ID работы: 1252559

"Давай вызовем духа!"

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький Пролог.

Настройки текста
Утро. Холод. Осень. Желтые листья срывались с веток деревьев и кружились в головокружительном вальсе. Красиво, но холодно. По каштановой аллее шла девушка лет 14. Ее зеленые глаза буквально сверкали своей зеленью и желали поделиться своим настроением со всеми, а короткие русые волосы были завязаны в хвост. Но настрой ее не действовал на прохожих, всего две секунды, и только. Вскоре из за деревьев "выползает" здание школы. Вот с таким же настроением идет человек целиком сделавший домашку и уверенный в своих силах на 100%. Софи из таких людей. Вот здание все неминуемо приближается, настроение зашибись, но как только она зашла в школу, хорошее настроение тут же улетучилось. Сегодня отменят информатику и они не будут ничего делать на уроке! Нет, Софи не ботаник, она просто очень любит этот предмет и ждет его с нетерпением. А валяние дурака в классе - призвание всех ее одноклассников. И чем же ей заняться на 1 уроке? Но ее подруге Маше и такая проблема по поплечу! Поднимаясь на 5 этаж, девушка встретила Соню Шаметько (главная хулиганка школы {фамилия придуманная}) и Катю Косовскую. Дойдя до пятого этажа она вошла в кабинет и застала такую картину (хоть комедию снимай), мальчики ее класса уронили со шкафа информатику. 60 учебников для 7 классов, мальчики пытались дотянуться до верха шкафа, что бы поставить книги на место, а шкаф высокий...( а рядом стул!) "Идиоты" Единственная мысль посещающая "трезвый" организм утром. Но в вскоре прошла руссичка, на всех набрала, и вернула учебники на их законное место. Короче, мы все просто немного идиоты! Далее Глава 1. 1 урок или "Давай вызовем духа!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.