ID работы: 12525833

Белое пространство

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Из глаз текут слезы, они падают на чужую грудь. Темно-синих волос касается чужая перебинтованная рука. Кадзуха нужно перебирает чужие волосы, видимо Куникидзуши снова снится кошмар.

***

Скарамуш стоит в белом пространстве. Под ногами то ли земля, то ли вода, белая, похожая на молоко. Вокруг ничего нет.       Неосознанно он поднимает руку вперед. Смотрит то на руку, то на маленькое черное пятно, возникшие из ниоткуда. Оно постепенно становится больше, из круга образуется овал, контур перестает быть четким. Все больше и больше эта тьма обволакивает все вокруг, пока наконец от молочного цвета не осталось ни следа. Темно-синие волосы лезут в глаза, он сдувает их.       Чья то рука касается его плеча. Становится страшно, трудно дышать. Резко воздух стал тяжелым, будто прямо сейчас в тебя ударит молния.       Он поворачивается сначала головой, а после и все корпусом. Его глаза разширяются. Он видит её. Ту, что заставила его страдать, лишила его всего. Его создательницу. Они смотрят друг друга в глаза. По лбу катится капелька пота, челка прилипает. -ты ничтожество.       Электро архонт толкает его.

***

      Глаза резко открываются. Дышать становится легче, ужас и паника постепенно уходит, когда он видит и чувствует Кадзуху. Снова кошмар.       Не впервые Зуши просыпается в холодном поту. Это было всегда. Почти каждую ночь он вставал и шел в ванную, что бы смыть с себя соленые следы на глазах. А после возвращался в холодную постель.       Но сейчас ему не хочется вставать, не хочется обрывать теплые объятья. Скарамуш приподнимается и целует Кадзу в щеку. Смотрит на него еще минуту, а после улыбается и наигранно-недовольно говорит: -ты же не спишь, придурок. -тебя не проведешь.       Его в ответ целуют в щеку, а после в макушку. Скар снова укладывается на чужую грудь, прислушиваясь к стуку сердца и спокойному дыханию. -опять кошмар?-нарушает тишину Кадзуху-все в порядке? -да, все хорошо.       Его снова целуют, на этот раз в ладонь.       Они засыпают, обнимая друг друга. Кошмары отступают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.