Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пристань лотоса, поздний вечер. Лань Сичэнь сидел в своей цзинши, читая книгу и слушая прекрасную тишину. В такой вечер, после трудного дня только и хочется тишины и покоя. Сегодня опять трогали мужа с расспросами про личную жизнь. Кулаки невольно сжались. «А как у главы с мужем? Не ссоритесь? А в постели.?» — вспоминал вопросы Лань Сичэнь, пока страница в руке превращалась в бесполезный комок. Поток мыслей прервал вошедшая служанка, так невовремя прервав поток мыслей. — Слушаю. — Строго сказал Лань Хуань и только сейчас заметил, что служанка немного испугалась. — Саньду Шэншоу, зовёт вас в свою цзинши, на чашечку вина. — Служанка немного смутилась от последних слов, ведь значение было и так понятно. Пора выполнять свой супружеский долг. Такую странную формулировку придумал Цзян Чэн. Что бы где угодно и в любое время можно было подойти к любимому и где-нибудь уединится. — Хорошо. — Кратко ответил Лань Хуань и наконец-то обратил внимание на свою руку, которая с силой сжимала бумагу. Служанка поклонилась и поспешила удалится. Лань Сичень уже подходил к цзинши своего любимого мужа и решил остановится. Смотреть на привычный пейзаж в более темных красках всегда непривычно. Как будто весь мир, который ты видел до этого, резко меняется. Хоть ты и был здесь множество раз, пейзаж уже привычен и даже неинтересен, ночь украшает всё так, что ты не можешь узнать. Лань Сичэнь не мог оторвать своего взгляда от темной воды, закрытых лотосов и горизонта, на котором уже не было яркого солнца, лишь полная луна. Несколько секунд и взгляд приходится отрывать и идти дальше. Любимый муж уже был в ночной одежде и строго глядел на вошедшего супруга. — Куда же ты пропал, суженый? — Цзян Чэн присел на постель, чуть оголяя свои ноги. Лань Сичэнь лишь улыбнулся. — Я шел к тебе и засмотрелся видами. Ночь так украшает всё… Тебя в том числе. — Лань Сичэнь подошёл к любимому супругу и встал перед ним на колени. Цзян Чэн нежно проник руками в чужие волосы и погладил наматывая на кулак. — Как же ты извинишься за моё ожидание? — Налобная лента была снята и завязана на руке Ваньина. Лань Сичэнь раздвинул чужие ноги и нежно провёл кончиками пальцев от колен до бедер и обратно. Послышался вдох и ножки раздвинулись шире, открывая все возможности сегодняшней ночи. Цзян Чэн, уже полностью обнаженный и разгоряченный, сидел на груди мужа и смотрел ему в глаза. Лань Сичэнь нежно поглаживал тело на нём и улыбался, руки невольно дотронулись до мягких волос и пучок был расплетен. Волосы Цзян Чэна сразу рассыпались, ложась на плечи и спину. Лань Хуань ласкал своего любимого где только мог, царапал его и поглаживал кончиками пальцев, вызывая мурашки. Ваньинь не сдерживал стонов и поддавался любому прикосновению, растягивая себя. — Может уже… — — Пожалуй. — Цзян Чэн сразу вытащил из себя пальцы и протянул их к губам мужа, который сразу начал их облизывать, иногда кусая. Налобная лента была снята с руки и завязана на шее Цзян Чэна, который уже насаживался на член мужа. Быстрые движения, громкие стоны, два потных тела, нежные прикосновения, следы губ и зубов на всём теле, царапины на груди, искусанные губы, кот… — Какого черта? — Цзян Чэн остановился и просто смотрел как какой-то наглый кошак лег на живот Лань Сичэня. Оба даже не заметили, как он зашёл к ним. — Ничего страшного, милый… Просто красивый котёнок решил к нам зайти. — Лань Сичэнь нежно погладил животное и переложил его на подушку. — Продолжим? — Лань Хуань приподнялся на локтях и посмотрел на любимого. Ваньинь без лишних слов, повалил обратно мужа и упёрся руками в его шею. Движения вновь возобновились и кот уже не особо им мешал, лишь мурчал. Цзян Чэн иногда отвлекался на кота, но Лань Сичэнь быстро приводил его в чувства, хватая за бедра и насаживая на себя. Ещё несколько царапин, но уже на шее, громкий стон, выдох и лежат два безвольных тела рядом. Перед глазами ещё звезды, дыхание так и не восстановилось, накрыла усталость. — Сегодня ты спишь у меня? — Цзян Чэн прижался к груди Лань Сичэня. Котик прилег у головы Ваньина и всё мурчал. — Да, конечно… — Лань Сичэнь поцеловал любимого. На улице были какие-то непонятные крики и суета. Главе глава Юньмэн Цзян это явно не понравилось, пришлось одеваться и идти разбираться, даже волосы заплести не успел. Лань Хуань остался лежать, ожидая любимого мужа. «Как и полагается любой невесте.» — пронеслось в голове Старшего нефрита. Цзян Чэн вышел из цзинши и начал оглядываться по сторонам. В далеке была собака, которая громко лаяла, а позади неё стоял хозяин пса. — Фея, ну хватит! Идем домой! Не найдешь ты ту кошку! — Ваньинь сразу узнал голос своего племянника и пошёл в его сторону. — А-Лин! — Цзян Чэн уже стоял около племянника. — Ты почему не дома, в такое позднее время? — Цзинь Лин сразу сжался. — Дядя, тут Ф-фея… — Глава даже слушать не стал, итак всё понятно. Придется с этим что-то делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.