ID работы: 12525764

Твою мать,это что зомби??

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. По улицам Хёсана бегут школьники,боясь опоздать до начала урока.Наша главная героиня- Мирэ Ён, обычная школьница как все,учится не плохо,у нее темно русые волосы,не очень короткие,но и не длинные.Рост у девушки не высокий,милое личико с пухленькими щёчками. Тоже спешит быстрее в школу. Сегодня будильник прозвенел поздно, и поэтому девушке пришлось наспех собраться и бежать в уже надоевшее учебное заведение. На светофоре стояла огромная толпа школьников, среди которых была и Мирэ, все ждали зелёный свет. Некоторые уже встали в позицию чтобы начать бежать.Мирэ стояла чуть дальше от дороги. Загорелся зелёный свет, и все школьники рванули, как на соревнованиях.Возле входа в школу их ждал охранник,которой следил за временем.Подбежав к входу Мирэ успела забежать в последнюю секунду, всех остальных,кто не успел,стали записать как опаздывающих. Девушка в толпе увидела Нам Он Чо,свою одноклассницу, которая злобно смотрела в точку немного находящиеся дальше от героини, повернув голову она увидела Чон Сана,своего одноклассника, он стоял и улыбался смотря на Он Чо,ведь он успел,а она нет,та же в свое время написала фамилию и кинула рюкзак Чон Сана на землю. Мирэ улыбнулась на это и пошла на урок. Пройдя в класс девушка увидела обычную картину,девочки сидели за партами и сплетничали,мальчики столпились возле парты кого то из них и громко разговаривали, паралельно смеясь. Мирэ уселась за свое место и принялась готовиться к уроку,первым был английский, с их классным руководителем - Госпожа Пак. Через пять начался урок.Мисс Пак попросила сдать ей телефоны,после того как их все сдали,она отправила в группу ":)",у некоторых завибрировал телефон,весь класс дружно засмеялся. До собрав телефоны,она начала занятие. Урок шел уже как минут 20. Мисс Пак задала вопрос и смотрела на класс в ожидании увидит поднятую руку,но никто даже и не собирался этого делать. И вот поднялась одна рука. - да Хи Су?-спросила учительница - можно выйти- жалобным голосом произнесла девушка. Она схватилась одной рукой за живот,а с лба капали капельки пота. Выглядела она и вправду не важно. - да, конечно - с разочарованием,но и с волнением за девушку,ответила Господа Пак. - может кто то другой хочет ответить?-но никто даже и взгляда не поднял на доску. - староста класса? - Правда в том, что у всех нас есть различные предубеждения, и все мы привыкли предвзято судить о других людях. — спокойно ответила Нам Ра и села обратно. - хорошо,так, БареСу,вставай- сказала учительница,увидев что Су Хёк не очень то и заинтересован в теме урока. Парень поднял свои глаза полные непонимания и не уверенно начал вставать. - почему БареСу?- улыбнувшись спросила женщина - Барсук Су Хёк — ответил кто-то из класса. - Он никогда не носит носки и воняет за километр – Дэ Су схватился за нос, якобы чувствует вонь и весь класс залился смехом, учительница лишь шире улыбнулась. - о чем нам только что говорила староста? - эм,ну-парень начал оглядываться по сторонам, ищя хоть какой-то намёк от одноклассников, но все лишь улыбались и не желали подсказывать. — В общем, я полностью согласен с её мнением.- сказал парень и весь класс залился хохотом. - и с чем же ты согласен?- не отставая спросила Мисс Пак. Су хёк не успел и открыть и рта,как резко открылась дверь и в класс зашла Ким Хён Джу- пропавшая ученица.Никто не видел ее со вчерашнего дня. Весь день школьники проводили уборку в школе,она убиралась в лаборатории и больше ее никто не видел. Она была вся в крови, одежда помятая,волосы растрёпанные,а сама ели стояла на ногах.Шагнув в класс,она сразу же потеряла равновесие и упала на пол. Весь класс вскочил и подбежал к девушке. Хён Джу начала говорить что то про учителя биологии,что он держал ее у себя в кабинете и что то ей вколол. - кто то может её отнести в мед кабинет?- взволнованно спросила она - давайте я - ответил Су Хёк - хорошо,Нам Ра продолжай дальше урок-уверенно сказала Госпожа Пак,а потом добавила - кто то ещё может пойдет с ним? - мы можем- в унисон ответили Он Чо и И Сак. Они ушли. В классе все начали говорить на эту тему. Многие переживал за Хён Джу. Мирэ же просто сидела и пыталась как то сосредоточиться на теме урока,в любом случае их спросят эту тему. Просто тупо посмотрев в учебник,не сумев сосредоточиться, из за шума в классе,она отбросила эту затею.Попытаясь вникнуть в разговоры Мирэ поняла,что ничего не понимает. Через несколько минут пришла И сак, все сразу налетели на нее с вопросами,она все нам рассказала. Краем глаза я заметила как быстро вылетел из класса Чон Сан,как только услышал про Он Чо. Позже закончился урок и все пошли по своим делам,кто то в столовку,мальчики побежали играть в футбол, Мирэ же пошла в библиотеку. Взяв нужную книгу про приключения,она собиралась выходить,как услышала странные звуки в коридорах. Эти звуки были похожи на крики и какое то шипение,или что то вроде этого. Выглянув в коридор некоторые ученики начали оглядываться,но кто повалил на пол одного из них. В библиотеке поднялся ор, все начали кричать. - твою мать, это что зомби?- у самой себя спросила Мирэ и отпрыгнула в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.