ID работы: 12525627

Future Perfect Continuous

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

будущее совершённое длительное время

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что, Пит, — Арм ставит поднос на стол и присаживается напротив друга. — Рассказывай, что вчера нового увидел? А увидеть Пит успел всё. Вчера была раздача дополнительных занятий завучем для средняков. Пита записали на баскетбол, чего парень естественно ожидал. В их закрытой школе, дополнительные занятия раздаются по физическим данным, что стоило худышке Питу идти на что-то мега серьезное. А из баскетбола, Пит знает только как держать мяч и на этом всё.       — Не поверишь, я увидел член. Бас закашлял. Пит громко хлопает по его спине несколько раз и даёт салфетки. Не то, чтобы Арм удивлён факту, что Пит увидел чей-то член, а тем, что возможно в подобных занятиях голых парней увидеть вероятность высока.       — Что прям голый был? — вытерев и стол, Арм выкидывает салфетку на край стола. — Только не иди к завучу просить изменить твои занятия, — указательным пальцем угрожает, пока как Пит совершенно спокоен насчёт всей этой ситуации.       — И не собирался, — Пит волнуется только в своих занятиях, о том, что он не хочет опозориться, чтоб не получить прозвище слабого, а об остальном волноваться можно после. — Вон, некоторые успевают быть в отношениях, а я всё ещё в своих мечтах, так что ничего менять не собираюсь. В мечтах остаются многие. Строгие правила школы не дают альфам и омегам чувствовать запах друг друга. Никто в школе не пахнет, и никто не кипит желанием прижать омегу к стенке. Таковы правила этой школы, потому что сюда приходят учиться. И только немногие имеют свои методы развлекаться.       — Ну смотри, если встретишь нормального альфу, будь готов к показу, — смеётся Арм и получает за это по голове. Пит берёт свою бутылку воды и не успев сделать глоток, как вода обратно выходит изо рта. Громко кашляет и берёт из рук друга салфетки.       — Арм, аккуратно повернись назад, — ставит бутылку воды обратно и не спускает глаза от одной точки сзади приятеля. — Парень в чёрной майке и шортах. Арм незаметно поворачивает голову назад и смотрит на того самого. В глаза сильно бросается мускулистое тело, длинный рост и черный цвет. Даже волосы. Вокруг старшеклассника несколько парней, такие же высокие. Точно альфы.       — Его член видел? — чуть ли не кричит Арм на всю столовую и Пит опять даёт ему по голове.       — Тише, придурок! — Пит готов ударить даже по губам, если тётки-повара услышат, это может кончиться плохо. — Да, его член я видел. Арм закрывает удивлённый рот рукой и сдерживает восторг.       — Идиот, ты что не знаешь его? Это же Вегас! Тот самый альфа в чёрном! Пит задумывается. Альфа в чёрном? Вегас? И через несколько секунд глаза расширяются и Пит тоже закрывает удивлённый рот ладонью.        — Тот самый Вегас с редким запахом? — тихо спрашивает Пит охуевшим лицом и уже не смеет смотреть в сторону Вегаса. — Альфа, который пахнет ветивером? Арм быстро-быстро кивает головой. Пит в шоке, как и Арм тоже. Внутри всё горит и Пит понимает, что выиграл джек-пот. Конечно, лезть к Вегасу он не будет, но запах ветивера ему хочется понюхать. В каких условиях, ему пока неизвестно, но про похождения альф Пит наслышан. По сравнению с омегами, чаще альфы нарушают правила, но за проблемы расплачивается каждый. Пит пока не знает и половину интересных вещей, происходящих в стенах своей школы.

