ID работы: 1252568

Ничто не вечно

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пронзительный крик разрушил умиротворенную тишину в комнате. Лидия резко открыла глаза и спрыгнула с кровати. Вот уже как месяц ей снится один и тот же сон: смерть Стайлза. Девушка не знала почему ей это сниться,она не знала почему именно Стайлз.С каждым днем страх за жизнь её друга увеличивался. Каждый раз когда Мартин видела парня в школе или в любом другом месте,ей хотелось подойти и все ему рассказать,но она не решалась.Лидия думала,что это все стресс от резкого отъезда Джексона. Она уже даже не знала любит ли она все еще его или нет.Мартин ужасно боялась ночь,она боялась уснуть потому что больше не могла смотреть на смерть Стайлза. И вот снова этот сон.Все. Терпение Лидии закончилось,она долго терпела, но это уже был предел. Посмотрев на часы,красавица заметила, что было 4 часа утра. Парень уже давно спит,но она должна была убедиться в том, что он жив. Одевшись и накрасившись,рыжеволосая красавица выбежала из дома, ничего не сказав своим родителям, и села в машину.Резко надавив на газ, Лидия выехала из гаража и поехала по уже столь знакомому пути. Сердце девушки колотилось в груди с бешеной скоростью,она впилась ногтями в руль и глубоко вздохнув повернула вправо. Резко остановившись возле большого дома,Мартин просидела в машине еще минут 10. Паника и страх охватили её не давая ей расслабиться. "Ну давай же,Мартин,не трусь.",-промелькнула мысль в голове девушке и с гордо поднятой головой она вышла из машины,довольно громко хлопнув дверью.Как только девушка вышла из машины все фонари на улице взорвались.Медленно обернувшись Лидия заметила возле машины чью то тень,громко закричав и отбежав от машины на довольно большое расстояние,девушка споткнулась и упала. Она боялась открыть глаза,страх бесцеремонно влез в её душу заставляя тело покрываться мурашками. Но все таки немного осмелев,Мартин подняла голову и посмотрела в сторону машины.Она четко видела как что-то обошло уже столь ненавистный предмет и начало надвигаться на бедную девушку. Лидия понимала что сейчас ей никто не поможет поэтому закрыв глаза она громко закричала. Через минуту,она почувствовала как к её руке кто-то прикоснулся. Подпрыгнув от неожиданности,девушка обернулась и увидела что перед ней стоял Стайлз. Парень взволнованно и удивленно смотрел на Лидию,сама же девушка оглянулась и заметила что того существа больше не было. "Неужели я сошла с ума?",-подумала Мартин,но из мыслей ей вывел настойчивый голос Стайлза. -Лидия,что ты здесь делаешь и что случилось? -Стайлз,я не знаю. Там что-то было,я видела.Оно там было,поверь мне.Не думай я не сумасшедшая там правда что-то было!-уже срывалась на крик девушка. Слёзы катились по её щекам не переставая. Мартин прорвало на истерику. Девушка уже хотела убежать и не выставлять себя дурой перед ним,но внезапно почувствовала как её обняли. -Тише,тише.Лидия,я не считаю тебя сумасшедшей .Просто пошли в дом.Отца нету дома,сейчас я заварю тебе горячий чай с шоколадкой и ты успокоишься. -тихо прошептал Стайлз на ухо девушке. Слезы засохли на её щеках и все что она могла сделать это слабо кивнуть.Улыбнувшись реакции Мартин,парень взял её за руку и повел в дом. В доме и правда никого не было кроме них. В гостиной горел свет и работал телевизор. Пара прошла на кухню где Стайлз уже во всю готовил чай и доставал сладости. Девушка села за стол и искреннее улыбнулась,страх и тревога мгновенно исчезли.Парень уже поставил на стол 2 чашки черного чая и тарелку с конфетами.Девушка с удовольствие заметила,что это её любимые конфеты и взяла 1 конфету с наслаждением съев её. Все это время Стайлз не сводил глаз с девушки.Наконец-то он решил задать вопрос который интересовал его уже минут 20. -Лидия,так что случилось?-отставив чашку в сторону и серьезно посмотрев на Мартин спросил парень. -Стайлз,я не знаю как это объяснить-тихо прошептала рыжеволосая. -Говори все как есть,я все пойму. -Я....мне уже месяц снится твоя смерть.Каждую ночь я просыпаюсь с криком на весь дом. Я уже просто не могу.Сегодня я не выдержала и приехала к тебе,но тут я что-то увидела. Я не знаю что это было,но оно надвигалось на меня.Мне было страшно,Стайлз. - глаза девушки наполнились слезами и встав,Лидия убежала к входной двери.Но внезапно почувствовала как кто-то её повернул к себе и накрыл её губи своими. Красавица прижалась к Стайлзу и ответила на поцелуй обвив его шею руками. Пара могла так целовать вечно, они вкладывали в этот поцелуй все свои чувства и переживания. Но ничто не бывает вечным,так и паре не хватило воздуха. Закончив поцелуй Стайлз неуверенно посмотрел в глаза Лидии,но вместо злости увидел нежность и...... радость? Да,именно радость. Мартин была удивленна поцелуем,но все же рада. Она испытывала какие-то чувства к этому парню.Он уже давно для неё не просто друг,но к сожалению она поняла это только сейчас. Стайлз шокирован реакцией Лидии отошел от неё,но она схватила его за руку и потащила его в его же комнату. Разувшись девушка легла в кровать под одеяло и уложив рядом парня,положила свою голову ему на грудь. Стайлз лежал и не мог поверить своему счастью. Он боялся пошевелится, но через минуту услышал спокойное сопение со стороны девушки и убрав несколько непослушный прядей с её лица уснул с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.