ID работы: 12526213

Исполни мое желание, и корона твоя.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре сестры предали, его заключив его в цепи на век. Он был слишком эгоистичным, хотел все сразу. Но Цехариусу пришлось расплатиться своей свободой, и конечно же не оставил своих сестер без ран, это было ужасно больно для них. Но теперь царство в их распоряжении пришло время править им, они слишком долго терпели его. Одной темной ночью был выбран паренек в жертво приношение, ведь пророчеству нельзя сбыться и нужно поскорее избавиться от всех блондинов, которым исполнилось 18 в этот день. Он покорно шел думая о жизни ведь прожил так мало, они остановились перед четырьмя богинями. — ну же поклонись нам, и прими свою смерть. — сестренка ты уверена что пророчество не збудиться? — уверена, даже если сбудиться, ему будет не легко. Самая старшая сестра указала пальцем на землю, намекая на то чтобы он поклонился. — прошу прощения, но я не буду поклоняться ВАМ. Хартманна подняла руку чтобы его насильно поставили на колени, и отрубили голову но паренек был настроен решительно и упирался. Им Все же удалось поставить его на колени, замахнувшись топором быстрым движением голова была отрублена. — вот и последний, теперь мы можем не беспокоиться что он сможет заполучить его корону и стать его последователем. Они приказали свое страже убрать его тело, сами они скрылись по своим делам. Аран очутился в каком-то темном месте, он был в замешательстве и направился по дорожке и удивлен что в конце горел синий огонь во круг того кто ждет своего времени. — НУ ЖЕ ПОДОЙДИ СЮДА, НЕ БОЙСЯ Я НЕ КУСАЮСЬ. Парень заметил что тот был в цепях, его он уже видел в книгах и стал подходить ближе. — ОНИ ДУМАЛИ ЧТО ТЫ НЕ ПОПАДЁШЬ КО МНЕ, ОНИ СИЛЬНО ОШИБЛИСЬ. Я ВО СКРЕЩУ ТЕБЯ НО ТЫ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ ПОРВАТЬ ЭТИ ЦЕПИ, И ПОТУШИТЬ ЭТОТ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ. Он не громко за смеялся грубым голосом, от которого у парня пробежала мелкая дрожь. -Будет сделано мой повелитель, я сделаю все что скажете только дайте мне силы. — Я ДАМ ТЕБЕ СВОЮ КОРОНУ ОНА ДАСТ ТЕБЕ СИЛЫ. Цехариус отдал свою корону Арану и воскресил его, вернувшись в мир перед ним стояли стражи. Корона дала ему Катану, и прелестный плашь с изображением символов божества, взяв Катану он убрал стражей со своего пути. Ему придстоял долгий путь в первое царство, но сначала нужен дом он увидел хороший вариант на дереве там он сможет спать есть и улучшать корону. Аран быстро устроился в дом, и уже сидел за столом что-то писал в книге как к нему пожаловала сова, впустив ее она уселась на жордочку в стене. — я не рассчитывал на домашнее животное ну раз ты тут, то будь со мной всегда. Аран привязал к ней ленточку и сел обратно за стол, как в незапно сова стала человеком в плаще почти как у него. — здраствую хозяин. Незнакомец поклонился ему парень был в ступоре ведь только сейчас тут была сова а сейчас уже человек. — здраствую, кто ты и почему ты был совой? Незнакомец поправил свою причёску и стал поправлять свой плащ. — я твой помощник я могу стать кем захотите только скажите. — хорошо только как тебя звать? — я не знаю у меня нет имени, вы должны дать мне имя но если вы захотите я могу уйти. Незнакомец сел за стол и стал приглядывать что написано в книге, аран помешкался и тоже сел за стол, закрыв книгу он стал смотреть на него. — слушай я думаю тебя будет звать Хантер, подойдет? — как скажете хозяин. Парень улыбнулся ему и встал из-за стола и взяв Катану стал рассматривать ее полностью, на ней так много узоров и печать с именем «ВЕЛИКИЙЦЕХАРИУС» такого шрифта он не разу не видел. Хантер прилег на стол закрыв глаза парень увидел что тот почти спит решил спросить. — слушай а ты можешь перевоплотиться в того кто ждет своего времени? Аран не много пристав стал ждать ответа. — ну могу но его силами я не могу взять, а зачем вам это? Хантер вопросительно смотрел на своего хозяина который не много покраснел от своих слов же. -… Слушай раз уж я твой хозяин может ты будешь дома быть в его облике? У парня не много дрогнул голос и щеки до конца покраснели, Хантер улыбнулся уголками губ. — ну раз он вам нравится и если вы будете рады то я не смею вам отказать. Аран удивился тому что он узнал что он ему нравиться Цехариус, через секунды Хантер стал им он еще так не краснел не когда. -…ааа…стоп а как ты узнал о моих чувствах к нему? Я же тебе не чего не говорил. — ну знаете раз я ваш как бы питомец, я могу чувствовать ваши эмоции и читать мысли. Аран уткнулся в подушку и пытался переварить все что он услышал, все же он успокоился. — так нужно придумать где ты будешь спать, в принципе тут есть второй матрас и подушка так что спать ты будешь на нем. Парень вытащил второй матрас и положил у стенки, положив подушку на матрас и указал куда ложиться потушил свет. -завтра выходим рано, путь предстоит в первое царство. — хорошо хозяин, спокойной ночи. — ага и тебе. Завтра у них будет тяжелый день, ведь нужно будет идти в царство Харманны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.