***

Пит смотрит на настенные часы и продолжает бить по мячу одной рукой. Вегаса он сегодня на занятиях не увидел и немного расстроился. Интерес к этому альфе зажёг Бас, хотя Пит теряет надежду смотря и на других альф на занятиях. Всем здесь интересно только играть, Пит после занятий обязательно посоветует себе того же. Резко сделав шаг назад, Пит от испуга упускает свой мяч и поворачивается назад. Смуглый парень тут же поклоняется в знак извинения, чего же и Пит копирует, почувствовав себя неловко. Учитель видит, что всё в порядке и продолжает дальше ругать в углу спортзала одного альфу.       — Извини, я не специально, — Пит удивляется вежливому тону старшеклассника и снова поклоняется в ответ, тихо сказав, что с ним всё в порядке. — Ты же новенький?       — Да, — Пит взглядом быстро сканирует парня и возвращает глаза на место. От таких высот в спортзале даже корзину увидеть невозможно. Пит чувствует напряжение в ногах.       — Я Порш, — медленно, но всё же покрепче Пит пожимает руку старшеклассника и улыбается в ответ. — Пит, второй класс старшей школы. Так и находит первого друга из команды. Порш, парень хоть и с самым крупным телосложением в команде, но мнению Пита теперь, он самый обычный, кто не пахнет пафосом. Но удивление его было, когда Порш сказал, что он омега.       — Ты серьезно? — Пит не верит ни единому слову. Порш не альфа? — Но ты… такой крупный! Порш прыснул со смеху. Пит с полотенцем на плече следует за ним в душевую. Абсолютно все не верят ему с первого раза. И Пит не поверил. И такие омеги есть, обалдеть.       — Я омега и пахну чёрным чаем. Все в школе знают об этом и боятся подходить, — Порш заходит в кабину и открывает воду. Пит заходит в кабину рядом и хочет спросить ещё много чего.       — Ты удивил меня, — тёплая вода смывает пот и Пит берёт в руки шампунь. По двери соседней кабины громко стучат. Пит внимательно прислушивается к голосу, одновременно массируя кожу головы.       — Порш! — яркий тон голоса, кого Пит запомнил. Это альфа Кинн, кого называют медведем. — Мы должны успеть и зайти к Вегасу, буду ждать перед школой.       — Хорошо! — кричит Порш в ответ, пока как Пит задумывается, что возможно эти трое хорошие друзья. Решает, что нужно выйти пораньше Порша, чтобы задать вопросы, из-за которых любопытство берёт над мыслями вверх. Обмотав бёдра полотенцем, Пит удивляется, что они с Поршем вышли в одинаковое время.       — А что с Вегасом? — звучит, как и обычный вопрос. Пит сам не знает, зачем ему хочется лезть в это.       — Да у него начался гон, — тон понижается и Порш говорит тише. — Среди наших в команде, только его тянет к одному запаху, — Пит поднимает брови в вопросе, но потом до него доходит. Рождаются омеги и альфы, чьи тела хотят только определённый запах, например, как у брата Пита. Перт долгое время искал омегу с запахом ромашки и говорил, что другие запахи практически не вызывают у него сексуальные желания. Значит Вегас из особенных?       — И какой запах он хочет? — Питу немного стыдно задавать подобного рода вопросы, но даже толком не зная, что из себя представляет этот Вегас, Пит хочет знать о нём.       — Ты не поверишь, — страстно начинает Порш. — Самый прост…. Телефонный звонок перебивает. Порш поднимает трубку и Пит слышит негодование. Дальше ладно я пошёл, потом продолжим, а то Кинн меня сейчас задушит. Быстро переодевшись в школьную форму, Пит уходит домой с мыслями, что Порш хотел сказать… самый простой запах?

