках. — Ангел, я никогда тебя не отпущу.       И Порше верит. Верит этому парню полностью. Отдаёт ему всего себя, всю свою жизнь и душу. И улыбается. Улыбается так, что Ким в своих словах ещё один раз убеждается. Он никогда не отдаст своего ангела. Костьми ляжет, но не позволит кому-то даже приблизиться к Че. Сделает всё, что угодно, лишь бы этот парнишка, что прижимается к нему так доверчиво, был самым счастливым в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.