ID работы: 12525693

Фантазии

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дрочка

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тёмную комнату освещял лишь яркий экран ноутбука. Кеша пытался найти себе какое нибудь развлечение потому что он не мог заснуть. Ведь учёба в колледже достаточно трудна и она выматывала его.. Он листал разные сайты, но не мог найти что-то интересное. Тогда он решил зайти на Твич и посмотреть чей-то стрим и он увидел что его любимый стример Чай вёл стрим. Он кликнул пару раз на его стрим и зашёл на него. Ох в этот момент парня нахлынули эмоции и чувства, он не мог сдержать своей радости, потому что он мог посмотреть на своего возлюбленного.. Когда он смотрел стримы Чая, Кеша постоянно фантазировал о том, как они гуляют с ним вместе по парку, обнимаются, целуются и играют в печеньку (простите XDD), но в этот раз мысли пошли не в то русло... Мысли были слишком грязными и пошлыми, когда они посещать ли его он мог их отогнать, но не сейчас. Парень начал ощущать приятную тяжесть и напряжение в паху и прежде чем понять смысл происходящего и своих мыслей его ладонь, пропутешествовав по напряженному животу, проскальзывает под резинку боксеров и уверенно обхватывает возбужденный член. Кеша напряжённо выдыхает воздух через зубы, ведь какие ощущения для него в новинку. Рука медленно начала двигаться вверх-вниз по всей длине пульсирующего члена. Он прикусывает губу, при этом стараясь сдерживать стоны. И невольно он начал представлять образ Чая : спортивное тело, серо-голубые глаза, каштановые волосы. Кеша представил, как Чай вдавливает его тело в жёсткий, скрипучий матрас, как он лихорадочно пытается пытается поцеловать его, но из-за сильной страсти у него получается только стонать... От этих мыслей парень ускорил движения рукой и он уже не мог сдержать стоны. Ему стало стыдно за то что он слишком громкий, но ничего уже не сделать, желание было слишком сильным, да так что уже невозможно сдерживаться. Ураган ощущений растет, набирая обороты, сердцебиение ускоряется он уже не в силах терпеть, ещё пару быстрых движений и парень кончает.. -Чааай.. - мучительный стон сорвался с губ Кеши и он даже не пытается замолчать, сотрясаясь в волнах оргазма. Горячая липкая жидкость медленно стекает по его пальцам и внутреннему бедру. Парень совладав с прерывистым дыханием, посмотрел на экран ноутбука в этот момент Чай уже заканчивал стрим где сказал, что его не будет месяц. Кеша грустно вздыхает, ведь он ещё долго не увидит своего возлюбленного....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.