ID работы: 12525828

♥Запретная любовь♠

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Marianna2139 соавтор
Horoscopes8899 соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эмма взяла себя в руки, и отправилась в Верону. Там она встретила Феликса, и побежала к нему. Э- Феликс?! Ф- Эмма??? Что ты тут делаешь?!? Э- я пришла за Хелен! Где она? Ф- Она в темнице... Э- что... Эмма прервала диолог на недолгую паузу. Э- я пойду за ней. Чего бы это не стоило. Ф- Эмма! Но это опасно! Я могу... Э- нет, я сама ее спасу. Ф- хорошо, но будь осторожна. Я верю в тебя. Э- спасибо, Фель. Эмма тихо прокралась в замок, и так же тихо прокралась в темницу где была Хелен Э- Хелен? Х- А..? Э-Эмма?... Но как ты... Э- нет времени объяснять, уходим! Х- А... Эмма срубила решетку на окне, и выпрыгнула с Хелен на руках. Они приземлились в сено, и собирались уже выбирать за границы замка, но вдруг... С- Стоп. Вы имеете право выходить из замка с разрешения корол... * Удар * Х- ... Э- бежим! Хелен и Эмма бежали очень быстро, и наконец вышли за границы Вероны. Х- Э-Эмма, я так рада видеть тебя... Э- и я... Х- слушай, Эмма... Я давно готовилась, и я хочу сказать... С. Пика- РУКИ ВВЕРХ! Эмма и Хелен подняли руки. И удивились. П- Ничего не хочешь мне сказать? Э- отец... Я... П- не надо ничего говорить. Забрать её. Э- НЕТ, ОТПУСТИТЕ! Х- ЭММА! ОТПУСТИТЕ ЕЕ! ЖИВО! Хелен заплакала, и со всей силы ударила солдата. П- ... Э- ... С.Пика- ... Х- Хватит. Эмма, я хотела сказать, что люблю тебя. Э- это... Это взаимно... Эмма вырвалась из рук солдатов, и обняла Хелен. П- что... Ты... Э- отец, я не хочу свадьбы Хелен и Вару. Почему ты не спросил чего хочет сам Вару? М? Разве их свадьба вернёт тех людей которые умерли на войне?! Эта война портит мое будущее, и будущее Хелен! Я собираюсь идти против закона, и мне наплевать что со мной будет потом! Если ты любишь меня, отец, ты бы был на моей стороне! Но раз так все пошло, я больше не хочу быть твоей дочерью! Я буду жить так как я захочу, а не как ты мне прикажешь! Я будущая императрица! Так что ты не смеешь мне больше указывать! Глаза Пика наполнились злостью, и он со всей силы ударил ключом Эмму. Х- Э-ЭММА, Н-НЕТ, ЗАЧЕМ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ЭММА ОЧНИСЬ, УМОЛЯЮ. Сквозь слезы кричала Хелен. В- ОТЕЦ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! П- Я поступаю так, как считаю нужным. В темницу ее, Вару не пускать к ней. Х- НЕТ КОРОЛЬ ПИК, ПРОШУ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, УМОЛЯЮ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕЕ В ТЕМНИЦУ! ПОЖАЛУЙСТА! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.