ID работы: 12525596

лавандовое поле

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан Джисон обычный парень который перевелся в новую старшую школу и сразу же встретил беду на свою бошку. _____________________ Хан встал сегодня очень рано, собрался в свою новую школу и в 7:50 только вышел потому что он жил рядом. У него не было друзей ( а если и были то все его предавали). Хан был очень доверчивый парень, который ничего не понимал и только что и умел это бегать за всеми, но когда ему исполнилось 15 он осознал что его поведение не очень хорошее и ему нужно меняться..... Вот ему уже 17, он очень поменялся, стал холодным, может за себя заступиться. Когда он зашёл в школу ( для него это целый день ада) сразу же увидел очень странного мальчишку который направлялся в тот же кабинет что и он, но когда Хан поднял голову немного вверх увидел компанию из его класса (они направлялись к парнише в толстовке и широких штанах) Хан сразу понял что тут что-то не то и решил посмотреть. они забрали парнишу и ушли из школы. Хан не очень любил такие штуки, но решил незаметно пойти и посмотреть. Как он и ожидал компания парней над ним издевалась: избивали, материли, пинали ногами, но что было странно парню не было больно..... Хан: вы что блять, ахуели таким в школе заниматься? ?: ты ещё кто такой? - глава компании заметил Джисона Хан: зачем вам это знать? и я вообще то первый спросил.- ответил со злым лицом Джисон. что он вам такого сделал что вы его избиваете? ?: родился.- ответил грубым голосом ещё один с компании. Хан: эй ты блять пиздюк вставай и пошли за мной.- сказал он парнише который лежал на холодном битоне, хватаясь за живот. -меня вообще то Минхо зовут, чтоб ты знал! Хан:ага.- ответил тот и они пошли в туалет на третьем этаже на который никогда никто не ходит В туалете: - это ж надо так побить человека! - я привык. - то-есть это не первый раз? - нет конечно! - ахуеть блять, не ну ты нормальный? - ну как сказать....3 психолога за год это не очень то и нормально. - пиз... а блин я же не сказал меня Джисон, Хан Джисон зовут! - Ли Минхо, очень приятно! Как и оказалось они учатся в одном классе, так Джисона ещё и к Минхо посадили за последнюю парту. За два месяца учебы они очень хорошо подружились, но все ещё не так сильно что бы розказывать свои секреты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.