***

Пит медленно убирает в сумку тяжелые учебники. От запаха в коридоре его тошнит. В столовой берёт себе горячий кофе и присаживается на скамейку в заднем дворе школы, оглядываясь вокруг и ища своих. Стакан кофе чуть ли не падает из рук, поэтому Пит ставит его рядом с собой. Сегодня в спортзал идти не нужно — Пит объяснил тренеру причину и сообщил, что его не будет около недели. Важная причина, по которой все школьники пропускают физические тренировки, а иногда и занятия. Пит чувствует на плечах знакомые руки. Только у его друга альфача они такие большие. И тень тоже.       — Пол? — слегка повернув голову вбок, Пит берёт его за руку, приглашая сесть рядом. — Когда домой?       — Мне сейчас идти на волейбол, только потом домой, — Пит кивает головой и вспоминает, что вчера забыл свой гель для душа в спортзале. Спасибо, Пол.       — Пит, мне кажется, я чувствую твой запах, — Пол приближается и нюхает друга.       — Ты сейчас серьезно? — поднимает брови Пит в сомнении и Пол тут же снова нюхает его. — Чёрт, но я же принимал таблетки.       — В первый день лучше не приходить в школу, знаешь ведь, что за это не убьют, — Пит даёт ему по голове. И Арм, и Пол такие болтушки.       — Я же староста, идиот! Пахнет, не пахнет — это не опасно. Все альфы в школе адекватные, как и этот Пол, кто может сидеть и спокойно базарить рядом. А вот гель для душа, Пит должен забрать. Это единственная дорогая вещь в его аптечке, хорошо блокирующий его сильный запах. Пит заходит в душевую спортзала с задней двери. Перед потными альфами проходить конечно же не хочет, поэтому найдёт свой гель и свалит домой быстренько.       — Да где же ты, — Пит ищет где только можно. — Может кто-то знал, что они дорогие и украли? Пит знает, что в их школе обычно не происходят кражи, особенно касаемо таблеток альф и омег. Но возможно ли кто-то имеет такой же запах, потому что в нём было написано БЛОКАТОР ДЛЯ ЗАПАХА КРАСНЫХ РОЗ.       — Эй, новенький! — сзади раздаётся до жути знакомый голос. — Это ты ищешь? Пит быстро поворачивается назад. Длинные ноги в синяках, обнаженная верхняя часть тела блестит от пота, пока альфа быстро-быстро дышит. Волосы сегодня он собрал в маленький пучок, а гель для душа, слава всем богам, Вегас держит в руке. Стоп, почему Вегас держит его?       — Да, это мой. Побыстрее бы взять и свалить.       — Он… твой? — спрашивает Вегас, приводя Пита в недоумение. Тишина в душевой сильнее давит на Пита, и он молится, чтобы быстрее исчезнуть отсюда, пока не почувствовали его запах.       — Это мой блокатор. Пит замечает, как Вегас меняется в лице. От изменений Пит ничего хорошего уже не ждёт и вспоминает слова Порша. Самый прост… ой запах красных роз? Пит остаётся на месте и надеется, что Вегас кинет гель ему в руки, если это так и есть.       — У меня небольшая просьба, — начинает Вегас. Пит напряжен, он слышит каждый тихий звук в душевой, даже капли воды, что стекает с не до конца закрывшейся лейки. Не включённый свет, ни единой души кроме них. Пит чувствует себя в ловушке. — Я… хочу тебя понюхать. Догадка была верна, хоть и додумался сейчас. Но какова вероятность, что он в безопасности? Я идиот! Если он любит запах красных роз, это не значит, что я его привлекаю!       — Ладно, — соглашается Пит и стоит себе спокойно, сделав себе вывод. Вегас медленно подходит к Питу и наклоняет голову в сторону. Вены на шее: оттуда запах идёт сильнее и Вегас жмурит глаза, чувствуя, как лёгкие наполняются ароматом красных роз. Он сильнее вдыхает запах Пита и носом ведёт по выступающим венам — Пит от Вегаса не чувствует запаха ветивера, поэтому с дрожью в ногах стоит и ждёт, когда этот непонятный зверь насытиться своим любимым запахом роз. А что если Вегас будет каждый день так проситься понюхать? Вегас отстраняется. Лица всё также близки, что можно слышать дыхания. Вегас скользит глазами по тонким губам и останавливает себя, чтобы в силе своих феромонов грубо не коснуться. Ему нравится. И запах, и его хозяин. Пит забирает гель и быстро убегает домой, не желая вспоминать, какими глазами смотрел на него Вегас.

***

Четыре дня Пит не мог вставать с кровати. Течка будто озверела. Таблетки не помогли, его запах стал насыщеннее и сильнее. Пит конечно мог сказать, что всё это вина Вегаса, но он даже не кусал и целовал его. Коснулся — да, носом. Пит не верит, что от таких почти незаметных касаний в нём что-то могло пойти не так. На пятый день ему стало нормально. Решил, что лучше не пропускать занятия и пошёл в школу, приняв всевозможные таблетки. Через дня три течка должна уйти и Питу придётся ходить на занятия баскетбола по-прежнему. Вот бы течка была круглый год. Нет! Что я несу? Арм и Пол бросились спрашивать, как у Пита дела. Дали свои конспекты и обещали скинуть дополнительные материалы.       — Ничего кроме боли я не получил, — честно признаётся Пит, забирая у Арм тетрадь. — Не знаю, что в нём такое, но я чуть ли не сошёл с ума. Арм и Пол переглядываются. Пит чувствует, что не знает о чём-то важном.       — Для особенных и хватит одного невесомого касания на омеге и всё с тобой кончено, — шепчет Арм, показывая на Пита пальцем. — Теперь тебе от Вегаса не убежать. Пит в большом шоке. Да что этот подонок успел с ним сотворить?       — Говорят, особенные с рождения имеют силу возбуждать омег, даже не имея запаха, но, когда они касаются их, течка омеги усиливается, а если ты понюхаешь запах особенного… — Пол останавливается на секунду. Пит вопросительно глядит и машет перед ним рукой. — У нас гость, Пит. Гостя Пит ещё не ожидал. Пока не получит ответы на свои вопросы, он его не ожидал. Но придётся повернуть голову и посмотреть на Вегаса. Школьный пиджак так хорошо сидит на альфе, что Пит на миг забывает, что напротив него стоит виновник. Да, Вегас что-то сделал с ним, и он с этим разберётся.       — Слушаю? — уверенный тон с ноткой сарказма, пугает Вегаса. Арм и Пол сидят на месте и не уходят. Пит тоже планирует остаться на месте.       — Я хочу с тобой поговорить, — выдаёт Вегас и наблюдает за лицом Пита, на котором сейчас нет эмоций.       — Я тоже хотел с тобой поговорить, — Пит берёт сумку и пиджак. — Встретимся на уроке, парни. — Арм и Пол кивают в знак согласия.

