ID работы: 12525649

Подтяни её по алгебре

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 "Скучно"

Настройки текста
Примечания:
Был обыкновенный день ноября. Нита уже 5 дней жила у Сэнди и им обоим это нравилось. Сэнди сидел на диване смотря что там по телевизору, а Нита залипла в телефоне лёжа на животе на коленях парня. Н — Скучно… Простонала Нита. Н — Я по Брюсику соскучилась. По моему мишке ((Давай сходим к нему? Ребята начали одеваться. Вот 30 минут они уже обувались. Н — Ну все я готова! С — Ага, только… Сказал парень и завязал на шеи Ниты тёплый жёлтый шарфик. С — Вот так лучше и горло не простудишь! Сказал парень и погладил девушку по голове. Та лишь покраснела и злобно отвернулась. Н — Пошли уже! И они вышли из дома. Они решили пройтись по парку. Идя по парку парень заметил до боли знакомые лица! С — Ау! Девочки привет! Прокричал Сэнди и взяв Ниту за руку подошёл к девушкам. Б — О Сэнди приветик! М — Привет братан. Сказали девушки и Беа обняла Сэнди. Б — Как дела? Радостно спросила девушка обнимая парня. С — Да все хорошо. А у вас что нового, как вас в этот парк занесло вы же обычно в другом гуляете? М — Ай да так просто решили разнообразить свои гулянки и зашли в ваш парк. Да пчёлка? Сказала Макс и приобняла одной рукой Бею за талию. М — И кста, просили передать, что в твоей секции вроде тренер заболел, а замена в другом центре поэтому треньки не будет. С — Ц я знаю. Постоянно он болеет, аж бесить начало. Макс и Сэнди разговаривали про какую-то секцию и в это момент Бея наконец заметила Ниту, которая все это время стояла сзади Сэнди. Б — Оу… Нит приветик… А ты чего здесь делаешь? Н — Стою! Не видно что-ли или совсем пчелы зрение ухудшили? Б — Я понимаю, ты с Сэнди гуляешь что-ли? Вы встречаетесь? Н — Эмммм… М — О Нит! Здорова! Прости не заметила! Сказала Макс и почесала затылок. Б — Сэнд! А вы встречаетесь? Бея не упустила возможности спросить об этом лично Сэнди раз Нита не особо хотела говорить. С — Хех ну да. Мы уже как 2 неде… Н — Т-ТЫ ЧЕГО НЕСЕШЬ ДЕБИЛ?! М-МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! ТЫ П-ПРОСТО РЕШИЛ ПРОВОДИТЬ МЕНЯ ДО Д-ДОМА! Прокричала Нита и ударила Сэнди по голове будучи красная, как рак. С — Ай! Н — ТЫ ХОТЕЛ ПРОВОДИТЬ ТАК И П-ПРОВОЖАЙ! ПОШЛИ! Схватив Сэнди за руку, она потащила его от Беи и Макс. Сэнди лишь неловко помохал на прощание рукой. Б — Хех значит встречаются! М — С чего ты это взяла? Б — Ты видела её лицо? Она, как рак красная и на шее у неё его шарф. М — Серьёзно? Хех я бы даже не подумала один из самых тихих в классе и задира. Вот ты у меня глазастая пчёлка! Сказал Макс и чмокнула Бею в щеку. На то так чуть чуть покраснела Б — Так куда пойдём? М — Я слышала, что тут не очень далеко кофейня. Сэнди говорит там вкусные медовые булочки. Пойдём? Б — Давай милая! Сказала рыжеволосая и взявшись за руки девушки снова пошли парку. Пройдя несколько метров Сэнди смог выбраться из рук Ниты С — Ты чего? Н — что? С неумением сказала Нита будучи все ещё красной. С — Почему ты не сказала, что мы встречаемся? Или ты просто не хочешь, чтобы мы встречались? Н — Нет я хочу с тобой встречаться! Просто… знаешь как слухи быстро расходятся по школе? Очень быстро… будет плохо если кто-то из других задир узнает… Сказала девушка стыдно отведя взгляд в сторону. Сэнди просто вздохнул и взял руку Ниты. С — Ладно. Пошли уже. И они снова пошли. Спустя ещё 15 минут они дошли до леса. Пройдя ещё