ID работы: 12526089

Мелодия весеннего дождя

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Mikrona бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли звонко отбивали ритм о крышу школы. Нозоми напевая мелодию новой песни, заканчивая расставлять только что выполнение ею с Эри документы. - Закончили? - тихо спросила Эри Они достаточно просидели над документами, ещё и дождливая погода давила Эри на голову. Весна подходила к концу, но до начала сезона дождей ещё было далеко. Хотелось поскорее попасть домой, где можно укутаться в плед и попивая горячий шоколад смотреть на бегущие капли по оконному стеклу. - На сегодня закончили, Эричи - ослепительно улыбнулась Нозоми Они закрыли кабинет студсовета и болтая о разных мелочах, подошли к выходу. Эри развернула свой зонт и обернулась на Нозоми, готовая идти. Девушка продолжала стоять смотря на небо, тёмное от туч. - Какой сильный ливень, неправда ли? - задумчиво произнесла она - Нозоми, ты опять не взяла свой зонт, да? Несмотря на то, что сегодняшний прогноз погоды сказал, что сегодня днём точно будет дождь - Эри уже не удивлялась. Нозоми достаточно редко брала зонт. Даже такая девушка, которая многое знает и видит будущее, вроде Нозоми, может быть рассеянной. Что делало её по-своему милой. - Эм… Я не часто смотрю синоптиков - немного смущённо произнесла Нозоми - Если я выхожу утром и нет дождя, тогда я оставляю зонт дома. - Боже, если бы здесь не было меня, которая принесла зонтик, что бы ты делала? - улыбаясь Эри предложила ей пройти под свой зонт. Нозоми благодарно встала подле, держа Эри под руку. Деля один зонт они начали путь домой. Вода сильно стучала по зонтам, по крышам и дорогам, причиняя шум и не давая окружающим услышать разговор влюблённой пары. - Даже если ты так говоришь, то я...Я всегда с Эличи, когда возвращаюсь домой. - девушка повернулась и сильнее прижалась к её руке - Благодаря этому, я могу разделить с тобой зонт. И почему-то я чувствую, что мне повезло! - радостно закончила Нозоми, при этом чуть не наступив в лужу. - Ну что ж, похоже, у меня нет выбора - пряча улыбку проговорила Эри - Давай, подойди ко мне еще немного. Иначе ты промокнешь. - Не дожидаясь она сама подвинулась ближе. Иногда и плохая погода может принести пользу, подумала Эри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.