ID работы: 1252606

Мое солнце

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 июня. "Очередной рассвет, наполненный тоской в моей пустой комнате или это все от одиночества? Я уже не знаю...Я даже не знаю зачем,зачем,я это все пишу в этом глупый дневник...Слишком запутано,слишком больно осознавать,что рядом никого нет. Крик души? Может быть... я просто вкладываю свою боль с чернилами на этом листе. А все начиналось как в сказке... Приехала в совсем чужую страну,в погоне за мечтой.Увидеть рассвет у берега моря- бессмысленная мечта,не так ли? Мечта осуществилась,а с ней пришло солнце в мою жизнь .Я увидела тебя. Шел у самого берега, об ноги ударялись маленькие волны,расстегнутая рубашка.Красив,не спорю..Но лицо показывало сплошную апатию к этому миру,что -то мучило или просто тоска?Я слишком залюбовалась тобою и не заметила, как ты смотришь на меня.Я наверное испугала тебя.Не часто увидишь иностранку в этом месте. Ты собирался уже уйти ,но я крикнула:"Останься!" Боже,какой черт подвиг меня на это слово?Проклинала свою глупость,эту ситуацию,какой нормальный человек так сделает? Но ты только улыбнулся и остался. На следующий день я пришла сюда же,чтобы встретить рассвет,но это всего лишь отмазка,всем сердцем хотела увидеть человека,который стал быстро таким родным.Радости не было предела, когда я увидела тебя.Мы сидели на еще холодном песке и смотрели на восходящее солнце.Хотелось остановить время и сделать этот момент вечным. Только тогда я поняла,что солнце -это всего лишь большая звезда,состоящая из водорода.Мое солнце сидело рядом со мной. Каждый день мы приходили сюда,чтобы встретить рассвет вместе,смешно,но я даже не знала твоего имени.Время шло,наступил последний день моего путешествия. Пришла на пляж в последний раз.Все казалось серым и безжизненным. Час . Два...Солнце уже давно встало,понятно одно - не придешь . Наивная дура...Во что ты верила,во что!? Бежала прочь от этого места,только забыть все те дни... Признаюсь,я не помню как оказалась в гостиннице ,как быстро собирала вещи,как добралась до аэропорта .Очнулась только в сидении самолета.Стюардесса пыталась что-то объяснить экипажу,а рядом сидящие девушки делились между собой впечатлениями о какой-то кей-поп группе ,которая резко уехала в другую страну на съемки клипа. Теперь для меня нет слово день,мое солнце осталось в чужой стране. Пошли унылые будни,только самые близкие подруги про эти "рассветы"...." 17 июля. "Ровно месяц прошел,долго я не писала сюда.В последние время,меня терзает непонятное чувство.По телу разливается тепло,а на душе впервые так спокойно. Должны прийти подруги,будем смотреть закрытие Универсиады.Ибо они меня достали с какой-то корейской группой .Черт,дверной звонок.Нужно идти..." **** На пороге моей квартиры красовались две упоротые к чертям подруги-Полина и Надя . "Два дебила-это сила.Три-это явно будем мы!"-таков наш был девиз . -Звезда моя,где тебя носило?Мы задолбались сидеть у порога дома твоего,-задала вопрос Надя,снимая куртку. -Ограбила банк,убила маньяка,скрываю его труп в ковер и твой любимый тортик испекла,а еще.. -Уряяя!- Не дав договорить,Надя убежала прочь к холодильнику. -Лучше бы она так кросс бегала... - И не говори,Полин,иди телек включи,а я пока пойду ...в своей комнате свет выключу... -Ну да-ну да,опять свои "мемуары" писала,а теперь их ныкать пошла. -Сударыня,иди в пещеру поражений. -Только после вас,-хихикнула Полина и ушла в зал. В моей комнате,как всегда беспорядок .Нарния отдыхает...Нужно убрать поскорее дневник,пока мои подруги -Шерлоки не нашли. -Поля,нас Лина убьет!-Доносились крики с зала.Вот овечки,уже что-то натворили,их нельзя даже оставить одних,иначе мне придется искать другой дом. Убрав дневник под подушку и ,выключив свет.Я отправилась в зал. Все было готово к просмотру трансляции:пара бутылок колы,тортик,фрукты и пицца. -Мда,поесть -святое дело,-смотря,на этот выбор сказала я. -Во истину! Дружно сев на диван,стали смотреть Закрытие Универсиады. Все проходило гладко до группы "Серебро"... -Черт,мои уши,я оглохла,-зажав голову подушками,кричала Поля. -Тут только пуля в голову поможет,-выла Надя. -Кто их выпустил,что за.... Минутами позже.... -Малек,малек...,-напевали все вместе. -Я обожаю эту песню,в гимн ее!-Резко встав с дивана,крикнула я,размахивая куском пиццы. Мои трюки с пиццей не удались и теперь на моей футболке красовался кусок колбасы. -Да я просто победитель по жизни,придется идти менять футболку,а вы бы хоть посочувствовали,ржете как лошади,могли драмы добавить немного бы.... Пройдя через согнувшихся от смеха подруг,я направилась в свою комнату. Зайдя в свою комнату,я закрыла за собой дверь. -Тишина... Переодев футболку, я ушла к веселым подругам в зал,где судя по крикам прибыли их кореяшки. -А вот и я,узрите,смертные людишки!-загородив телек,сказала я. -Ну Лина,сейчас будет партия Тао,а своим задом все загораживаешь. -Да ну,наверное ,очередной парнишка в бибике...-усмехнулась я ,пока не услышала голос....Этот голос я где-то слышала,не давая отчета своим действиям я развернулась и увидела свое солнце.Сколько я так простояла я не знаю. -Лина,ты чего как мертвого увидела?- Подшучивала Надя -Или увидела того парня с вашими романтичными до розовых соплей посиделками?-Добавляла в огонь дров Поля. -Да.... -Отлично шутканул ,братан,я почти поверил,-сгибалась со смеху Надя,я на это только усмехнулась. Остаток концерта мы провели в тишине... -Ладно,Лин,мы пошли посуду помоем,а ты пока бутылки выкинь,-зевая,сказала Поля. -Всю грязную работу мне значит....Ну ничего я припомню....мстя моя ужасна будет.... -Иди уже!-удаляясь на кухню,крикнули девчонки. -Эх,вы... А пока на кухне. -Блин,мне завтра на практику переть,не хочу,не буду! -Не ной ,Надежда,сама это призвание врача выбрала,-моя посуду,ответила Поля.- И вообще,как говорила Лина :"Хочешь соврать или откосить -скажи правду!" -Это получается ,она с нашим биасом рассвет встречала,-усмехнулась Надя. -Ахаха,ну да....Хотя...Он же любит гулять по набережной,а она не бум-бум в кей-попе.... Глаза девчонок округлились до размера разноса. -ТВОЮ МЕДЬ!-закричали в унисон. Пяти минутами позже.... -Может нам в Корею мотануть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.