метров 15 они вышли на маленькую полянку. С — так как твой Брюс выглядит? Ты очень много раз про него говорила, но никогда не показывала. Это собака? Н — Не совсем. Брюс! Брюсик иди ко мне! Послышался звук трескуюшихся веток и тяжёлое дыхание. Сэнди стало как-то не по себе. И вот из-за деревьев показался огромный медведь с красной шерстью. Н — Брюсик! Приветик мой любимый! С — МЕДВЕДЬ! НИТА ОТОЙДИ ОТ НЕГО ОН ТЕБЯ СОЖРЕТ НАХЕР! Сказал парень увидев медведя. На что Нита засмеялась. Н — Сэнди, ты чего? Это и есть Брюс! С — Б-брюс это медведь? Н — Ага! Он очень добрый! Не бойся он тебя не укусит! Да золото? Нита начала чесать его за ухом от чего медведь довольно застонал. Н — Подойди. Он тебя не обидит. С — Н-не я тут п-постою! На слова Сэнди Нита отошла от Брюса и подошла к пареню. Она взяла его за руку и потащила к медведю. Сэнди пытался упираться, но Нита сильней. Н — просто вытяни руку. Сказала девушка. Парень послушался и вытянул правую руку вперёд зажмурив глаза в ожидании боли. Нита взяла его руку и аккуратно положила на голову медведя. Н — Брюс не кусайся на него. Я его люблю. Сэнди по привычке начал гладить шерсть от чего медведь закрыл глаза. Сэнди медленно открыл глаза. Н — Вот видишь! Он совсем не страшный,. Парень гладил медведя не веря своим глазам. Он гладит настоящего медведя! С — Вау… Не думал, что буду гладить медведя в живую. Сказал парень, а Нита села на блекло-желтую траву и облокотилась на медведя. Руки Сэнди уже устали чесать медведя и он сел рядом. Взглянув на Ниту, он заметил, что она довольно грустная. С — Хей Нит, ты чего? Н — Да так… Ничего… Тихо ответила девушка и отвела взгляд в сторону. С — Я вижу, что что-то не так. Что такое? Нита проигнорировала слова парня и обняла ноги. Сэнди смотрит на неё и ему не по себе. Он аккуратно притянул её за плечи к себе и посадил к себе на колени. С — Солнце, что такое? Грустно сказал Сэнди и Нита все-же тихо ответила ему. Н — Не хочу домой… И не хочу с тобой растоваться… Сэнди выдохнул и приобняв девушку за плечи сказал. С — Я тоже не хочу, честно. Но твоя семья ждёт тебя дома и я уверен, что мистер Бо поверит тебе и вычеркнет этого мудака из друзей, чтобы он тебе не навредил. Н — А если не вычеркнет? С — Тогда приходи ко мне. Я всегда буду рад тебя видеть мой мишка. Улыбнувшись сказал Сэнди и поцеловал Ниту в лоб. Та обняла его в ответ вдыхая его запах. Этот запах буквально за неделю стал таким родным, каким никогда не был до того, как они не признались в любви друг другу. С - уже темнеет... Пошли домой или ещё с Брюсом посидим? Н - Пошли домой. Они встали с травы. Нита подошла у медведю и погладила его по голове, затем чмокнув в чёрный, мокрый нос. Н - Пока Брюсик! Скоро увидимся и я тебе мяса принесу или мёда от Беи. Хорошо? Медведь медленно закрыл глаза, а затем также медленно открыл, что значило - Да. После уже и медведь встал на свои лапы и снова подошёл к Ните и тыкнулся ей мордой в живот. Затем развернулся и скрылся между деревьев. Н - Пока Брюси! С - Пока. В ответ на слова ребят они услышали рев медведя. Чтож время было уже поздное и наши герои отправились домой. Идя обратно Сэнди задумался, и Нита это заметила. Н - О чем думаешь? С - Может в тц завтра сходим? Н - Ну не знаю. Почему бы и нет. С - Хорошо ^^ Они медленно шли домой держась за руки и разговаривая на тему "Так значит Джесс и Леон начали встречаться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.