ID работы: 12525915

Плохая идея для сна

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1: Конец - это всего лишь начало.

Настройки текста
Примечания:

"Is this the real life?

Is this just fantasy?"

Queen - Bohemian rhapsody

— Конец — девушка произнесла это слово с каким-то печальным удовлетворением. Сидя в полной темноте, и смотря в экран телефона. Она наконец прочла очередной фанфик, который пришелся ей по душе, и определено запал в неё. Тык. И вот телефон на зарядке, а она в кровати, уткнувшись ухом в мягкую подушку. — Вот бы приснился наконец кто-нибудь из «Наруто», даттебайо! — мысленно проговорила она, надеясь что хоть в этот раз для контента сон не выберет черный экран, бэдтрип или какую-то хрень, а именно то, о чём она уже в который раз просит. Тут вновь пришло осознание того, что она сейчас одна в большой 3-х комнатной квартире, потому что родители на месяц уехали. Всё таки теперь будет непросто найти оправдания шорохам и звукам. — Бах. — Из коридора раздался оглушительный звук. Мысленно девушка уже сбросила пару кирпичей, у её завода сегодня явно будет большое пополнение. Сразу появилось 3 варианта о происхождении звука. 1. Что-то упало, и тогда нужно идти и осматривать место происшествия. 2. Воры. И тогда… та хер его знает, что нужно делать. 3. Воры ворвались в квартиру, и на них что то упало. Самый абсурдный вариант из всех трёх, но всё же. В любом случае нужно как-то осторожно, хоть мельком глянуть что там. — Данна! Вы не могли слезть с меня, хм! — из коридора раздался вспыльчивый мужской голос. Чего блин?! Я этот голос ни с кем не спутаю… Это ж Дейдара… Правда на русском, и на анкорда не очень похож, но всё же какого хера??? Тут же подумала девушка. — Вы в порядке, Дейдара-сэмпай?! — Прозвенел другой голос. Это… Веселый дурашливый голос, может Тоби? Обито?! И дейдара-сэмпай, что блять происходит? Ей сразу стало не по себе, и стало понятно что у завода кирпичей теперь будет переработка за этот день. — Нужно узнать где мы — Холодный голос послышался уже из комнаты родителей, видимо они пошли туда. Подождав минуту… Или две. В таком состоянии трудно уследить за временем, она плавно высунула часть головы из комнаты. Никого. Она медленно стала выходить из комнаты и идти по коридору… Акацуки… Живые… В её квартире… Ну или воры-актёры-возможно косплееры, которые подражают персонажам Наруто? — Ну всё совсем с катушек съехала — Мысленно сказала она себе. Всё тело трясло от волнения, страха, казалось за пять минут она испытала весь спектр эмоций, просто стоя в коридоре, смотря на комнату родителей. где стояли… Акацуки. Пейн, Сасори, Дейдара, Итачи и Тоби… И нет, точно как настоящие, косплееров такого уровня точно не бывает. Эмоции настолько притупили и затмили всё остальное, что она не заметила, как к ней идёт сам Нагато. Вновь мысленно пополнив запас завода, она попыталась неуклюже попятиться назад, конечно же упав прям на жопу. Страх настолько возымел над ней, что она даже не почувствовала боль. — Где мы находимся? — холодным и спокойным голосом спросил он. Девушка, всё ещё находившись в состоянии шока, начала тараторить их местонахождение издалека. — Солнечная система, Планета Земля, Континент Евразия, Страна Россия, Город #. — С дрожащим голосом на адреналине выдала она. Пейн молчал. Всеобщая тишина медленно приводила девушку в сознание и принятие ситуации. И тут в ее черепушку пришла «Гениальная мысль» раз уж на дворе ночь, то возможно её гости тоже устали и хотят спать. Набравшись уверенности и смелости она сказала: — Все же на дворе ночь, так что думаю следует что дальнейшее раздумья стоит оставить на завтра. — — Её слова имеют некоторый смысл. — Сказал Итачи, вышедший из комнаты. — Тогда пока что на эту ночь мы остаёмся здесь. — подытожил лидер. Девушка же погрузившись в свои мысли, думала где же уложить Акацук. Наконец пришло осознание того, что ей очень повезло с количеством гостей, ведь спальных мест было пять. Правда кому — то придется спать с ней на двуспальной кровати, но об этом лучше пока не думать. Сасори и Дейдара легли спать на разложенном двуспальном диване в комнате её родителей, Тоби долго ныл, что хочет спать с сэмпаем (не то о чём вы подумали) но увидев диван в гостиной, тут же забыл свою горечь и захрапел. Итачи ушёл в комнату дедушки. (Его сейчас не было дома, потому что он также уехал на месяц.) Оставался Пейн. И ее двуспальный диван. Она быстро достала ещё одну подушку и одеяло, и положив комплект на кровать, незамедлительно легла в постель, повернувшись к лидеру спиной, чтобы хоть как-то попытаться свыкнуться с мыслью, что ей придется спать с одним из её любимых персонажей. Пейн случайно выключил свет, и также лёг на диван, сразу же уснув. Теперь она осталась наедине со своими мыслями. Минут 30 или даже час, она себя успокаивала и пыталась заснуть. Наконец получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.