ID работы: 12525915

Плохая идея для сна

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3: Режим холерика.

Настройки текста
Примечания:
Обычно сон после насыщенного дня приходит быстро, а уходит не скоро. (Прям как новый учебный год) Если искусство-веды вместе с Итачи провели весь прошлый день не выходя из квартиры, то вот остальные намылились в магазин и изрядно устали, поэтому сегодня на кровати у девушки проходило соревнование в крутости издаваемых звуков. Тоби тоже крепко спал, но участие не принял. К сожалению другие нукенины тоже были втянуты в это соревнование, но уже не в качестве участников. Они уже обдумывали план мести, как вдруг их настигла карма. — Ух, хорошая сегодня была ночь! — на прощание зевнула девушка, вставая с дивана. — Соглашусь. — так же спокойно зевнул Пейн. — Офигеть, зевающий Пейн. — подумала про себя Лера. Тут она заметила у двери остальных гостей. — Ребят, а что вы тут собрались? — непринужденно спросила девушка. — Да, мы просто, хм… Пойдёмте уже завтракать? — сначала замялся, но потом выкрутился предложением Дей. — Да, давайте — согласилась она, думая уже идти в сторону кухни. — А Лера-чан помнит? Лера-чан обещала Тоби сводить его в парк! — напомнил о обещании масочник. — Ах да, точно. — напряжённо вздохнула девушка, думая как 6 людям спокойно добраться до злосчастного парка. Акацуки спокойно позавтракали, а Лера принялась раздумывать как им поступить с дорогой. Наконец они добрались. За это время девушка успела лишиться нескольких нервных клеток, ведь пришлось вызывать большую машину в службе такси, которая долго не могла найтись, да и за дорогу пришлось отвалить почти 1000р. Но это всё у девушки, у Акацуки вопросов не возникло, они спокойно ехали и не возмущались. Войдя в парк, они сразу принялись изучать большую карту. — Попытайтесь запомнить основные дороги, потеряться тут проще простого — сказала она, ещё не полностью отойдя от трудностей возникших в дороге. — Как будто объясняю маленьким детям, а не преступникам мира шиноби… Хотя если кто-нибудь из них потеряется, это будет полный пиздец. — подумала Лера про себя. Они ещё минут 20 стояли напротив карты, стараясь хоть что-то запомнить. Наконец Сасори, Итачи и Пейн торжественно объявили что вроде запомнили основные пути. — Ну тогда можем разделятся — облегчённо выдохнула Лера. — Я пойду с данной, хм — — Тоби пойдёт с сэмпаем- Наконец первая «группа» определилась, конечно оставлять их идти втроём было опасно, но вроде в этом мире их техники не работают, да и с ними Сасори, так что думаю можно не сильно за них волноваться - размышляла девушка. — Я пойду один. — Ну за Итачи можно тем более не переживать, после Лидера он определенно самый ответственный- мысли продолжаются. Наконец искусство-веды вместе с Тоби и Итачи разошлись в противоположные стороны. — А я опять осталась с Пейном, что ж мне так везёт на тебя, а, Нагато? — подумала она, глядя на него. Он начал идти вперёд, а ей ничего не оставалось кроме как идти за ним и продолжать свои размышления. Они шли довольно медленно, всматриваясь в каждое дерево, и думая о своём. — Господи, неужели сама вселенная шипперит меня с Пейном, я ещё и сплю с ним… Аааа это ещё страшнее звучит — Лера съежилась от собственных мыслей. Искусство-веды так же не торопились, а постоянные выкрики Тоби про сэмпая быстро сократили численность людей вокруг, и позади говорить достаточно громко и открыто. Итачи шёл один, погруженный в пучины собственного сознания. (Короче делал то же самое что и Лера с Нагато.) Девушка пыталась мысленно считать время, но у нее это всегда выходило не очень, иногда ей казалось что прошло минут 5, а на самом деле 15, и наоборот. Поэтому она не заметила как они уже полтора часа гуляли по парку. До выезда она не удосужилась посмотреть прогноз погоды, то ли из-за невнимательности, то ли из-за того что он частенько подводил и переобувался в воздухе. Но вот именно в тот момент, когда она не знала его, прогноз сбылся. Кап. Капля резко прервала её мысли и вернула в реальность. — Вот же блять… — Лера думала, что сказать это про себя, но судя по немного удивлённому лицу Пейна, все же вслух. — Даже зонтика нет… Ааа — Да, а вот эту более цензурную фразу, ее мозг предпочел не озвучивать. Но злиться было некогда, нужно было собирать остальных и скорее ехать домой. С первым все прошло быстро, по раздраженным крикам дейдары определить местоположение было не сложно, а Итачи просто спокойно пришёл к изначальному месту напротив карты. Дорога назад прошла чуть лучше, но не без потери нервов, когда они наконец были дома, на дворе было 17:30. Она поставила на сушилку промокшие вещи и принялась искать по дому им замену. Позже всё ещё вспомнили про запоздалый обед. Наконец сытые и одетые Акацуки занимались своими делами: Тоби лежал на диване, ел конфеты и смотрел мультики, Дейдара и Сасори рассматривали старую подарочную книгу о шедеврах живописи, (конечно всячески обсуждая её), Итачи читал очередную книгу из обширной библиотеки родителей девушки, Пейн лежал на диване и видимо продолжал свои размышления, начатые в парке. А Лера… Недовольно бурчала что-то про плохой день и читала фанфики, пытаясь поднять себе настроение. Вдруг она резко почувствовала, что в комнату кто-то хочет зайти. Сердце предательски начало стучать от неожиданности. — Только не Тоби, только не Тоби — она мысленного представила на себе распределяющую шляпу. Тут из двери появилось лицо тендо. — опять ты… Видимо вселенная уже определилась с пейрингом. — недовольно подумала она. — Если вы не против, я бы предпочёл уже ложиться спать. — его голос никогда не менялся. Девушка подумала и решила согласиться. На этот раз сон долго не избегал её, но всё к двум часам ночи, недовольные мысли наконец оставили девушку и она засунула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.