ID работы: 1252579

9 месяцев

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записи

Настройки текста
- Опять не то, да где же я остановилась, да чёрт, ведь говорила я себе оставь закладку вдруг забудешь, итог забыла. Есть нашла.- сказала Элли сидя в кресле с дневником. Листая книжку личных мыслей она вспоминала месяца без Остина и друзей. - Вот. Вот эта запись. Я всё ещё помню тот день.День первого твоего турне Остин. 26 сентября 2013 год "Сегодня мне предстоял сложный выбор. Турне с ребятами или моя сольная карьера. Я выбрала карьеру. У каждого из нас свои пути. Может я была неправа то, что не поехала с ребятами? Нет, нет, нет. Я сама решаю, что мне делать. Моя сольная карьера только начинается. Я поборола страх сцены, перестала бояться, что людям не понравится моё выступление, я перестала стесняться. Я теперь могу всё. Но не могу вернуться к ребятам". - Дааа, Остин уехал, и Дез с Триш тоже. Я одна. 9 месяцев без ребят были для меня очень тяжёлыми. Я всё ещё не понимаю зачем я поменялась. 13 октября 2013 год " Месяц. Целый месяц я ни скем не общалась. Я полностью вошла в работу не только в магазине, но и в студии записи. Каждый день я бегала взад-вперёд. Ох, я так устала. Пока не забыла тебе сказать, дневник.Мой новый менеджер, увидев мои танцы, записал специально меня на кружки разных танцев. Теперь мне действительно плохо. Триш видела много раз мои танцы, и если бы мне надо было выйти на сцену и спеть там песню и станцевать, то она просто привязала бы меня к стулу и дала микрофон, а мой новый " любимый" менеджер заставил бы всё равно танцевать. А теперь мне пора работать. Пока." - Танцы, танцы, танцы. Я помню, как я бегала взад вперёд, что бы всё успеть. Да, что там говорить. Я всё ещё бегаю. Зато теперь нормально танцую. 20 ноября 2013 год " У меня уже появляются фанаты. Это очень круто. Они просятся сфотографироваться, дать автограф и поболтать с ними. Сегодня ко мне подошла маленькая девочка и спросила меня " А где Остин?" Меня немного смутил этот вопрос. Ведь девочке было примерно 4-5 лет. А если я её своим ответом обижу. Что будет? Но, я сказала правду. " Он сейчас в турне" сказала я. Девочка лишь отпустила голову и пошла к направлению кафе. Мне очень плохо." - Почему девочка от меня ушла? На этот вопрос я не могу ответить, не могу. 16 декабря 2013 год " Сегодня я решила завести новых друзей. 2 месяца не скем не общалась. Пошла в кафе и там сидела одна блондинка и я решила с ней пообщаться. Она была моей фанаткой. Меня это обрадовало. Мы общались, общались, общались. На самом деле эта девчонка был из общества " Я люблю вечеринки". Она таскала меня везде. Очень странно, но я теперь изменилась. Теперь я обожаю вечеринки. Позже блондинка познакомила меня со своими друзьями. Точно такиежи, как и она." - Вечеринки, спиртное, маты везде и всюду, что со мною стало. 17 января 2013 год. " Ты не поверишь кто сегодня ко мне пришёл. Знаешь кто? Даллас. Знаешь, как он пришёл? Он пришёл в стиле Остина. Он деже блондином стал. Кем же я стала? Этот парень мне нравился, а я его посылаю. Господи, что я делаю" - Камень на душе из-за того случая. Что, же я за дрянь. 24 февраля 2013. " Стиль, что случилось с ним. Где те юбки и платья? Теперь это рванные джинсы, топики и кожаные куртки. Общение с теми ребятами плохо на меня повлияло." - Я всё ещё так хожу. 22 марта 2014 год. " Остин мне не звонит и не пишет. Дез и Триш тоже. Они меня забыли. Это конец. 2 года дружбы прошли зря? Сегодня меня не будет дома." - Какая же я дура! 29 апреля 2014 год. " Мой альбом уже вышел. Как многие говорят " Это шедевр". Не знаю, но я себя чувствую хренова. в этот момент я хочу, что бы были рядом мои друзья, а их нет." - Зато теперь у меня есть альбом.- сказала Элли и перевернула страницу дневника.- Что? Почему я перестала писать? Тут нету ни одной записи и ...- вдруг раздался звук барабанных тарелок и Элли быстро спустилась вниз. - СЮРПРИЗ- закричала ребята. Остин, Дез и Триш. Вот они стоят прямо передо мною. Ни одного звонка и сообщения за 9 месяцев. Ни кто не поздравил с днём рождения и первым альбомом. от они прямо перед мною. - Элли, что произошло.- сказал Остин осматривая Элли глазами. - Я просто поменялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.