ID работы: 12525957

Половинка меня

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

История первой любви

Настройки текста
Примечания:

То, что было, забыто,

то, что было, прошло.

Наше знакомство было настолько спонтанным, что его можно было списать на судьбу, которая распорядилась нашей встречей. Ты, такой в некотором роде закрытый и робкий: никогда нельзя было понять, что было у тебя на уме, смотрел на меня своими большими добрыми глазами и широко улыбался... очаровательной улыбкой. А свет луны освещал твои растрепанные волосы. У ночного огня, под огромной луной тёмный лес укрывал нас зелёной листвой… Постепенно мы становились всё ближе и ближе. Встречи были всё чаще и чаще. Беседы, не имеющие порой никакого смысла поглощали наше совместное время. Ты никогда не рассказывал, что было у тебя на душе и вечно улыбался, а то, что было у тебя в глазах…это были звезды. Они были так далеко, но всегда мерцали. В них было и прошлое, и настоящее, и будущее, которое я не мог разглядеть. Я первый сказал, что чувствовал: -Я люблю тебя, Джисон. «Любишь меня...» прошептал ты, и в твоих глазах что-то изменилось. Да, именно тогда я и отдал тебе половинку себя. Ты смотрел в глаза, мои шептал слова, Ты не верил мне, но любил меня… Я ощущал пожар внутри, когда целовал тебя. Голова шла кругом. Я так сильно любил. Я любил всё в тебе. Я жил тобой. Мы гуляли ночи напролёт. Наблюдали за природой. Рассветы. Закаты. Море. И наш пляж, где мы сидели сырые после веселья в воде. Я мечтал, ты слушал и хотел что-то сказать, но почему-то молчал, лишь робко улыбаясь и кивая в знак согласия с моими словами. И только тогда я понял, что изменилось в твоих глазах. Именно тогда, когда я бежал на вокзал, как сумасшедший, искал твой вагон. И я нашёл тебя, ты увидел меня. Улыбнулся. И я впервые увидел твои слезы. То, что было, забыто, то, что было, прошло, ты махал мне вслед бирюзовым платком… Поезд тронулся, я бежал… бежал долго, пока не упал, крича от боли. От боли там, где должно находиться сердце.

***

«Наше знакомство было настолько стонтанным, что можно это было списать на судьбу, которая распорядилась нашей встречей» Оно было таким же, как и наше расставание, но ты плакал, а я задыхался от нового неприятного чувства. Я отдал тебе половину себя.

ты оставил мне половинку меня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.