***

Пит никогда в жизни не давал незнакомцу трогать и нюхать себя. Да, он был заинтересован в альфе, но это были лишь мысли. Да и стоял тогда перед Вегасом неподвижно, просто зная, что человек лишь хочет понюхать свой любимый аромат.       — Из-за твоего одного касания, я не мог вставать с кровати четыре дня! — Пит повышает тон, пока Вегас прямо смотрит и выслушивает его. — Особенными рождаются, и ты должен знать о каждом правиле своего дефекта, — Вегасу нравится в омеге всё. И даже то, с каким тоном он сейчас винит. — Если бы я знал, что вам омег просто так касаться нельзя, я тогда тебя на месте ударил бы! Вегас не ждал, что первым делом, Пит его ударит. Это было неожидаемо, учитывая каким худеньким и слабым выглядит омега. Вегас видит в нём уверенность и настойчивость — таких трудно добиться и влюбить в себя.       — Да, я не должен был этого делать, прости. Это был не тот способ начать с тобой наше знакомство, — Вегас достаёт из кармана влажные салфетки и вытирает кровь на нижней губе.       — Я знаю твой способ, — Вегас чувствует, что облажался по-крупному. — Ты думал, что я приду к тебе молить себя трахнуть, — одна бровь поднимается в усмешке и Пит сдерживает себя снова его ударить. — Не думай, что, имея большой член и особенность, имеешь права вертеть ими как попало. А большой член, — Вегас теряет надежду. — Между прочим, я тоже имею. Пит уходит. Глаза Вегаса наполняются слезами, и он себе поверить не может. Омега почти довёл его до слёз. Хочется кричать, хочется ломать. Облажался. Ой как сильно он облажался.       — Нет. Нет. Нет. Нет, нет, нет.

Нет…

Нет…

Пит…

Пит.

Пит.

Эй!

Эй!

      — Вегас! Вегас! Вегас резко открывает глаза и видит перед собой своих парней по команде. Рядом Кинн, видимо он и толкнул, чтобы Вегас проснулся.       — Ты чего блять заснул здесь? — Кинн смотрит на руку Вегаса и смеётся. — Что за блокатор в руке? Ты же не пахнешь розами, любовь моя! Вегас чувствует тяжесть в правой руке и поднимает её к лицу. Тот самый гель для душа у него в руке. Блокатор для запаха красных роз. Вегас вспоминает. Он действительно уснул. И всё, что он видел лишь сон. Он предвидел встречу со своим омегой во сне, теперь ему нельзя так облажаться.       — Эй, — Вегас тянет Кинна за руку к себе ближе. — Я сегодня познакомлюсь со своим будущим омегой, — подмигивает Вегас другу и поднимается. — Пожелай мне удачи!       — Поцелуй мою задницу! — Кинн громко шлёпает по ягодице Вегаса и тот быстро убегает в сторону душевой. В руках гель для душа. Внутри всё кипит от волнения. Вегас открывает дверь. Тот самый Пит, перед кем в первый день знакомства Вегас покрасовался голым. Тот самый Пит, кого он увидел в своём сне, несколько минут назад. Он ищет свой блокатор. Вегас не может на этот раз облажаться.       — Пит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.