ID работы: 12526213

Исполни мое желание, и корона твоя.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Астана

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза парень увидел встающие солнце, он встал с матраса и подошел к Хантеру и положил свою ладонь проверять нет ли жара, на его удивление его лоб не был горячим как вчера. Открыв глаза Хантер взглянул на него, убрав свою руку они пересеклись взглядами. - а... Ладно раз тебе уже хорошо я приготовлю нам покушать и я пойду, а ты будешь отдыхать. - нет я не отпущу тебя одного, а если тебя ранят?! - но ты еще болен ты не можешь пойти со мной, а вдруг тебя станет плохо что я сделаю?! - да нечего не случиться , я тебя уверяю. Хантер предподнялся с кровать как его тут же толкнули обратно, показав грозным взглядом чтобы тот не вставал Аран покачал ему головой и ушел готовить. Парень принес вкусной каши с фруктами поставив их на тумбу аран пожелал приятного аппетита, и сев за стол принялся есть свою кашу. - я не буду есть пока ты не согласишься взять меня с собой. - если ты не поешь то тогда точно не возьму с собой, потому что зачем мне слабый помощник?? Аран отвернулся обратно и продолжил трапезу, Хантер лег обратно и отвернулся. - ешь или я насильно тебя заставлю съесть ее. Парень встал из-за стола взяв с собой стул поставил рядом с кроватью, и стал ждать когда ему ответят. - не веди себя как ребенок и съешь эту ебучую кашу, я ведь старался. -да не буду я ее есть! Повернувшись к парню лицом, Аран взял за челюсть открыв ему рот положил ложку с кашей. - ну вот а ты вредничал, вкусно же?? Он отпустил его лицо и улыбнулся, Хантер потер свой рот посмотрел на него. - если я съем ее то я пойду с тобой. -ну я подумаю. Аран поставил стул обратно и посмотрел как мужчина ел кашу, парень пошел собираться в царство еще одной сучки. Одев свою накидку он позвал хантера чтобы тот потарапливался хотя путь не так далек. Выйдя из дома он побрели по лесу там путь намного короче, как вдруг из куста появилась девушка выглядивщая легкого поведения, испугавшись аран достал кинжал и чуть не ударив ее выдохнул с облегчением. Незнакомка навалилась на парня и обняла будто они пара, из кустов следом за ней выбегают два мужика которые как понятно хотели сделать чтото не очень хорошее, увидев Арана и корону они тут же скрылись из виду. - эй слушай они уже ушли, можешь отлипунать? Парень попытался отлепить ее но не чего не вышло. - да точно?? Девушка подняла свое голову смотря ему в глаза, аран посмотрел на нее и убрав ее руки он стал смотреть на ее прикид. - спасибо что спасли меня, чем я могу вас отблагодарить ?? Девушка мило улыбнулась, облизав свои губы стала подкатывать к Арану. - слушай не надо нам не чего просто будь аккуратнее и возвращайся домой . Незнакомка видимо не хотела их отпускать просто так, что решила опять обнять его. - слушайте раз вы не чего не хотите можете я вас просто утещу? Хотите сделаем это втроём?? Девушка потянулась к его губам как была отвергнута. - слушай если хочешь остаться живой то просто проваливай домой. Аран хотел вытащить Катану но Хантер не дал этого сделать, и предложил просто оставить ее сдесь так они и сделали. . Через не долгое время они прибыли к царству Астаны, убив страж у ворот они направились в замок. Аран пронзил одного из стражей и не заметил ее посланника, мужчина быстро убив его парен поблагодарил и они вошли в зал. . . Девушка сидела на своем троне и ждала их, когда они вошли на них направились еще несколько стражей. У них это заняло не много времени и уже через десять минут все лежали с перерезанными горлом, и вспоротым животом, астана была удивлена что такой хрупкий на первый взгляд мальчишка был кровавым убийцей. -Чтож я удивлена, что ты до сих пор жив и стоишь передо мной. Девушка встала из своего трона, и взяла меч. -я думаю ты закончишь так же как и твоя старшая сестра. Аран направился на нее и стал атаковать, она же не стала нападать а на оборот обороняться от него. -ты все же шустрый малый, но ты дальше не пройдешь. Договорив она напаривала на него своих хоркей, они стали пробираться по его ногам. _Он был пойман в ловушку?_ они стали прогрызать его одежду чтобы добраться до кожи, парень не знал что делать из за этого упал на пол пытаясь убрать их с себя. Девушка ехидно посмеялась и продолжала смотреть как его убивают хорки, такие маленькие существа и такие кровожадный. Аран думал что вот так он и проиграет в битве пока не появился Хантер и не облил его водой ведь вода их самая главная проблема от чего они разбухали и лопались как мыльные шары. Астана откинула мужчину, подойдя к нему она поставила ногу ему на грудь. - чтож вот и пришел твой конец мерзавец. Она замахнулась мечем как в зади нее нарисовался силует хантера и пронзил ее грудь. - ах... Как ты посмел. Пробормотала астана и упала на парня, аран скинул ее тушу, и забрал ключ с сердцем. - спасибо , что прикончил ее. Парень обнял Хантера от чего тот был удивлен, но им пора домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.