ID работы: 12525647

Любовь под дурманом

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ключ провернулся в замке два раза, и я открыл дверь. - Хисао, ты смог достать? Лицо Лилли томилось в ожидании. Услышав шелушение пакета в моих руках, она поняла всё и без слов. - Наконец-то! Хисао, ты самый лучший! Скорее вмажь меня, уже не могу терпеть! Лилли закатила рукав, обнажив свою исколотую левую руку. Когда всё это началось? Уже точно и не припомню. В памяти иногда всплывает Ямаку и прошлая жизнь. Но сейчас такое чувство, что этого никогда и не было. Словно вся наша прошлая жизнь была лишь сладким сном после дозы чистого стаффа. Я напряг память. Ведь всё начиналось так невинно с обыкновенных чаепитий в школе. Потом был алкоголь и, в итоге, Лилли оказалась на игле. И я вместе с ней. Конечно, какая жизнь может быть с наркоманкой? Но я ничего не мог поделать, потому, что очень любил свою светловолосую хафу, которая пустила под откос как свою, так и мою жизнь. От нас отвернулись все. Даже Акира. И только одна Ханако по старой дружбе продолжала финансово помогать нам снимать эту квартиру. И как она терпит двух джанки? - Хисао, ну где ты? Ты уже приготовил? Чего медлишь? Нетерпеливый голос Лилли вывел меня из мрачных раздумий. - Подожди, сейчас будет. Я достал ложку, раскрыл чек и стал готовить смесь на огне. Шприц был всего один, да и то использованный. Всё-равно уже. Беру шприц, набираю дозу. Лилли извивалась в нетерпении. - Вмажь скорее Хисао, не могу уже! Ломка вот-вот начнётся! Перетянув руку Лилли ремнём от брюк, я нашёл вену на её исколотой руке, проколол и ввел дозу. Тело Лилли расслабилось, полузакрыв глаза, она стала глубоко и медленно дышать, погружаясь в сладкую дрёму. - Хисао, мне так хорошо, так хорошо... Лилли опустила голову на моё плечо и задремала. Теперь настало время вмазаться и мне. Толчок в грудь, и поток тепла разнесся по всему телу. Теперь можно и вздремнуть. Не знаю, сколько я провёл в отключке, но вывело меня из этого состояние довольно приятное ощущение ниже пояса. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу голый на кровати, а мой член сладко посасывает обнаженная Лилли. Её распущенные волосы прядями спадали на спину и возбуждённую грудь. Ублажая мой член ротиком, пальцами правой руки она удовлетворяла свою писю. - Лилли, что ты делаешь? - удивлённо спросил я. - После твоего укола мне стало очень хорошо, поэтому я хочу ещё сильнее предаться удовольствию и доставить ещё большее тебе! Она стала плавно облизывать мой член сверху вниз и через некоторое время принялась играть язычком с головкой. - Лилли, моё удовольствие в том, чтобы созерцать как ты наслаждаешься в волнах блаженства. Позволь. Нежно обняв Лилли, я уложил её на кровать и раздвинул в стороны ноги. Тело слепой юной наркоманки дышало жаром, соски набухли, а любовный сок активно сочился из-под ладошки, которой она энергично продолжала тереть свою писю. Оторвав её пальчики от этого приятного занятия, я взял их в рот и медленно обсосал, слизывая весь любовный сок Лилли до капли. Затем я опустился к её животику и языком стал медленно спускаться вниз - в направлении её сладкой дырочки. Добравшись до сочной писи, я начал энергично играть язычком: двигал им влево, вправо, описывал круговые движения, то ускоряясь, то замедляясь. От неземного блаженства Лилли застонала и её упругое тело начало подёргиваться. Было видно, что она на грани оргазма. - Хисао, ещё, ещё! Я сейчас... Я... Я хочу кончить фонтанчиком! Перед приближением оргазма, я быстро вскочил на колени и резко ввёл свой горячий, возбуждённый член во влажную писю Лилли. Одной рукой я поглаживал её возбуждённую вишенку, а другой - массировал сосочек. Движения бёдер всё ускорялись, её стоны перешли в крик, я быстро вынул член и вот наступил момент оргазма: Лилли вся задрожала, спина выгнулась дугой, и из её дырочки, словно под напором, во все стороны забрызгал любовный сок. В этот же момент я тоже кончил. Спермы было так много, что я залил ею лобок и грудь Лилли. Обессилив от такого неземного блаженства, Лилли полностью расслабилась, продолжая лишь глубоко и часто дышать. Я прилёг рядом и стал нежно поглаживать её светловолосую голову. Наши губы слились в поцелуе, а языки переплелись в танце страсти, играя и обмениваясь слюнками друг с другом... Но как бы ни длились короткие мгновения счастья, угрюмая реальность возьмёт своё, и мне вновь придётся искать очередную дозу для себя и для моей любимой Лилли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.